ID работы: 6943652

KDY

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
Sarang_SK соавтор
Maoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 148 Отзывы 306 В сборник Скачать

Сердцу не прикажешь.

Настройки текста
— Тэхён-а! Прекрати обижаться и выпей лекарство. — Говорит Гук, гладя Владыку по голове. — Не хочу… — Бубнит тот в ответ, но вспоминает, что полгорода болеет и сразу поворачивается к Чонгуку, беря лекарство в рот. — — Умничка, а теперь запей. — Сказал Чон, протягивая стакан воды. Тэхён запивает лекарство и немного кривится из-за его горечи. Он должен быстрее выздороветь, он же Владыка. Там его народ страдает от эпидемии, а он лежит в кровати. И ему всё равно, что он тоже болен, для него народ важнее. Чонгук смотрит на любимого и понимает, что так продолжаться не может. Он идёт на кухню заваривает тёплый чай и кладёт отдельно на блюдечко кусочек хлеба, помазанный мёдом. — Выпей чай и скушай вот это, если хочешь выздороветь. — Говорит Чонгук, протягивая Тэхёну поднос. — Хорошо… Спасибо. — Ответил Тэ. И Чонгук прав, спустя пару часов у Тэхёна наконец-то спала температура и он уже может хотя бы стоять на ногах, хотя Чонгук долго ему этого не позволил. — Ты ещё не выздоровел! Быстро ляг в постель! А то я сам сейчас тебя уложу! — Строго сказал Чонгук, когда увидел, что Тэхён бродит по дому, вместо того, чтобы лежать в кровати и лечиться. — Ну Гук-и. Я лишь возьму книгу и лягу. — Пытался уговорить Тэхён. — Знаю я твои книги. Какую книгу ты хочешь? Я принесу, а ты ляг быстро в кровать! — Всё так же строго сказал Чонгук. — А… Какую хочу? Ну… Про лечебные отвары! — Подумав, выпалил Тэ. — Хорошо, я принесу… А ты! Не вздумай вставать! А то накажу! — Сказал Чонгук, кладя Тэ на кровать и плотно накрывая одеялом. Как только Чонгук ушёл, Тэхён захотел встать и пройтись хотя бы до кухни. Всё тело уже болело от постоянного лежания в кровати и в комнате уже было душно. Он встал, укутался в плед, открыл окно, чтобы проветрить комнату, а сам пошёл на кухню, в надежде найти там что-то, кроме открытых банок варенья и мёда или пакетики зелёного чая. Как только он зашёл на кухню, то почувствовал, что какой-то слабый ветерок пронёсся за спиной. Он понял, что не успел. Чонгук уже вернулся… Тэхён глубоко вздохнул, зажмурил глаза и, опустив голову, повернулся к Чонгуку лицом. Чонгук стоял сзади него, скрестив руки. Он же предупреждал Тэхёна, что если тот встанет с кровати, то мало не покажется. — Тэхён-а… Милый… А, что, ты тут делаешь? — Спокойно спрашивает Чонгук, стоя всё в той же позе. — Я… Вышел водички попить. Да и комнату проветрить надо было… — Ответил Тэ, медленно поднимая взгляд на Чона. — Ты же знаешь, что я очень быстрый. Мог бы и подождать пока я вернусь. Я бы тебе подал воды и смог бы перенести на диван, пока комната проветривается. Так чего не подождал? — Спросил Чонгук, медленно сокращая между ними расстояние. У Тэхёна начинают слегка подрагивать коленки. И почему он не послушал Чонгука… Он ведь хочет, чтобы Тэхён поскорее вылечился. Как же он ненавидит в себе это упрямство. Он виновато опускает взгляд и молчит. Чонгук подходит совсем близко. Он хватает Тэхёна, перекидывает через плечо и шлёпает по его попе, идя в комнату со словами: — Я же говорил, что накажу! — С улыбкой говорит он. А Тэхён не ожидал такого, он округляет глаза и уже хотел возмутиться, как понял, что сам виноват. Весь следующий день Чонгук не отходит от постели Тэхёна, борясь с его простудой. И у него это получается. У Тэхёна больше