ID работы: 6943354

non solum amicus

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фёрст

Настройки текста
      Ну что ж привет, меня зовут Вероника. Я обычная, а может и не обычная девочка. Мало кто из моих друзей знает что я БИ. У меня есть подруга Саша, с ней я общаюсь около 7 лет. Она единственная кто меня понимает.

Люблю её…       В один тёплый летний вечер я, Саша и Даша гуляли по нашему двору детства: мы качались, играли в старые игры, бегали друг за другом. -Пойдёмте посидим на столе, а то мы про него совсем забыли! -сказала «доча» Даша. -Ну го. Кто первый тот и сидит на столе! -крикнула я и мы побежали. Первая добежала «Доча». Около стола были наши подруги которые явно были удивлены нашему приходу. -Ой, привеет! -наигранно произнесла Аня-А что вы тут делаете? -Мы решили погулять, а вы что тут делаете? -сказала Саша понимая что их компанию не рады видеть. -Ничего, и вообще мы уже уходим, да Аня? -быстро проговорила «Фролиха» и они ушли.       Я и Саня сели на лавочку, а Даша на стол. Мы довольно-таки долго разговаривали о всякой дребедени и пели песни из Musical.ly.       Сзади подошла Машенька (ЛП). Видимо она зная про мои чувства к Саше решила помочь исполнить мою мечту. Резко она толкнула Сашу на меня, и наши губы соприкоснулись.        Я втянула её в поцелуй. Эти губы…они такие сладкие с привкусом крови, видно я сильно вцепилась в них. Об этих губах я долго мечтала, теперь они МОИ! Мы легли на скамейку углубляя поцелуй, но Маша и Даша разняли нас. -Может не стоит делать ТАКОЕ на детской площадке?! — возмущалась Марья. -Тем более так вот…- продолжала «доча».       Я и красная Александра разошлись по домам, а Даша и Маша остались гулять.       Мама уехала, что довольно хорошо. Из потайного местечка я достала бутылку Мартини. Как не странно я её быстро выпила, слишком быстро. Я бухущая в хлам решила позвать Сашу поговорить по душам и выяснить отношения.

***

Здравствуй любимая,

Скромная, бесподобная!

Всем до последнего неясная,

Душой ранимая самая прекрасная!

Звездочка ты небесная,

Сердцу моему прелестная,

Чуткая, умная милая,

Взглядом неповторимая!

Здравствуй желанная!

Ясная, светлая странная.

Девушка умная, и красивая,

Без тебя жизнь невыносимая.

Сильная, слабая, разная,

Мягкая, строгая, страстная.

На свете на белом прекрасная,

Ты лучшая, ты классная!

Здравствуй, любимая!

Единственная и неповторимая,

Влюблена в тебя без памяти.

А ведь встретила тебя я нечаянно...

***

Мой разум затуманен алкоголем. -Сука, где этот тупой телефон?!-кричу я на всю комнату -Вот же он! Фух, вдох, выдох, погнали.

***

Veronika 01:13 Саш, приходи ко мне, иначе я тут подохну)

Сандра 01:13

Ты серьёзно?! В час ночи?! Хорошо, но только потому-что не хочу что б ты

померла. Veronika 01:14 Жду^-^       Вот и долгожданный звонок в дверь. Чёрт, коленки предательски трясутся, но я бегу открывать дверь. -П-привет, ты чего такая мокрая, идём я тебя переодену! -Привет, там ливень.- сказала Саша одновременно раздеваясь. Мы медленно заходим в мою комнату. Я достала ей более менее чистые вещи. - Я выйду, позовёшь как переоденешься.- выдавила из себя я. -Не надо, я боюсь находиться одна в комнатах. Тем более ты не парень, что мне тебя стесняться?       Саша начала раздеваться. Чем больше она оголяла своё тело, тем больше мне хотелось вцепиться в её ещё не зажившие губы.       Она стоит в одном нижнем белье. Я не выдержу такого соблазна! Такое чувство, как будто я зверь, а Саша моя добыча. Я заключаю её в объятья, она не сопротивляется. Как же мне жалко её губы, но они такие сладкие, они как наркотик. Я втягиваю её в поцелуй. Она лишь неумело отвечает. Я чувствую её влечение ко мне. Мы отрываемся друг от друга, смотря в глаза.       Её глаза как чёрная дыра поглощающая меня. Я плавно спускаюсь от её шеи вниз оставляя багровые засосы на светлой девственной коже.

Она пахнет ванилью…       Спасибо маме, что она не прячет свои «игрушки» от меня. Я плавно вхожу страпоном в Сашу, она издаёт протяжный стон, затем ещё и ещё. Они раздаются эхом по всей квартире. Пришло время меняться…Как же страшно, успокаивает лишь одно: мой первый раз будет проходить с любимой мною девушкой. Меня больше не волнует что скажет мама на то что я встречаюсь с девушкой, а не с парнем. Как же больно, но эта боль лишь на пару мгновений. Я кончаю.       Это было прекрасно!       Мы ложимся на кровать. Я слышу милое посапывание, обнимаю Сашу и погружаюсь вместе с ней в царство Морфея
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.