ID работы: 6943021

По нам не плачут небеса

Гет
NC-17
В процессе
322
автор
Размер:
планируется Миди, написано 112 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 70 Отзывы 131 В сборник Скачать

Глава седьмая: Ты же знаешь, что Бобби тебя убьет?

Настройки текста
      Первые лучи восходящего солнца уверенно пробиваются из-за горизонта, окрашивая небо в лилово-розовый цвет. Они, словно вестники нового дня, скользят по еще не освободившейся от оков сна земле, одаряя ее своим теплом.       Ночь потихоньку отступает. Кейт все еще спит. Ее голова покоится на груди Винчестера, а рука небрежно обнимает его. Первым пробуждается Дин. Он проводит рукой по лицу и кидает взгляд на наручные часы, еще нет и шести утра. Винчестер опускает взгляд на Харвелл, которая невольно прижимается к нему сильнее, когда он начинает шевелиться. Дин аккуратно кладет руку на ее спину, проводя пальцами вдоль позвоночника, подхватывая ими ее длинные пряди волос. Он молча наблюдает за ней, перебирая и пропуская сквозь пальцы ее волосы. Кейт улыбается и трется щекой о его грудь, подобно кошке. Винчестер усмехается, понимая, что она не спит уже какое-то время.       — Я тебя разбудил?       — Нет, — открывая глаза, отвечает Харвелл и присаживается на кровати.       Она смотрит куда-то в сторону, поправляя волосы, убирая их на бок, Дин — на нее. Его взгляд скользит по ее шее, опускаясь к едва прикрытой рубашкой груди, а руки касаются ее бедер. Он легко приподнимает ее и усаживает на свои колени. Пальцы проникают под края рубашки, едва касаясь подушечками ее кожи. Она такая горячая, и это невольно заставляет его в очередной раз вспомнить события минувшей ночи. Горячая, податливая, узкая. Дин мысленно матерится, закрывая глаза. Если он не перестанет думать об этом, он вновь возьмет ее, и на этот раз так, что это услышит весь дом.       — По шкале от одного до десяти, — произносит Винчестер, глядя на нее. Его рука накрывает ее грудь и сжимает ее, Кейт закусывает губу и откидывает голову назад, упираясь руками о его плечи. Ему определенно нравится, как она реагирует на его действия. — Как думаешь, насколько сильно Бобби захочет меня убить, если узнает…       — Ему лучше не знать, — Харвелл понимает с полуслова. Она смеется и ложится ему на грудь. — Ты даже не успеешь закончить.       Дин ухмыляется, и его губы касаются ее макушки. Кейт, как это бывает часто, права. Сингер начнет его отчитывать и бегать, хотя в его положении правильнее сказать, что кататься за ним по всему дому с ружьем сразу после фразы «Кейт и я». В общем, типичный Бобби.       — Я в душ.       Харвелл выскальзывает из его объятий и направляется в ванную комнату, на что Винчестер только откидывается на спину, кладя руку под голову, и шумно выдыхает.       Вода теплыми струями стекает по обнаженному телу Кейт, и она погружается в раздумья. Мысли, мысли. Когда она в последний раз стоит так под душем и спокойно думает о жизни? Наверное, Харвелл и сама не помнит. Из раздумий ее выводит неожиданное прикосновение к ее талии. Она хватает один тюбиков, что потяжелее, и с разворота пытается нанести удар незваному, так сказать, гостю, но ее руку перехватывает крепкая мужская рука, а над ухом раздается знакомый голос с хрипотой:       — Неплохо, — он прижимает ее спиной к себе, — а говорила, что из тебя никудышный охотник.       — Дин, — Кейт поднимает на него глаза. — Я могла тебя ударить.       Винчестер ничего не говорит, он лишь усмехается, мол, ты ударить меня? Харвелл опускает глаза, качая головой, намекая на то, что Дин совсем не исправим. Винчестер обнимает ее. Он не пристает к ней и не падает каких-либо неприличных знаков, просто обнимает, закрывая глаза, чувствуя ее тепло и прохладу стекающих струй воды.

