ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Лучи солнца освещают комнату, в которой спит волк. Его грудная клетка поднималась и опускалась. Чонгук спал. Чтобы хоть как-то отвлечься и не побежать на помощь к Тэхёну, он делает всё, чтобы не сорваться. Он начал даже жёстко заниматься, у него видны кубики ещё отчётливее. Истощает себя физически. Молодой волк спит и не чувствует, как в его квартиру зашли Южные волки. Именно волки. Они обнюхивают всё. Каждую комнату и вещь. Один из серых волков останавливается и принимает облик человека. Поднимается на ноги и подходит к столу, где стоит фотография в рамке. Он аккуратно её берёт в руки и смотрит изучающим взглядом. На фотографии вся семья Кимов. Улыбающийся Тэхён и Чонгук. Да, Чонгук будет менять фамилию на Ким, не в простом паспорте, а в Божественном кодексе судеб. Чонгук слышит посторонние звуки в квартире и открывает глаза. Он отчётливо слышит шаги и подрывается. Как это? И как его нашли? У него нет времени думать, он хватает свою обувь и деньги. И то и другое лежало всегда рядом на случай необходимости. Он открывает окно и прыгает. Чон жалеет, что не успел взять с собой фотографию Тэхёна. Ничего, он увидит его, обязательно увидит. Обнимет и поцелует. Чонгук приземляется рядом с машиной и быстро её оббегает. Садится так, чтобы его не было видно с окна и надевает обувь. Тэхён, как ты? С тобой всё хорошо? Чонгук, тот мальчик, он… он сдал меня. Это он владелец свитков смерти. Я сейчас же возвращаюсь! Открой мне портал! Я не могу, Чонгук. Я сейчас не в том положении. Мои руки связаны. Тэхён, прекрати. Сейчас же открой портал. За мной погоня. Я в другой стране и не знаю куда бежать. Чонгук… Сейчас Тэхён сидит перед главой Южных волков, вся стража направлена на него. Тэ сглатывает и пытается развязать веревки, что крепко перетягивают его запястья. — Владыка такой молодой? — Глава выглядит странно… Его волосы длинные и заплетенные в косу, по всей длине вплетены странные листки. — Чего молчишь? Не нравится тут находиться? Чем тебе не угодил мой сынишка, что ты его вот так обманул! Украл его смысл жизни! Свиток смерти, как жизнь для моего сына! А ты всё испортил! — Начал кричать глава и пинать всё на своём пути. Он приближался к Владыке всё ближе и ближе, но именно в этот момент, Тэ смог выбраться из верёвок и вызвать к себе Чонгука. Вмиг перед ним появился огромный и чёрный волк, который стоял на защите и в любую секунду был готов покусать главу Южных волков. Тэхён улыбается и становится совсем близко к волку. Он проводит своей ладонью по шерсти и закрывает глаза от наслаждения. Ощущения нереальные. Будто что-то теплое и мягкое пронзает пальцы и дарит улыбку, но это не на долго. Его вырывает из этих ощущений рёв волков и крики мальчишки. Чонгук и глава Южных волков дерутся. А Тэхён не может смотреть на то, что они приближаются к мальчишке и вот вот его зацепят. Тэхён резко перемещается за пару секунд до столкновения и отталкивает мальчишку. Глава Южных волков врезается в Тэхёна и, он отлетает и пробивает стену, где под камнями лежит окровавленное тело Владыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.