ID работы: 694301

Охота на дракона.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролетит ночная птица, Тихо лишь взмахнет крылом, В этот поздний час не спится, Далеко уже наш дом. Давно мы избрали призванье, Давно мы в жизни путь нашли, Но только наше начинанье, Драконы вредным для себя сочли. Охота на зеленых тварей - Вот наше в жизни ремесло, И вроде занялись мы травлей, Но не нашли ни одного. По миру странствуем мы долго, Мы много обошли земель, Своим сочли найти их долгом, И мы найдем их - хоть убей! Ведь говорят давно недаром, Что много в мире этих змей. Из логова их выманим пожаром, И отвертеться, крылатый, ты сумей! И не сумеешь, то и верно, Хоть и ужасен ты, дракон, Тебе лишь встреча с нами - скверно, Впадешь ты в вечный смерти сон. И не грози нам ты когтями, Не испугаешь все равно! Убьем тебя мы голыми руками, И встретить много вас нам суждено. И вроде путь наш избран, И по нему идем давно, Но весь уже отряд наш признан, Нелепым. Но нам все равно! Искать готовы мы драконов, В лесах, поселках, городах, Но лишь зачем-то нам законом, Злой народ грозит в сердцах. Другие, тихо усмехаясь, Лишь смотрят свысока на нас. Но мы, ни капли не смущаясь, Не слушаем обидных фраз. И снова мы не понимаем, Что ж люди косятся на нас, И новые дороги выбираем, И верим, что пробьет наш час!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.