ID работы: 6943420

Я, отражение тебя.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало безумия

Настройки текста
Примечания:
Темная камера. Разбитый пол. Холодно. Ветер проходил через решетки немного развивая голубые пряди волос. Парень сидел на своей койке смотря в стену. Он многого неповидал в этой жизни, а уже сидит за решеткой, как опасный преступник. Тюремная роба была немного порванная и зашивать ее никто не планировал. Мысли о суициде у него «отнимали» друзья, в которых он верил, когда ходил в школу. Но после разговора с журналистом Клэр Крапивницой у него вернулось это желание. Сал не ожидал такого удара в спину от… Эшли. Ведь еще придется защищать себя самого. Психолог после рассказа про домик на дереве не появлялся, и Сал остался один. Суд перенесли на следующий день, так как судья уехал и парнишку вернули в камеру. Он подошел к раковине, облокотился на нее двумя руками и посмотрел в зеркало. И тут он подумал: — «А что по ту сторону зеркала? Вдруг там портал в другую вселенную или вообще в другую галактику. Было бы не плохо. Я бы прошел через него и забыл об этих проблемах.» — «Эх, о чем я только думаю? Надо выкинуть эту идею из головы и подумать о суде». — мысли парня прервал голос с соседней камеры. — Эй, Принцесска, твой суд опять перенесли? Я не удивлен. Ведь когда тебя хотят судить происходит какая-то хрень. — с усмешкой сказал громила выглядывая из соседней решетки. — Знаешь Грег, тебя это не должно касаться, ясно? — не грубо, но строго сказал голубоволосый. — Это ты меня так пугаешь? — с усмешкой спросил Грег. — Нет, я вас не пугаю, я же не зеркало. — с чуточкой сарказма сказал Сал. Громила немного потупил, но потом до него дошло. — А ты че бессмертный?! Еще раз и тебя нет! — очень грубо сказал шатен. — Я знаю. Если я завтра докажу, что я невиновен, то я уйду отсюда навсегда. — говорил Салли скрестив руки на груди. — ТЫ?! ОДИН?! — Рассмеялся Грег. — Один ты ничего не докажешь. Кто поверит человеку, который рассказывает о призраках и демонах? Так еще и выглядишь странно. — продолжил так же громко смеяться он. — «В чем-то он прав» — грустно подумал парнишка и в ответ только фыркнул. *** 23:40 Сал пытался собрать мысли в кулак и лечь спать, но что-то ему не давало покоя. Он посмотрел в зеркало и отвернулся от него. Оно напрягало парня. Да и полицейские что-то не уходят. Это странно. Обычно они пытаются уйти раньше, но сейчас эти люди копаются в документах и куда-то ходят. Как же это все бесило «преступника». Но по их диалогу он понял, что в участок пришел потерявшийся ребенок. Этого еще не хватало. Вдруг повисла тишина. Сал вздохнул с облегчением. Но вот слышно скрип открывающейся двери. Парня это насторожило, он встал с койки и подошел к решеткам. Сал посмотрел и увидел ребенка лет 15-ти. Рост был небольшой, где-то 157 см. На нем был черный свитшот и красные рваные джинсы. Два голубых хвостика и странное лицо. Сал не смог сначала разглядеть из-за сонных глаз, но когда ребенок проходил мимо камеры Салли, он посмотрел на него с выпученными глазами. И тогда парень разглядел лицо. Это был протез. Такой же как и у него только чуть-чуть поновей. Голубоволосый смотрел на этого человека и не мог поверить… Это же был он. Но как он оказался тут? Или же его глючит? Сал не понимал и решил начать диалог. — П… Привет? — мальчик боялся ответить и просто кивнул. — Можешь подойти? — сказал ему Сал и «малыш» еле сдвинув ноги с места подошел к нему. — тебя же Салли зовут? — решил удостовериться Сал. У мальчишки чуть глаза не выпали и он спросил. — Откуда вы знаете? И почему у вас такой же протез как у меня, и вообще, кто вы? — завалил вопросами Салли подросток. — Не уверен, что ты поверишь, но… Походу ты — это я, только когда мне было 15. — начал взрослый Сал. — Но где доказательства? Я же не могу верить человеку который просто похож на меня. — Сал призадумался, но решил сказать. Ведь о себе он знал многое. — Хорошо. Будут тебе доказательства. Ты Сал Фишер. Отец Генри Фишер, а мать Диана Фишер к сожалению нет в живых. У тебя есть прозвище Салли-Кромсали. Ты из Нью-Джерси у тебя есть друг Ларри у него есть мать Лиза Джонсон и пропавший отец Джим Джонсон. А так же ты влюблен… — Ладно-ладно, можешь не продолжать. Я верю. — остановил его поток доказательств Сал. — У меня есть к тебе вопрос: Почему ты в тюрьме? — Может позже это обсудим. Мне бы сейчас выбраться отсюда. Ты бы мог помочь. Тодду нужна моя помощь. — Тодду? А что с ним? — обеспокоенно спросил мальчишка. — Я же говорю позже. Можешь открыть камеру? — Думаю… Да. У меня есть заколка. Ларри учил меня и Эш. — Взламывать замки заколками. — продолжил речь второго себя Сал. — Да, весело было. — Подросток посмотрел на него и начал пытаться открыть замок. Вдруг в дверь входа как будто постучали. Пятнадцатилетний Сал посмотрел на дверь и решил проверить ее. — Ты уверен, что хочешь проверить? — Да… — повисла гробовая тишина, но Салли направился к двери и эту тишину прервал Грег. — Какого хера вас двое?! — Шшш. — сказал ему Сал старший прикрывая указательным пальцем место протеза, где должны быть губы. А подросток подошел к двери и медленно ее открыл. Там стоял полицейский и тупо смотрел вперед. — Ой, это вы? Извините, что вошел, я просто… — Не успел он договорить, как тот рассыпался мясными кусочками. Из каждого куска текла ярко-красная кровь. Салли визгнул и все обратили на это внимание. Заключенные смотрели с ужасом на изрезанного полицейского. Мальчик взял ключи у полицейского. Они ему больше не нужны. Но тут послышался звук бензопилы. Двухвостый от страха быстро закрыл дверь на ключ. Все сразу запаниковали и молили Салли открыть их камеры, но спина парнишки завибрировала и тело начало трястись из-за чего он отошел от двери. — «Этот человек бензопилой стал рубить железную дверь?!» — подумал про себя Сал старший. Заключенные закричали с ужасом, а два Сала просто посмотрели со страхом друг другу в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.