ID работы: 6942934

Забытый "рай"

Смешанная
R
Заморожен
3
Ши Глюк соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Это лишь начало.

Настройки текста
Разноцветные стены стены с которых свисают клочки старых повядших обоев. Комнатный беспорядок в котором легко найти вещи хозяину дома. Шторы, лестницы, странное оборудование неизвестного происхождения, радио, часы и много разного барахла как бы сказала старая, мудрая сова - Совунья и прекрасная, веселая свинка - Нюша. Так ведь должен выглядеть домик голубого( Автор:возможно и в двух смыслах) кролика Кроша. Через зашторенные шторы проглядывал маленький лучик света утреннего солнца, вдруг прозвенел будильник звонко и торопливо. - Наступило раннее утро, Крош встал со своей кровати выключил будильник и направился на водные процедуры. Сегодня Крошу требовалось встать пораньше ведь он вчера пообещал Совунье прийти к ней в гости. Сказал загадочный закадровый голос.(Автор:Эй! Твоё время еще не пришло сиди молча!) (Закадровый Голос: И нечего так орать. Сказал закадровый голос)(Автор: я не орала любитель оставить отсылочек.) Крош закончив с водными процедурами направился к выходу. Возле двери у него возникло странное чувство тревоги, но он отогнал его и вышел из своего домика. На улице была благодать пели птицы, летали бабочки,дул ветерок колышущий деревья. Крош спустился вниз по лестнице и направился к домику его лучшего друга Ёжика. - Сегодня будет прекрасный день. После того как поможем Совунье пойдем пускать кораблики. Подумал Крош перепрыгивая ручей. -Навестим Копатыча , поможем ему с огородом. Пед этим зайдем за Барашем ему как раз не хватает вдохновения во время работы может придет. После от Копатыча пойдем к вишневому саду , по дороге зайдем за Нюшей. И так перечисливая много мест куда и с кем можно пойти он дошел до дома Ёжика. Крош подошел к двери дома в виде гриба и постучал в нее. Никто не открывал, Крош постучал еще раз и закричал подумывая что его друг спит. - ЁЖИК! ОТКРЫВАЙ! Ничего не произошло. Заволновавшись за Ёжика, Крош зашел в дом и увидел что там никого нет. - Наверное пошел к Совунье раньше меня, если побегу может догоню Ёжик ведь ёж как никак. Крош вышел из дома предварительно закрыв за собой дверь ринулся в догонку за Ёжиком. По дороге Крош не увидел Ёжика чему очень удивился но продолжил свой путь посчитав что Ёжик уже у Совуньи. Не добежав до дома Крош услышал крики Ёжика из дома Совуньи. Крош молнией забежал в дом надеясь что Ёжик обжегся об плиту или укололся об что то в доме можно сказать медика. Но его надежды рассыплись в крах когда он увидел взъерошенную в крови Ёжика Совунью. Тело его друга лежало под Совуньей поглощавшей его плоть. С крови Ёжика стекала кровь были видны кишки из разорванного живота, разбитое стекло очков впивалось в глаза Ёжика. От одного вида Кроша чуть не вырвало но ему помешала Совунья напугавшая его до полу смерти. Ее голова повернулась в сторону Кроша. Сова, её нельзя уже было назвать Совуньей это животное которое жаждет крови ,а не разумное существо. Ёё лицо было полностью к крови в клюве она держала кусок плоти, её глаза были полностью черными и и смотрели с жадностью на испугавшегося Кроша. Сова распушила свои перья и расправила крылья издав истошный птичий крик, это стало сигналом для Кроша, сигналом - бежать. Кролик со всех сил ринулся в противоположную сторону от этого дома и хищная птица ринулась ща ним. Крош бежал и бежал ища спасения. Крош увидев лес решил спрятаться в нем добежав до леса он подавшись инстинктам спрятался под корнями дерева. Отойдя от шока он начал плакать и дрожать его лучшего друга,нет даже возлюбленного, ели у него на глазах а он ни чем не мог помочь, он лишь стоял и наблюдал. Крош так плакал целый день пока слезы не кончились. Крош решил отомстить существу которое когда то было его другом. И тут Крош опомнился он не слышал за собой звуков погони это значит лишь одно Совунья преследовала его по воздуху это удивило кролика и хотел все обдумать, но медлить было нельзя. Крош вылез из своего убежища и огляделся опасность миновала. Крош решил пойти к к Копатычу его дом находился далеко от сюда это Кроша и мотивировало туда идти "Совунья" не могла до туда добраться. Крош шел в полной тишине не было никаких звуков это очень напрягало. Лес уже кончался с продвижением кроша к дому Копатыча. Уже светало Крош продвигался дальше и подошел к калитке дома с огородом и соломенной крышей. Крош подошел к двери надеясь что до сюда она не добралась. Крош постучал в дверь и никто не открыл. Он на свой страх и риск открыл дверь в дом. Крош вошел в дом, в нем стояла печка стол и по двум бокам к ней были придвинуты лавочки, на столе стоял самовар и много бытовых вещах лежало на своих метах. Крош прошел дальше и закрыл за собой дверь, только сейчас он заметил как сильно в доме воняло медом. Оглядевшись еще раз Крош увидел в тени на печи какоето движение, вдруг это движение зашевелилось и упало на пол.Это был рыжий комок взъерошенного меха сильно пахнущего медом. Крошу пришла мысль свалить пока не поздно но было уже поздно, комок зашевелился этот комок был Копатычем таким же как Совунья с черными пустыми глазами жаждущими крови. Морда "Копатыча" была перепачкана в меде как и все тело медведя. Крош стоял ка вкопанный по воле судьбы "Копатыч" ничего не заметил и лег на пол. Крош решил быстро уйти и отокрыл дверь как на зло она скрипнула и существо на полу поднялось и пошло звук, "Копатыч" ничего не видел вид ему прегрождал мед тоже и с нюхом. Крош быстро вышел из дома и закрыл дверь как вдруг "Копатыч накинулся на дверь и Крош мигом убежал от туда . -слава богу Дверь крепкая и открывается во внутрь. Проговорил на бегу Крош. Добежав до берега Крош сел на песок. -Что же случилось с Копатычем и Совуньей? А если это случилось со всеми!? Черт. Черт.Черт. Крош вновь заплакал вспомнив вчерашний день. -Ёжик...я.. Лучше бы это был бы я!Если бы я встал раньше то Ёжик был бы сейчас возвожно жив! Крикнул Крош в небесный свод закрыв лапами глаза. -Размышляете друг мой? Знакомый голос заставил кролика содрогнуться. Крош убрал с глаз лапы развернулся и увидел рядом фигуру Лосяша. -ЛОСЯШ! ХОТЯ БЫ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ! Обрадовался Корош и обнял безумного ученого севшего рядом с ним. -О чем вы друг мой? Сказал Лось освобождаясь от объятий. -Совунья вчера утром обезумела и у-убила Ё-ёжика.С дрожью в голосе сказал Крош смотря на водную гладь. - Как печально что это были не вы друг мой, на Ёжика у меня были грандиозные планы. Спокойно с ноткой печали сказал Лосяш. -Чт...!? Хотел развернуться Крош и отмстить Лосяшу за его друзей. Но ему не дали этого сделать Безумец вколол ему какой то шприц и Крош мгновенно отключился....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.