нету жара, он перестал кашлять и может наконец-то спокойно спать по ночам. — Вот и всё. Наконец-то я здоров! Нужно быстро сварить снадобье для мистиков! — Говорит Тэ, листая книгу лечебных зелий. — Не так быстро! Рот открой. — Шепнул, появившийся рядом, Чонгук с ложкой в руках. — Хоть ты уже и здоров, для профилактики не помешает. — Добавил он, кладя ложку в рот Тэ. Тэхён быстро делает все дела в уборной и возвращается в кровать. Он тщательно изучает книгу, хотя все эти методы давным-давно знает, но всё равно освежает память. — Чонгук, сходи в лес. — Просит Тэхён. — Снова растение? — Вопросом на вопрос отвечает волк и поднимается. — Пиши список, я быстро сбегаю. Тэхён быстро пишет карандашом на листке список растений, а сам тепло одевается, чтобы пойти в свой кабинет. На нём надеты простые вещи. Нетрадиционные. Он просто напялил джинсы и теплый свитер с горловиной. Ему безумно тепло и приятно. Тэхён находит половину нужных ему ингредиентов у себя в кабинете. Они все были расставлены в маленьких баночках и подписаны кривым почерком его супруга. Тэхён заливается смехом. — Какие элементарные ошибки. Блин, Чонгук! — Тэ больше не смеется, а злится. Парнишка перепутал баночки, когда писал на бумажке, и Тэ взяв её и открыв, расчихался. — Чёрт! Раз тут чёрный перец, то, что у нас на кухне? Тэхён спускается на первый этаж и ищёт по шкафчикам баночку. Вместо чёрного перца, как и ожидалось, корень мандрагоры в измельченном варианте. Тэхён забирает её с собой и ставит на место чёрный перец. В кабинете уже сидит Чонгук и разговаривает с волчонком. Корзинка с травами стоит возле стола на стуле. Тэхён ворчит и натягивает на шею сильнее часть свитера. — Чонгук, принеси мне ещё безрукавку. — Просит Тэхён. Он начинает замерзать. Он измельчает ингредиенты и закидывает в котелок. Всё это должно вариться на протяжении пяти часов. Как не странно. Чонгук не приносит безрукавку, а просто обнимает Тэхёна со спины, отдавая своё тепло ему. Он что-то пытается сказать, но останавливается. — Чонгук, говори уже! — Тэхён помешивает деревянной ложкой снадобье. — Если бы наши родители узнали, что мы геи, нас бы давно тут не было! — Чонгук улыбается. — Но теперь этого нет. Мы по судьбе заключили узы брака. — Шепчет Тэхён. Когда снадобье было готово, Тэ налил его в баночки, и они с Чонгуком поспешили спасать мистиков от страшной эпидемии, в которой они погрязли. Раздавая баночки и говоря где и что, они провели отлично день. Вечером, когда они ложились спать, Чонгук тихо спросил Тэхёна: — Тэ… Ты спишь? — Ещё нет, а что? — Спросил в ответ тот. — Ты сегодня сказал, что мы заключили брак по судьбе, что ты имел ввиду? — Спросил Чон, прислушиваясь. Он весь день думал над этими словами и ему очень интересно узнать, что же всё-таки они на самом деле значили. — Не бери в голову Гук-и. Я лишь имел ввиду, что тогда выйти за тебя меня заставила судьба, но не воля. — Ответил Тэ, но не слыша ничего от Чона, подумал, что его обидел и добавил: — Но я не жалею. — А… Если бы я сделал предложение ещё раз? Ты бы его принял? — Тихо спросил Чонгук. — Конечно-о…— Уже погружаясь в сон, сказал Тэ. Чонгук улыбнулся и обнимая любимого за талию, тоже начал погружаться в сладкий сон. На следующее утро Тэхён проснулся и ощутил некий холод. Он повернулся к Чонгуку, чтобы прильнуть к тёплым объятиям, но его там не оказалось. Тэ встал и пошёл на кухню, в надежде увидеть Чонгука там, но его и там не было. Тэхён заметил записку, лежащую на столе, и подошёл чтобы её прочесть.

