ID работы: 6943382

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь бывает разная. Кто-то любит заботливо. Кто-то любит искренне. Кто-то любит невинно. Чон Чонгук любит фальшиво. Только Тэхён помнит, как это началось. Чонгуку не важно. Он никогда не воспринимал это всерьез. - Хён... Она бросила... Она.. Она ушла к другому.. Она бросила меня... - в слезах бормотал Чон, всхлипывая, и уткнулся лбом в плечо Тэхёна. "Ради тебя я мог притвориться счастливым, когда мне грустно..." Ким гладил юношу по голове и говорил слова утешения. Говорил с заботой, беспокойством. Было невыносимо смотреть на то, как его возлюбленный страдает. Было невыносимо питать теплые чувства к этому парню. "Ради тебя я мог притвориться сильным, когда мне больно..." - Всё будет хорошо. Ты найдешь своё счастье. Всё забудется... Чонгук не сказал ни слова и продолжал тихо плакать на плече парня. Всё забылось. Вот только счастья своего он не нашел. Он нашёл утешение. Утешение в лице Ким Тэхёна. - Хён, поцелуй меня, как она... - просил Чонгук, глядя на юношу влажными от слез глазами. Тэхён всегда любил его. Всегда уделял ему внимание. Всегда смотрел на него иначе. Они целовались долго и нежно. Оба забывались в медленном поцелуе, прижимаясь друг к другу сильнее. Чонгук был для него ангелом, сошедшим с небес, идеалом. Это милое личико, детские глаза, мягкая улыбка, нежная кожа, юношеский голос - он любил в парнишке абсолютно всё. Их охватила страсть. Парни обжигали друг друга горячим дыханием. Тэхён целовал шею Чона, оставляя после своих губ влажную дорожку поцелуев и красноватые пометки. Гук залез под рубашку юноши и гладил оголённую талию, неспешно проводил пальцами по позвонкам и шумно дышал. Тэхён всегда умел слышать ложь. Может потому что Чонгук не умел врать, а может потому что он знал этого парня слишком хорошо. Тэ вошёл медленно и осторожно, заранее подготовив парня. Чон сжал пальцами простыню и громко простонал от болезненного ощущения. Тэхён нежно поцеловал того в губы и начал плавно двигаться. "Я так сильно люблю тебя... Я так сильно люблю тебя..." Юноша набирал темп, он стал вбиваться в Чонгука быстрее, получая невиданное удовольствие. Тот стонал всё громче, забыв обо всём и сосредоточившись только на приятных ощущениях. Ви получил желаемое. Он получил своего мальчика. И он прекрасно понимал, что его просто напросто используют. Но ему было плевать. Ким Тэхён любил безумно. Парни кончили одновременно. Ким вышел из тела юноши и обессиленно упал рядом с ним. Чонгук, отдышавшись, повернулся к парню и ласково улыбнулся. - Я люблю тебя. "Я создал такую прекрасную ложь для тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.