ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Хм, а может попробуем переспать?

Настройки текста
Лучи солнца будят молодого парня. Его волосы раскинуты по подушке веером и нагреваются от лучей солнца. Вновь настали весенние дни и они увидят цветы.Владыка переворачивается и натыкается носом на что-то очень влажное. Первое о чём он подумал, так это Чонгук. Нет, правда, Чонгук, но открыв глаза со второй попытки, Тэхён видит перед собой толстенького Мини. «Закатив глаза» он фыркает и поднимается с постели. В доме тишина, не считая лай волчонка. Тэхён смотрит на него и говорит «Молчать!» и волчонок сразу же затыкается и скуля прячется под одеяло. Голова начинает болеть и Тэхён идёт на кухню, чтобы закинуть в себя горсть таблеток. Пройдя медленно на кухню. Тэхён видит спящего перед столом волка — Чонгука. Тэ рассерженно пнул того по заднице и поставил чайник на газ. Чего расшумелся? — Спрашивает Чонгук и перевоплощается в человека. Он обнимает Тэхёна со спины. И утыкается носом в шею Владыки. — Не мешай мне готовить завтрак! — Тэхён было уже хотел завести тему «Чонгук, а что тебе снилось? Что-то непристойное, да?», но почему-то передумал. — Подай соль. Чонгук не отлипая от Тэхёна подвигает коробочку соли пальчиком. И О Боже! Почему так жарко? Дело в том, что Чон решил стать персональной грелкой. И не отпускает своего супруга, а тот и не сопротивляется. Чонгук резко разворачивает Тэхёна и смотрит очень напористо в его глаза. Такие прекрасные, что он в них тонет и не может выбраться. Вода поглощает его ещё сильнее, но он всё равно находит капли воздуха, чтобы не умереть. Его Владыка, супруг, парень и лучший брат. Всё эти качества находятся в Тэхёне. Хотя, он больше не Ким, а Чон Тэхён. — Не хочешь пойти погулять? — Спрашивает Чонгук пробираясь руками под футболку Тэ. — Ну же, давай погуляем? — Чонгук хватает пальчиками бусинку соска Тэ и слушает его дыхание. — Чонгук, хватит баловаться! — Язвит Тэхён. — Отпусти мой сосок! Тэхён дергается и вырывается из объятий Чонгука. Бьёт его лопаткой по лбу и продолжает перемешивать овощи в сковороде. «Закатив глаза» Тэ выдыхает. — Чонгук, пожалуйста, не беси меня! — Тэ, что происходит? Почему ты такой грубый? — Спрашивает Чонгук и выключает кипящий на газу чайник. — Говори сразу, что я сделал не так? Тэхён внимательно смотрит на забежавшего на кухню волчонка и помешивает овощи. Когда лай начинается, Тэхён массирует виски и раздраженно выдыхает. — Чонгук, я не пойду гулять, но если ты хочешь иди, я не обижусь. — Тэхён вновь возвращается к молчанию и продолжает помешивать овощи. Что-то голова вообще стала раскалываться и гудеть. Тэхён завершает готовку и спешит покинуть кухню, чтобы принять прохладный душ, но и это ему не помогает. На лице Тэхёна нет улыбки, кожа стала бледной, а сердце начало щемить. — Чонгук, мне нужна помощь. — Тэхён садится на кровать в позе лотоса. — Что нужно? — Спрашивает Чон и вытирает капельки пота со лба Тэ. — Тэхён, что происходит, почему ты весь горишь? В комнате посыльный и вручает Владыке свиток, на котором написано пером «брачный период». Оба переглядываются друг с другом и начинают смеяться. — Нет, ну не может же быть, что мне из-за такого плохо. — Тэхён от такой шутки смеется ещё больше и закашливается. Волчонок прыгает к Тэхёну на руки и ластиться, как кошка. — Чонгук, ты же не думаешь, что из-за этого я сгораю внутри? Чонгук виновато улыбается и чешет затылок пальцами. — Честно говоря, я думаю, что тебе плохо из-за этого. Так как