Тэхён-а, милый. Я ушёл по делам. Завтрак в холодильнике. Не скучай. Люблю~

— Я тоже тебя люблю. — Говорит сам себе Тэ. А в голове лишь «Интересно, какие дела у него могли возникнуть?». А тем временем Чонгук сидел на горе, на которой он и Тэхён были после фестиваля. Он всё думал о словах Тэхёна. Он смотрел в поле, которое ночью начинает сиять светлячками и у него появилась идея, которую он начал сразу же приводить в реальность. После обеда, когда солнце уже было далеко не в зените. Чонгук вернулся домой, встречаясь с Тэхёном, который требовал объяснений, где он пропадал весь день. — Чонгук! Где ты был? — Вновь спрашивает Тэ. — У меня были дела вне деревни. — Повторяет Чонгук. — Думаешь поверю на слово? С кем и где ты был? — Продолжает доставать Тэхён. — Один! Я был один, в лесу, у меня там были дела. — Не выдерживает Чон. — Точно один…? — Спустя время спрашивает Тэхён. Чонгук делает глубокий вдох и кивает, потому что это уже поднадоело. Он подходит к Тэ и обнимает. — Ты что, ревнуешь? — спрашивает Чонгук. — Я был один. К кому тут ревновать? К призраку разве что… Или к лесу. — Говорит Чон, усмехнувшись. — Через пару часов я кое-куда хочу тебя отвести. — Отвести? Куда? — Спрашивает Тэхён, отстранившись. — Давай только без допросов. — Сказал Чонгук, тормоша волосы Тэ. И Тэхён молчит, ему конечно очень любопытно и хочется разузнать всё и вся, но он сдерживается. Эти пару часов длились для Тэхёна вечностью, а Чонгук наблюдал за ним и тихо посмеивался в кулачок, за что потом чуть не получил подзатыльник. Уже стемнело и Чонгук решил, что пора. Он взял черную ленту и подошёл к Тэхёну. Тот непонимающе посмотрел на него. — Не бойся, садись на меня и просто завяжи себе глаза. И не подглядывай! — Сказал Чонгук, прежде чем принял обличье волка. Тэхён сделал всё как ему велели. Он доверяет Чону, как никому другому и знает, что тот ему не навредит. Они бежали довольно долго и у Тэхёна было странное чувство, будто что-то точно должно произойти. Его так же убивало любопытство, куда же они так бегут и где они вообще. Чонгук забегает на знакомую ему и Тэхёну гору. Вся местность вокруг украшена лентами и шарами, а посередине идёт красная ковровая дорожка идущая к обрыву. Чонгук развязывает Тэ глаза, но при этом просит, чтобы Тэ их ещё держал закрытыми. — Открывай… — Слышится спустя некоторое время. И Тэхён открывает оглядывается и видит перед собой Чонгука, который стоит на одном колене перед ним, держа в руках маленькую бархатную коробочку белого цвета, а в ней два золотых кольца с серебряными линиями по бокам. Тэхён прикрывает рот рукой. Он кажется понял, что происходит, но ему это кажется всё сном. В реальность его возвращает громкий, уверенный голос:

Тэхён! Я очень люблю тебя! И не хочу чтобы нашим браков управляла судьба, а хочу, чтобы управляло наше желание! Я хочу прожить с тобой всю свою жизнь! Жить рука об руку. Чтобы мы были счастливы. Я надеюсь, ты окажешь мне честь и выйдешь за меня замуж.

