ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Анунаки

Настройки текста

Я верю, я знаю или думаю. Хотя если честно, мне страшно даже предположить.

— Твоя бабушка была очень своеобразным человеком и при этом немного дрожала. Почему такая реакция? — Кто такие анунаки? — спросила я. — Мы и сами точно не знаем. Любому, из мира людей, закрыт доступ в их мир, — сказала мама. — А дедушка знал о том, кто бабушка на самом деле? — спросила я. — Да, он знал. Точнее, узнал через пару лет, прямо перед свадьбой, — ответил отец. Я была очень зла. От меня скрывали часть нашей истории. Как так можно? — Что с ней произошло? Где она сейчас? — спросила я. — На этот вопрос, мы ответить не сможем, — сказал отец, — но я точно могу тебе сказать, что она была лучшей матерью и женщиной, которую я знал. Не считая, твоей мамы. — Доченька, ты имеешь полное право злится, — сказала мама. — Да, я зла, сбита с толку и не могу много чего понять, — сказала я, потихоньку успокаиваясь. И тут на кухню спустился братец. — Ты всё знал и молчал?! Как ты мог?! Смотря мне прямо в глаза и нагло врал, — сказала я и, выбежав из кухни, побежала к себе в комнату. Весь вечер, я провела с Наной и читала книжки. Вдруг, ко мне в комнату постучал и вошёл брат с вопросом: — Можно войти? — Ты уже зашёл, — ответила я. — Точно, прости меня, Маринетт, я знаю, что ты сейчас чувствуешь, — сказал он. — Вряд ли, если бы знал, то так бы не поступал, — сказала я. — Может, оно и к лучшему, — сказал он, с холодным тоном и взглядом. Я удивлённо на него посмотрела. — Я узнал о семейной тайне, как только ты появилась на свет, и могу тебе сказать, что ни на миг не переставал тебя любить или любить меньше. Я сначала удивилась, а потом улыбнулась. Всё-таки, братья и сёстры — это навсегда. За что я люблю Рэйнера?! Когда я задаю этот вопрос, то вспоминаю своё детство и наши лучшие моменты. — И я тоже, чтобы я не говорила..... Я всегда буду тебя любить, — сказала я и резко обняла, — старший братик. Сначало, он очень удивился и пару секунд не обнимал меня в ответ, а потом все равно обнял. — Тебе пора спать, прекрати эти нюни. Ты ж принадлежишь к великой расе анунаки. Веди себя, как подобает, — сказал он и пошёл на выход. — Ты всё равно мой брат, ведь мы одной крови, а это значит, что и ты анунаки, — сказала я, а брат пред выходом повернулся ко мне лицом, улыбнулся и сказал: — Верно. Через час я и Нана легли спать, и снова эти, что же это значит? Почему мир сновидений такой запутанный?

***

На следующий день, рано утром, мы были на станции и ждали поезд. Я буду скучать за братом, но знаю только одно — во время учёбы в академии… Я узнаю, кто же я на самом деле? На входе в академию я встретила Алью и Айю. Я так за ними скучала, просто наговориться не могла. Да и мне не давало покоя ещё одно событие, которое скоро должно было произойти. Нана скоро станет взрослым драконом. В книгах, этот процесс описывается очень болезненным, но при этом необходим. Адриан и Нино, сразу к нам подошли. — Привет девчонки, — поздоровался Адриан. — Какое странное приветствие от принца, — сказала я, подошла к нему и обняла, - но я все равно рада, что мы встретились. — Маринетт, ты не заболела? — спросил этот осёл. — Ничего, просто рада тебя видеть, — ответила я и тепло улыбнулась нашей компании. Мои друзья рядом, и я со всем справлюсь. Я верю в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.