***

      Дверь распахивается, и в комнату вваливается Сэм в одном банном полотенце, повязанном на бедрах.       — Доброе утро, спящая красавица.       Дин стоит возле шкафа, копаясь в футболках, когда дверь издает еле слышный скрип. Он кидает взгляд на Сэмми через встроенное в дверцу шкафа зеркало и подмигивает ему, махая рукой.       — Доброе, — отвечает Сэм и потягивается. Кажется, несмотря на ночные кошмары, чувствует он себя прекрасно. — Гляжу, у тебя хорошее настроение.       Сэмми перевешивается через плечо брата, хватая с полки одежду, и плюхается на кровать, натягивая на себя сначала брюки, а затем рубашку.       — Ну так, мой любимый младший братишка вернулся из адской бездны, — Дин расплывается в улыбке.       — Да-да, — смеется Сэм, поднимаясь с кровати. Брат хмурится. — А я тут на секунду смел подумать, что дело в твоей расцарапанной спине, — Сэмми застегивает последние пуговицы на рубашке.       Дин вертится перед зеркалом, пытаясь разглядеть последствия прошедшей ночи. Прекрасно.       — Когда успел, ты же вроде вчера поехал возвращать душу Бенни, — схватив полотенце, Сэм с довольной улыбкой на лице вытирает волосы. — И главные вопрос… С кем?       Дин берет с полки первую попавшуюся футболку и натягивает ее, скрывая ею царапины. Затем находит более подходящую по цвету рубашку и надевает ее. Сэм все еще стоит, ожидая ответа от брата.       — Я переспал с Кейт, — не выдерживая пристального напора, выдает он, — все?       Несколько минут Сэм молчит, а затем начинает смеяться, представляя эту картину. Дин подозрительно глядит на него.       — Ты же знаешь, что Бобби тебя убьет?       — Знаю, — Дин захлопывает дверцу шкафа и направляется на выход из комнаты. Сэм следует за ним, пытаясь подавить желание рассмеяться в голос.       Когда они спускаются на кухню, их встречают накрытый стол и собравшиеся за ним Бобби и Адам. Кастиэль отлучается по важным ангельским делам, а Кейт достает из духовки пирог и ставит его в центр стола. Дин потирает ладоши и усаживается за стол, оставшиеся занимают свободные места.       — Ты должен попробовать этот пирог, Сэм, — говорит старший Винчестер и тянется с тарелкой к центру стола, — он просто божественен.       — Да, и по этой причине, сначала мы положим всем, а потом тебе, — Кейт ударяет его вилкой по руке, и он забирает свою «раненую» руку и прижимает ее к себе, обиженным взглядом наблюдая за тем, как с каждым взмахом ножа пирога становится все меньше и меньше. Бобби, Адам и Сэм смеются.       Харвелл отрезает небольшой кусочек себе и подталкивает форму с пирогом к Дину, тот хватает вилку и начинает уплетать остатки пирога, даже не удосужившись положить его в тарелку. Сингер закатывает глаза. Так предсказуемо.

***

      День пролетает быстро, и каждый проводит его по-своему. Кастиэль на небесах, возвращается он лишь только к заходу солнца. Бобби беседует то с Адамом, узнавая еще одного сына своего товарища, то с братьями Винчестерами. Последние в основном проводят время вместе. Кейт занимается делами по дому, а к вечеру выходит на задний двор, где ее позже и находит Дин. Харвелл сидит на качелях, легкий ветерок небрежно треплет ее волосы. Пальцы рук крепко держатся за цепи, а ноги едва касаются земли, когда она отталкивается от нее, раскачиваясь сильнее.       Винчестер бесшумно подходит со спины, он ловит качели, кладя руки на цепи, тем самым останавливая их и заставляя Кейт поднять глаза на него. Она смотрит на него и, перекидывая через качели ноги, поворачивается к нему лицом. Дин улыбается, едва раскачивая качели. Он отходит немного назад и толкает качели сильнее.       — Бобби и Сэм нашли дело, — говорит он.       Харвелл смеется.       — Мы только что вернулись из Чистилища, где каждый день сражались с монстрами, которые так и наровились разорвать нас на части, — она наблюдает за тем, как Винчестер заставляет с каждым разом взлетать качели все выше и выше, — и вы рветесь на охоту? — Дин кивает. — Не хватило?       — Охота на нечисть — семейный бизнес, что поделаешь тут, — пожимает плечами Винчестер.       Дин ловит ее за ноги и аккуратно разводит их с стороны, скользя пальцами по ее бедрам, заводя ее ноги себе за спину, Кейт, понимая, чего он добивается этим действием, обхватывает его ногами вокруг бедер, все еще крепко удерживаясь руками за цепи, чтобы не упасть.       — Откровенно говоря, я надеялся, что ты поедешь с нами, — он смотрит ей в глаза, притягивая ее ближе к себе. — Иначе, боюсь, меня даже присутствие Кастиэля не спасет от насмешек брата. А в свободное время мы смогли бы, кстати, обсудить то, что ты так желала рассказать мне вчера вечером. Ну, так что? — его пальцы проникают под ее кофту, еле касаясь кожи шершавыми подушечками.       — Если ты намереваешься трахнуть меня на этой качели, то я против, как бы это романтично не выглядело, — произносит Харвелл, чувствуя холод его пальцев. — Так, к сведению.       Дин наклоняется, приближаясь к ее лицу, и Кейт шумно выдыхает, закусывая губы и уже жалея о своих словах.       — Когда ты так выражаешься или одеваешься, — Винчестер оттягивает вырез, открывая вид на ее грудь, — или делаешь то, чего тебе не стоит делать, — он намекает на то, как она иногда его касается и завлекает, — то я не просто хочу тебя трахнуть, а грубо и жестко, напрочь позабыв о романтике и нежности, — Харвелл хватается за шею Винчестера, и он снимает ее качелей. — Так что будь аккуратна со своими словами и действиями, — его горячее дыхание опаляет ее губы. — Это так, к сведению.       Отдаленное «Дин!» доносится до них, и Винчестер опускает Кейт на землю, так и не успев прикоснуться к ее губам. Харвелл поправляет одежду, и в этот момент из-за угла выворачивает Сэм. Он останавливается, будто догадывается о том, что чему-то мешает, но Дин быстро ориентируется.       — Я спрашивал Кейт, не желает ли она поехать с нами, — кидает брату Дин, направляясь в сторону дома.       Сэмми завороженно кивает головой.       — И как? — интересуется он.       — Она с радостью согласилась составить нам и Касу компанию, — отвечает Дин, и ловит на себе удивленный взгляд Кейт. Он ей подмигивает. Харвелл закатывает глаза и складывает руки на груди.       — Да, — решает подыграть ему Кейт, — должно быть, вчетвером будет интереснее и куда более продуктивно. Я неплохо шарю в компьютерах, и у меня есть чудо-программки, — улыбается она.       — Да? — заинтересовано спрашивает Сэм, и Харвелл кивает, давая понять, что все ему покажет.       Они заходят в дом.