После чего Чонгук свистнул, от чего Тэхён немного вздрогнул и посмотрел на Чона. Он кивнул в сторону поля и Тэхён посмотрел туда. Толпа мистиков выстроилась в форме сердца и по свисту Чонгука, отпустили воздушные шарики в воздух, громко крича: — Соглашайтесь! Соглашайтесь, Владыка! Чонгук внимательно смотрит на Тэхёна, который ярко улыбается и вскоре смотрит прямо Чону в глаза, из-за чего сердце начинает танцевать чечётку. Тэхён кивает и произносит тихое «Да!». Чонгук поднимает его на руки и начинает очень сильно кружить. Тэ заливисто смеётся и обнимает Чонгука. Счастливая парочка. Чонгук ставит Тэ на землю и достаёт кольцо из коробочки. — Готов прожить с тобой до конца собственных дней. — Говорит Чонгук и надевая на перстневый пальчик кольцо. Тоже самое делает и Тэхён. Тут парочка слышит громкие крики мистиков: — Поцелуй! Поцелуй!.. — Ну милый, лучше держись! — Громко сказал Чонгук. Он притянул Тэхёна к себе и наклонив поцеловал. Вскоре все мистика и сладкая парочка направились в деревню. У Тэхёна была самая яркая улыбка, она будто освещала всем дорогу. Такого счастливого Тэхёна мистики никогда не видели. Чонгук всех отпустил по домам и поблагодарил за помощь, оказанную ранее. Супруги сидят на покрывале и улыбаются друг другу. Чонгук нежно обнимает Тэхёна и целует его в висок. Такая любовь им по душе. Никто не намерен отказываться друг от друга. Они счастливы и большего им не нужно. Тэхён кладёт голову на плечо Чонгука и выдыхает. — Я смог полюбить своего собственного брата и подставить под него свою задницу. — Думает Тэхён и смеётся. Никто бы и не мог подумать о таком. — Что смешного, Тэ? — Да ничего, я буду сверху в эту ночь… — Шутливо сказал Тэ и обнял Чона. — Я люблю тебя. — Милый, вставай! Уже утро. — Говорит Чон стягивая одеяло с супруга. Тот недовольно ворчит и встаёт, но тут же ойкает. — Что такое? Где-то болит? — С ноткой насмешки спрашивает Чонгук. — Нет, знаешь. Ничего не болит! Всё замечательно! — Бурчит Тэ. Этой ночью он хотел быть сверху, но разве этот похотливый волк позволит. Конечно нет, сам завалит и отдерёт как всегда. Но Тэхён всё равно знает, что рано или поздно добьётся места сверху. Связать его что-ли… Подумывал Тэ, а потом возвращаясь в реальность, пошёл принять ванну. — Тэ, завтрак остынет. — Кричит Чонгук из кухни. — Уже иду. — Ответил Тэ. — Чонгук-и, мне надо в лес. Хочу ягод собрать. — Закончив трапезу, сказал Тэхён. — В лес? Хорошо, давай сейчас сходим. — Улыбаясь, сказал Чон. Погода была чудесная, светило солнце и был еле ощутимый тёмный ветерок. Парочка шла по лесу и собирала ягоды и всякие лечебные травы. Вдруг Тэ услышал скулёж и сразу повернулся в сторону Гука. — Гук-и, что такое? Почему скулишь? — Спрашивает он, беря Чонгука за руку и осматривая, не поранился ли он где-то. — Я? Я не скулил… Может тебе послышалось? — Отвечает Чонгуку целуя Тэхёна в лоб, но сделав ещё шаг они снова слышат, как кто-то скулит. — Чонгук! Ты слышал? Слышал? — Спрашивает Тэ и видя кивок спрашивает: — Это же точно волк, ты же должен его понимать. Что он говорит? — Я… Не могу понять. Он невнятно говорит, как будто ребёнок… — Говорит Чонгук прислушиваясь и спустя минуту, до него доходит. — Тэхён! Бежим! Ему нужна помощь! Это совсем маленький волчонок, а вернее оборотень. У Тэхёна округляются глаза и он бежит за Чоном. Они бегут к склону горы, неужели это малыша завалило… Тэхён слышал, что там бы обвал. — Это тут… — Сказал Чон, отпуская руку любимого. — Вон он! — Крикнул Тэхён, увидев маленький комок шерсти, вылезающий