ID работы: 6943587

Пак - ревнивый мудак.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День начался не очень хорошо. Мелкий снова носится с Джэксоном. Джинен понимает, что сейчас не самое лучшее время для ревностных припадков, но еле держит себя в руках, ведь камеры. Камеры, камеры, камеры... Хотя, что он может сделать? Прекрасно же знает, что Джэксону Югем не нужен. Ван слишком тактильный, этим его можно оправдать. А вообще, жертвой может оказаться любой из них, даже сам Джинен, но как же бесит...       Запорол запись на Look, все уже устали и хотят поскорее вернуться в общагу, но нет, у Джинена сегодня не только все из рук валится, но еще и он сам. Движения получаются нечеткие и какие-то недосказанные. Марк с Джэбомом уже злятся, а Югем ... а что Югем? Смотрит щенячьими глазками, мол " Спокойно, хен, соберись, ты сможешь ", и дальше улыбается Джэксону. Бесит.       Когда все закончилось, выходя из зала, Джинен заметил, что Югем остался там один. Наконец-то можно нормально поговорить. Но нет, там снова оказался Джексон, он демонстрировал Киму какой-то импровизированный номер, на что младший весело улыбался и хлопал в ладоши. Терпение Джинена медленно подходило к концу. Он не ушел, как обычно, а решил дождаться, когда это закончится, встал у двери и облокотился на стену, мирно наблюдая за происходящим. Мирно, как же. Мирно выглядел он только снаружи, а внутри все рвал и метал, орал как все его заебали. Джэксон, Югем, танцы эти тупые, интервью, хотелось послать всех к черту и разреветься, как девчонка. Но увы и ах, ни в коем случае, Пак Джинен, ни в коем случае. ... ㅡ Как долго ты тут стоишь? - подошедший к Паку Джэксон, счастливо улыбался и ни в чем, на самом деле, не виноват перед Джиненом, но ревность - штука злая. А Джинен, между прочим, хороший актер, так что выдавить из себя улыбку не показалось невозможным. ㅡ Да, давно наблюдаю за вашими подрыгиваниями перед зеркалом. Джэксон рассмеялся, а Джинену стало немного легче. И так всегда, пока Джэксон не прикасается к его макнэ.       В комнату тихо постучались, Джинен отложил книгу на прикроватную тумбочку и открыл дверь. Разрушителем Паковской идиллии оказался Югем. ㅡ Чем занимается мой хён? - замурлыкал Ким, сокращая расстояние между ними, и закрыв за собой дверь. ㅡ М? Понятия не имею, сходи, узнай. ㅡ Ты это о чем? - выпучил глаза младший. Джинен церемониться не стал, тихо вернулся на свою мягкую кровать и снова взял в руки книгу, делая вид, что она просто бомбически интересная. Югем немного озадачился, но зацикливаться на этом не стал. Он знает, что делать. Ким подошел к кровати, выхватил книгу из рук Джинена, положил ее на тумбочку, параллельно нагло перекинув одну ногу через старшего, и присел на его бедра. ㅡ Джинен~а, в общаге сейчас никого. - с придыханием прошептал на ухо Югем и прикусил мочку уха, затем заглянул в глаза старшего и похотливо улыбнулся ㅡ Чем займемся? ㅡ Как это никого, если мы здесь? - непроницаемо ответил Пак. ㅡ Да что, блять, с тобой не так? - возмутился Ким и ударил Джинена в плечо. ㅡ Ну если со мной "не так", может с Джэксоном будет "так"? - съязвил он. Сложно держать себя в руках, когда на твоих коленях сидит слишком сексуальный и очень красивый Ким Югем. Но, увы, гордыня душит Джинена железной хваткой. ㅡ С Джэксоном? Ты ревнуешь, что-ли? Мы же просто хорошо общаемся, хен. - его губы растянулись в игривой улыбке. ㅡ Ревную? Что за слово такое тупое вообще? Тебя Джэксон таким словам научил? - возмущался Пак. Югем весело засмеялся, тем самым окончательно разозлив Джинена. ㅡ Ты серьезно, что-ли? - он, чуть ли не пинком, выгонял мелкого из комнаты. ㅡПАК-МУДАК! - последнее, что услышал Джинен, вытолкнув младшего за дверь. Вот ребенок, блять. .       Югем с ним не разговаривает; игнорирует его многозначительные взгляды, шутки, касания (естественно, на камеру), потому что о том, чтобы сказать младшему хотя-бы одно слово вне камеры, Джинен и не думает, тот на него даже не смотрит. И так продолжалось всю первую половину тура. Вообще-то, все началось из-за Югема, так почему виноватым остался Джинен?        Сегодня они дали концерт в Макао, а после него решили провести прямую трансляцию. Джинен чувствует себя выжатым лимоном, как физически, так и морально. Сначала он хотел сесть к Ёнджэ, но когда увидел, что Джэксон с Югемом садятся вместе, быстро сел третьим. Младший проигнорировал его присутствие. Сейчас повеселимся. Джинен знает, что на камеру Югем не будет посылать его и уходить, обижаясь как придурок, чем, собственно говоря, сейчас и пользуется. ㅡ Убери руку, пожалуйста. - шепчет Югем ему на ухо, пока Джэксон и БэмБэм развлекают остальных. Кстати, и вправду было смешно. Ему все- таки удается выбраться из хватки Джинена, но тот отступать и не думал. А когда Пак увидел, что его макнэ уже обнимается с Ваном, у него будто крышу снесло. Как бы Джинен не пытался забить, ведь знал, что это Джэксон и это нормально, у него ничего не получалось. Он тихо забился во внутренней истерике, боясь, что вот вот взорвется. Не выдержав такой наглости, Джинен начинает "избивать" Югема. После трансляции можно будет оправдать себя тем, что это был фансервис. Он знает, что фанаты называют их "Том и Джерри" и постоянно слышит, как они визжат, стоит мелкому залупиться на него, так почему бы не воспользоваться?Недовольно простонав, Югем сдается и оказывается в руках Пака. ㅡ Я люблю тебя. - неожиданно выпалил Джинен на ухо младшему. Тот засмущался и почти невесомо ударил его вместо каких-то ответных слов, но спустя некоторое время, прошептал. ㅡ Сегодня мы спим вместе. И он улыбнулся так , что Джинен уже представил, как будет болеть его задница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.