***

      Дорога выдается спокойной. Сэм и Кейт устраиваются на заднем сидении Импалы, зарываясь в бумажки и клочки газетных вырезок в попытке найти какие-либо зацепки. Кастиэль сидит на переднем сидении рядом с водителем, устремляя свой взгляд куда-то вдаль, думая о чем-то своем. Так что покой Дина, наслаждающегося любимой композицией и своей деткой, ощущения вождения которой чуть не забывает, находясь в том ужасном месте, кишащем сверхъестественными тварями, никто не прерывает. Иногда старший Винчестер поглядывает в сторону брата и Кейт через зеркало заднего вида, однако, убедившись, что у них все под контролем, улыбается и возвращает взгляд на дорогу.       Они прибывают в пункт назначения глубокой ночью, что позволяет им еще немного отдохнуть и набраться сил перед очередной схваткой с монстром или, как установили Сэм и Кейт, с гулем, предположительно. Припарковав машину у входа в отель, они хватают сумки и направляются внутрь небольшого, но весьма презентабельного с виду здания. За стойкой их встречает добродушно улыбающийся старичок. Он подробно рассказывает им о имеющихся свободных номерах и ценах за ночь и предоставляет им право выбора.       Сэм толкает дверь и входит в просторный гостиничный номер. Остальные медленно вваливаются в него. Дин кидает сумку с оружием на пол рядом со столиком и осматривается. Несколько кроватей, небольшой диванчик, стол, пару стульев и прикроватных тумбочек, холодильник и старенький телевизор.       — Конечно, не апартаменты у Бобби, но тоже сойдет, — старший Винчестер стягивает с себя куртку и кидает ее на спинку стула. — Подъем в семь.       Кейт кивает и показывает в сторону дивана, давая понять, что остановится сегодня там. Сэм, не раздеваясь, падает на одну из кроватей и, переворачиваясь на бок, бурчит что-то типа «я думал, вы будете спать вместе», за что Дин запускает в него подушкой, не успевая и дослушать сгенерированную в голове брата мысль. Харвелл смеется, а Кастиэль, ничего не понимая, ставит стул напротив телевизора и включает его, начиная листать каналы. В общем, обычная ночь Винчестеров в день расследования.       Чуткий сон Кейт прерывается, когда Сэм перекатывается на спину. Он раскидывает руки в стороны, случайно задевая стоящую на столе прикроватной тумбочке лампу, и та падает. Харвелл подскакивает, садясь на кровати. Она оглядывается по сторонам и трет руками лицо. Спускает ноги на пол, замечая покоящуюся на полу лампу. Дин мило посапывает на кровати, по-детски обнимая подушку, а Кастиэля и вовсе нет. Харвелл встает с дивана и медленно плетется к кровати Сэма. Поднимает лампу и ставит ее на стол. Только сейчас она обращает внимание на то, что входная дверь приоткрыта. Схватив со спинки стула куртку Дина, Кейт закутывается в нее и выходит на улицу. Вдалеке она примечает ангела, он сидит на капоте Импалы Винчестера и разглядывает молодые звезды.       — Ты тоже чувствуешь это, — произносит Кас, когда до него доносятся еле слышные шаги, — ведь так? — он поворачивается к Харвелл, которая останавливается в полутора метрах от него.       — Что «это»? — она обхватывает себя, когда порыв сильного ветра поднимает с земли пожухлую листву. Ее волосы развивают и нещадно хлещут ее по щекам. Она проводит рукой по лицу, заправляя непослушные волосы за ухо.       — То, что происходит с Сэмом.       