из-под камней. Они вытаскивают его из-под обвала, но он уже без сознания, из-за чего перешёл в человеческое обличье. — Что же делать Гук-и… Он ещё такой маленький… — Чуть ли не плача, спрашивает Тэ. — Мы его вылечим! Не волнуйся. — Сказал Чон, гладя Тэхёна по голове. — Судя по всему… Он единственный выжил. Тэхён начинает плакать. Как судьба может быть жестока к такого малышу. Он ещё внятно говорить не умеет, а уже лишился родителей. Чонгук подходит и обнимает его со словами всё будет хорошо, не переживай. И идёт с Тэхёном обратно в деревню, неся младенца на руках. — Как он? — Спрашивает Чонгук у лекаря. — Вы про вашего супруга или про малыша? — Шутя спросил лекарь, а после добавил: — Они оба в порядке. Малыш один раз пришёл в себя и назвал вашего супруга папой, это было мило. — Спасибо. — Сказал Чонгук, прежде, чем лекарь уйдёт. Чонгук заходит в комнату и видит умиляющую картину, Тэхён заснувший возле кровати держа за руку малыша. Но тут Чонгук слышит стук в дверь. Он подходит и открывает её. — О Намджун, привет! Какими судьбами? — Спрашивает Чонгук, пожимая руку. — Привет, у меня срочное послание от Старейшин. Они просят вас явиться к ним и этого ребёнка тоже возьмите. — Говорит Намджун, после чего уходит. Чонгук не понимает, зачем Боги их вызывают, но подходит к Тэхёну и целуя его в носик, говорит просыпаться и когда тот окончательно просыпается, Чон ему всё рассказывает. Чонгук берёт на руки спящего малыша и подходит к Тэхёну. — Ну что… В путь! — Сказал Тэ. Они стоят на против Богов, держа ребёнка на руках. Сделав небольшой поклон, парочка спросила: — Старейшины, зачем вы нас вызвали? — Мы видели, что произошло за последние пару дней. Хотели с вами поговорить. Поздравляем вас с грядущей свадьбой. — Благодарим. — В унисон сказали Чон и Тэ. — А что касается обвала… Этот малыш обязан вам жизнью, он бы погиб, если бы вы его не нашли. — Боги посмотрели на спящего ребёнка и продолжили разговор.  — Чонгук прав, во время обвала его родители погибли и он остался один. У нас есть к вам просьба, не могли бы вы усыновить этого малыша? — Усыновить? — Переспрашивает Чонгук, а после смотрит на спящее чудо. — Да, именно так. Чонгук, этот вопрос мы по большей части задаём тебе, так как Тэхён уже всё решил, мы это чувствуем. Чонгук посмотрел на возлюбленного, а тот лишь улыбнулся и слабо кивнул. — Думаю, отказаться мы просто не можем. Мы его нашли, оказали первую помощь и мы несём за него ответственность, к тому же, мне лекарь сказал, что он принял Тэхёна за своего отца и сомневаюсь, что забыл. — Золотые слова Чонгук. Мы рады, что вы согласны. Можете идти и готовиться к свадьбе, документы о усыновлении мы вам передадим. — Спасибо! — В унисон сказала пара. — Тэхён, ты понимаешь, что это значит? — Спрашивает Чонгук. —Ты о чём? — Вопросом на вопрос отвечает Тэ. — У нас теперь полноценная семья… Ты, я и этот волчонок. — Обнимая Тэ говорит Чон. — Завтра трудный день, давай ложиться спать. — Сказал Тэ. Они быстро провалились в сладкий сон. Посередине кровати лежит малыш, который мило сопит во сне, а с двух сторон его обнимает его новая семья. Деревня украшена белыми лентами и шарами. Тэхёну сразу напомнило этот тот вечер, когда Чон сделал ему предложение. Он ярко улыбается и идёт к алтарю, возле которого уже стоит Чонгук. Мистики кидают яркие лепестки под ноги и красный ковёр будто белеет. За Тэхёном бежит маленький мальчик Ёнджун. Так Чонгук и Тэхён назвали сына, он уже полностью поправился и окреп. Вскоре Тэхён и Чонгук слышат долгожданную речь:

Уважаемые новобрачные! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом церемонии прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, Тэхён.

— Да! — Не задумываясь отвечает Тэ.

Прошу ответить Вас, Чонгук.

— Да! — Также не задумываясь, отвечает Чонгук.

Дорогой любви вы пришли к нам, соединив свои судьбы семейным союзом. Отныне вы — семья. Сохраните дар первых счастливых дней и пронесите их чистоту и верность через долгие годы жизни. Не растеряйте свою любовь среди жизненных неудач и суеты. Пусть ваше счастье будет светлым и чистым, как весеннее небо; долгим, как вся ваша жизнь, и прекрасным, как ваша большая любовь. Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.

— Чонгук берёт кольцо и надевает его на палец Тэхёну. Тэ делает тоже самое и сразу после этого они слышат громкие крики мистиков: — Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!.. Тэхён от такого улыбается и быстро шепчет рядом стоящему мистику закрыть глаза Ёнджуну. Чонгук делает глубокий вдох и буквально бросается на Тэ со страстным поцелуем. У Тэхёна даже ноги начали подкашиваться, но Чонгук его держал за талию, не давая упасть. Вечером Чонгук и Тэхён получили документ, который они очень ждали. Это документ на усыновление Ёнджуна. Они даже без раздумий подписали и отправили письмо Богам. Маленький Ёнджун быстро привык к своей новой семье. Он их очень полюбил, как и они его. Правда, в полноценной семье есть хлопоты. Вечная суета по всему дому. Проказнику Ёнджуну нужно много внимания, и Чонгук с Тэхёном стараются угодить малышу во всём, но при это пытались сильно не баловать. — Ёнджун, не хочешь пойти поиграть на улице? — Спрашивает Чонгук сына. Тот лишь кивает и улыбается, показывая свои, ещё не выросшие, клыки. — Только недолго, скоро будет готов обед. — Сказал Тэ чмокая Чонгука в губы, а Ёнджуна в носик. Малыш сразу побежал в коридор одеваться и когда заметил, что Чонгук задерживается, громко крикнул: — Папа…! Чонгук резвится с сыном как в облике человека, так и волка. Он учит малыша всему, что знает сам и гордится, что у того хорошо получается. — Устали? — Спрашивает Тэ, накладывая еду. — Ты бы сам попробовал поиграть с ним в догонялки или прятки. Знаешь какой у нашего сына хороший нюх. Лучше, чем у меня! — Захваливает сына Чон. — Ого, даже так. Ты же мой хороший. — Говорит Тэхён, гладя сына по голове. — Эй, так нечестно… Кто по твоему с ним играет и устаёт каждый день? — Обиженно говорит Чонгук. — Хе-хе-хе. И ты тоже хороший. — Смеясь, сказал Тэхён. — Твой? — Не прекращал Чонгук. — Мой, мой… — Улыбаясь, подтвердил Тэ, а после посмотрел на сына и исправился: — Вернее… Наш. Уложив малыша спать, парочка направилась в свою комнату. Ёнджун умудряется настолько вымотать родителей, что те спят как убитые из-за усталости. — Ну Чонгук… Ну что ты делаешь? Хватит приставать… За стенкой между прочим спит наш сын! Что ты тут удумал? — Возмущается Тэхён, когда чувствует чьи-то прикосновения на своей попе. — Сердцу не прикажешь. — Улыбаясь сказал Чонгук и продолжил свои махинации. — Я люблю тебя. — Говорит Тэ. — И я тебя, милый. — Отвечает Чонгук, переплетая их ноги вместе. Ладно, сегодня Тэхён отделался, но Чон ещё получит то, что хочет, у него ещё целая жизнь впереди. Жизнь вместе с Тэхёном… И Ёнджуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.