я волк, я чувствую, что момент нашего слиянию должен произойти, но ты ещё не готов морально, чем физически. — Чонгук теряется в словах, хотя прекрасно понимает, что Тэхён умный и поймёт. — Что? Это я не готов? Это я не готов? — Тэхён злится и хватает Чона за плечи. — Это ты не готов увидеть меня! — Тэ, успокойся, ты весь красный. Я не думаю, что нам нужно говорить об этом именно сейчас. — Чонгук цепляется всеми конечностями за Тэхёна. И не отпускает. — Прошу, успокойся… Тэхён вырывается из рук Чона и бьёт его кулаком по челюсти. — Ты придурок! Ещё раз так сделаешь, я тебе кости переломаю! Как ты вообще смог додуматься сделать мне так? — Тэхён кричит на Чонгука, который в панике держится за челюсть и слушает мужа. — Ещё раз сделаешь мне так! Я тебя покусаю! Чон резко вытаскивает из шкафа белоснежное кимоно и повернувшись на пяточках одевает его и телепортируется в главное здание. — О Боже! Владыка, здравствуйте. — Кричат гномики. — Владыка делает жест «Здорова» и спешит в свой кабинет. Дверь в кабинете захлопывается и закрывается на замок. Кимоно улетает в сторону, а из шкафчика достаётся бутылка соджу.Сразу выпивается наполовину. — Не возбужусь значит? Да как он может мне такое говорить? Ну подумаешь, умру от недотраха! — Пьяный Владыка кричал на всю комнату и раскидывал документы. Многие мистики столпились над дверью и слушали это всё, наслушались так, что Намджун побежал за Чонгуком. Недолго думая, Чон примчался к двери Тэ и открыл её запасным ключом. Откуда ключ никто не знает. — Эй, ты чего припёрся? Пошёл вон отсюда! — Закричал Тэхён и кинул в Чонгука пустую бутылку соджу. Бутылка разбилась рядом с Чонгуком. — Рот закрыл! — Чонгук сокращает расстояние с Тэхёном и грубо целует его в губы со вкусом алкоголя. — Как ты меня уже достал! Не понимаешь, что я тебя люблю! Сколько раз мне ещё так говорить? — Чонгуку действительно надоело. Сколько он ещё будет распинаться? Месяц? Год? А тут Тэхёну плохо! И что, он теперь будет смотреть как его любовь-муж страдает? -… — Тэхён аж растерялся, когда его вещи потихоньку начали валяться на полу, а он удобно посажен на стол голой попкой с разведёнными ногами. Сердце у Тэхёна стучит всё быстрее, а Чонгук совершенно не собирается останавливаться. Он продолжает оголяться. — Чонгук, а это нормально? — Мы супруги. Это нормально, поэтому заткнись и наслаждайся! — Чонгук заткнул Тэхёна поцелуем и начал его поглаживать. — ты самый лучший… *** Тэхён стонет и выгибается. Неужели какой-то Чонгук смог его трахать, заставлять стонать, улыбаться и кончать со своим именем на устах. — Чёрт! Чонгук, не так резко! — Чонгук делал глубокие и быстрые толчки. — А-а-а прошу… Чонгук прорычал и продолжил. Чёлка прилипла ко лбу, а глаза начали сиять. Тэхён чувствовал покалывания по коже и наслаждение. Тэхён и Чонгук ещё никогда такого не чувствовали. Эти чувства вспыхнули как спичка и зажглись вечным пламенем. Сколько раз они убегали от этого? Достаточно, чтобы понять для чего они созданы и как будут проводить время дальше. Как долго они собирались скрывать то, что всегда будут рядом и не дадут друг друга в обиду. Больше никогда. — Я люблю тебя Чонгук! — Сказал Тэхён, ослабевая в руках властного Чона. Пачкая документы и Чонгука. — Кретин! Чонгук улыбается и зачёсывает рукой волосы к затылку и смеётся. Такой милый. — Потом в обличии волка поиграю с тобой. Тэхён улыбается и смотрит на дверь. От туда видно тени. — Похоже Мистики следили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.