Кейт непонимающе смотрит на него, хмуря брови. Кастиэль пронзает ее пристальным взглядом и делает несколько шагов навстречу ей. Он заглядывает в ее глазах, склоняя голову на бок.       — Ты что-то знаешь, — констатирует ангел, и Харвелл прерывает зрительный контакт, отводя глаза в сторону.       Кейт только собирается ответить, как дверь мотеля отворяется и на улице появляется Дин.       — Кас! Кейт! — его голос доносится до них, и они показываются из-за машин. — Вы чего здесь? — он подходит к ним, складывая руки в задние карманы джинсов.       — Не спится, — пожимает плечами Харвелл.       — Да, Сэмми слегка разбушевался, — усмехается Винчестер и чешет затылок. Он догадывается, что именно брат становится причиной их общей бессонницы. — Такое не редко бывает после «райского» отдыха в аду.       — Дин… — тяжело вздыхает Кейт.       — Да?       События повторяются вновь: стоит Харвелл открыть рот, как тут же что-то происходит. Что на этот раз? Крик Сэма. Он разносится по округе, и Дин готов поклясться, что не услышит его только глухой. Винчестер срывается с места и буквально за несколько секунд оказывается около двери. Он распахивает ее и влетает в комнату, за ним показываются Кас и Кейт. Взглядом они находят Сэма, он подобно обезумевшему кричит, размахивая из стороны в сторону демонским ножом.       — Убирайся! — Сэм рассекает воздух ножом.       — Сэм! — Дин пытается перехватит руки брата, но все попытки терпят фиаско. Тот вырывается и замахивается ножом. Дин уворачивается. — Сэмми, это я, Дин! — он хватает за руку брата, стараясь выбить нож. Еще одна неудача.       Сэм в очередной раз «разрезает» воздух, однако в этот раз нож проходится по груди старшего Винчестера. На помощь последнему приходят Кас и Кейт, однако это не увенчивается большим успехом: Сэм ранит Кастиэля в область плеча, а Харвелл и вовсе отлетает в сторону, падая на стул, отчего тот ломается. Спустя несколько минутной борьбы им все же удается выбить нож из руки Сэма и скрутить его, но счастье их длится недолго. Сэм вырывается и, схватив лампу, с криком «Тебя не должно здесь быть!» наотмашь ударяет ею Дина, тот отшатывается, выпуская Сэма, что позволяет тому и вовсе вырваться, вновь получить полную свободу. В это время Харвелл нащупывает на полу ножку сломанного ею стула и с трудом поднимается с пола, хватаясь за край стола. Кажется, она нехило ударяется головой при падении. Пока Дин и Кас воюют с Сэмом, Кейт добирается до них и что есть силы ударяет Сэма. Тот падает на пол, и рядом с ним приземляется выпущенная из рук Кейт деревяшка. Кастиэль и Дин поднимают глаза на нее. Сэмми быстро приходит в себя, он прикладывает руку к голове, пытаясь понять, почему так звенит в ушах, и оглядывается по сторонам.       — Дин. Кас. Кейт.       Его взгляд находит троицу. У первого располосована грудь и рука, у второго следы, оставшиеся от разбитой губы и проткнутого ножом плеча, у третей несколько ссадин на руках и по щеке стекает кровь — последствия разбитого виска. Неожиданно Сэм подскакивает на ноги и вновь осматривается по сторонам. Никого нет.       — Где он?! — обеспокоенно спрашивает Сэмми, возвращая взгляд на брата.       — Кто «он»? — Дин все еще не может прийти в себя и тяжело дышит.       — Люцифер, — отвечает за Сэма Кейт, и тот молча опускает голову, давая своим действием понять, что она находит правильный ответ в его глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.