ID работы: 6943592

Лед и пламя в отеле "Кортез"

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

The Prince will die part 1.

Настройки текста

Хэллоуин — один из самых любимых дней в году. День, каким бы забавным, странным или ужасным ты бы ни был, ты такой же как все. В этот день девочки и мальчики выходят на улицу, одевшись в монстров и героев, и им дарят конфеты. В этот день, даже настоящий черепашка-ниндзя может не прятаться от людей. Но иногда на Хэллоуин бывает больше страхов, чем конфет. Черепашки ниндзя: Новые приключения

Графиня бродила по тротуару, звонко постукивая каблуками.Ее светлые волосы развевались на ветру.Светло-серое пальто хорошо защищало ее от осеннего ветра,а озорная листва падала ей под ноги и кружилась, будто бы по волшебству.В ее зеленых глазах горел яркий огонек. Некогда неуверенный мышонок превратился в уверенную в себе львицу, свысока смотрящую на резвых окрестных детишек.Они шумели и радовались наступающему Хэллоуину. Подготовка к празднику уже подходила к концу. Всюду были расставлены тыквы, где-то запорошенные желтой листвой,стояли небольшие,как садовые гномы,фигурки легендарных существ и животных.Возможно,что в любом другом городе и,тем более,деревушке,никто не осмелился на подобное,но Лос-Анджелес стал городком всяких жутких существ:дети,в костюмах гоблинов и токолошей(естественно,в эту колдовскую бестию наряжались лишь дети афроамериканцев,не живущие в этом богатом районе,но часто мелькающие и зарабатывающие на хлеб семье),тролли на крышах и даже всадник без головы.Что,в прочем,не удивительно - этот прибрежный город всегда задавал модерн в штате.Маленькая девочка с длинными каштановыми волосами сдувала пыль с порожков и ставила маленькие кексики, очевидно, предназначенные для соседской детворы. Услышав знакомый голос, Графиня обернулась.Через дорогу от нее о чем-то разговаривала с подругой ее прачка.Тучная женщина поправляла жабо мальчишки и восхищалась нарядом стоявшей рядом высокой женщины. — Какой прелестный костюм! Молли, как долго ты его шила? За моего малыша Альберта сердце болит… Пришлось сделать ему костюм из старой простыни…а он так хотел быть тигром… И куда он делся? Женщина обернулась и поняла, что Альберт, сидя в незнакомой машине, уезжает прочь от нее.Графиня отвернулась.Она больше не могла на это смотреть.В ее душе что-то странно и необъяснимо перевернулось.Ей стало жаль Хейзел. Бедняжка несомненно не находит себе места. Поправив растрепавшиеся от ветра волосы, она пошла по прямой.В этот день,вытирая глаза ладонью,она рыдала.Насколько же несправедлив этот мир.Многие алкоголички бросают своих детей,которые,как тот негритянский мальчик,помогающий мисс Эверс,потом борются за жизнь,спокойно и бесперебойно рожают,а их дети неизменно выживают,а любящим матерям единственных детей выпадает такая доля?Увидит ли она когда-то своего сына? Страшно подумать,что может ждать этого улыбчивого мальчика... На столь печальной ноте молодая женщина вернулась обратно в Кортез.Быстро,чтобы не быть замеченной,она скользнула в номер и щелкнула кнопку в ванной.Тело заволокла холодная вода,успокаивающая и смывающая слезы.Вскоре ее сознание заволокла пелена странных и запутанных мыслей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.