ID работы: 694305

Март.

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец четверти. Выходишь из школы. Чувствуешь прохладный свежий ветерок. Март. Самое прекрасное время - весна. Тень от рядом стоящего дома накрывает тебя с головой. Так хочется снять шапку выходя на солнце. Кончики пальцев у меня немного замерзли, но у тебя такие тёплые руки. Ты смотришь мне в глаза, проникая через них в душу. Я уже знаю куда мы пойдём. Ты ведешь меня за руку, как маленькую, но мне так приятно. Знаешь что я люблю ходить по бордюру, как в детстве. Наши родители уехали сегодня, мы можем делать всё что захотим. Мы так не похожи, ты в папу, я в маму, но всё равно брат и сестра. И вот мы заходим домой, наверно даже врываемся с поцелуями в порыве страсти. Весна, что ты делаешь со мной? Ей поддаюсь не только я, а еще и ты. Мы пылаем телами, сердце горит, душа ноет. Первый раз был когда мне было 15 и тот кто лишил меня невинности – это ты. Прошло 2 года и разница между нами 2 года. Ты взял меня на руки и понёс в спальню. Терпеть уже было некогда, не возможно. Твоё мужественное тело не давалось описанию, такое сильное, настоящее, бледная кожа. Ты сводишь меня с ума. Ты никогда не давал меня в обиду, никогда не оставлял одну, видел мои первые шаги, первую песню на гитаре, первый макияж, первую походку на каблуках и ты был первым. На мне оставалось только бельё. Моя шея уже была покрыта засосами, ключицы, грудь, живот в нежных поцелуях. Когда ты меня целуешь так становится щекотно, я немного от этого вздрагиваю, а ты просто ухмыляешься, так чисто, по-доброму. И вот ты входишь, так нежно, как тогда и также нежно заканчиваешь. - Я люблю тебя, девочка моя… - ложишься рядом со мной и притягиваешь к себе в плотную. - Я тоже. – чмокнула тебя в щеку и прикрыла глаза. Что ты со мной делаешь? Весна. Март.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.