ID работы: 6943552

не игнорируй меня.

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги — ученик старшей школы. Тихий парень, который никогда не высовывается из музыкального класса. Юнги живёт музыкой, фортепиано и… Чимином. Из-за него у Юнги голова забита мыслями об их отношениях. Парень часто стал задумываться, был очень растерянным, что на него не похоже. Он даже песню Чимину написал…       Пак Чимин — ученик старшей школы. Учится в параллельном классе. Душа небольших компаний, всегда улыбчив и отзывчив к окружающим. Чимин часто заглядывает в окно музыкального класса, наблюдая за Юнги. Один раз был пойман парнем, ибо засмотрелся на белоснежные руки, играющие красивую мелодию.

***

      В открытом окне Юнги слышит смех ребят. Чимин был с ними, его смех Юнги легко узнает. Парень подходит к окну и наблюдает, как ребята дурачатся. Чимин обернулся и заметил парня, что наблюдал за ним. Юнги как-то грустно улыбнулся и закрыл окно. Чимин ещё не много постоял в растерянности, но кто-то из ребят толкнул его, поэтому парень решил не обращать внимание на странное поведение хёна.

***

       — Юнги-хён, почему ты постоянно игнорируешь меня?        — Чимин-а, мы не сможем быть вместе.        — Я люблю тебя…        " И снова его грустная улыбка. Хён, я не понимаю тебя. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.