ID работы: 6943710

Кто бы мог подумать.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это задание такое?

Настройки текста
Солнце светило своими убийственно-яркими лучами, и как бы намекая, что время когда из университета вернуться парни не за горами. Ну вот кстати и сами «мученики».

***

В комнату вломились 3 парня. Господи, эти чудики готовы на все, лишь бы было весело. Вот например Сережа — вроде милашка, обаяшка, а девушки до сих пор нет. Хотя, кто бы согласился встречаться с ним, когда на первое свидание он отнимал хлеб у уточек. Кстати и его лучшие друзья такие же безбашенные как и он. Это Лёша и Денис. И вот они расселись и сидят в телефоне. Готова поспорить это ненадолго. — Блин как-то скучно, — протянул Леша. — Надоело уже в ВК сидеть. — А что ты предлагаешь? — лениво спросил Денис. — Го, короче найдем нам всем девушек.- предложил Леша. — Ага, подойдем к толстушке — Жене (не в обиду всем Женям), она то точно не откажет, — прыснул с хохоту Сережа — Да ладно тебе — обиделся Леша. — Между прочим, — влез Денис — Я в интернете видел такую игру, типа «квеста по поиску девушки». — О, давай рассказывай — заинтересовался Леша. — Да, давай терять нам уже все равно нечего — добавил Сережа. — Ну, мы должны по очереди называть комнату и задание, например: залезь в 102-ую и достань от туда носок. — объяснил Денис. — А если в той комнате живет какой-то парень? — поинтересовался Леша — Тогда мы делаем все тоже самое, главное, что бы нас никто не спалил. — Тогда давайте «играть» — заключил Сережа.

***

Парни методом считалочки решили в какой последовательности будут идти задания. Первым должен был быть Лёша. — Ну давай ты постираешь свою футболку в 20-й комнате — предложил Серёжа. — Да, и снимешь это на камеру — хихикнул Денис. На удивление легко Лёша справился с заданием. Он спокойно постирал еще и носки. Правда прогулял кое-какие занятия… Но он сказал, что это стоило того.

***

P.O.V. Серёжи Ой, мне же сейчас дадут задание. Страшно, но прикольно. — Итак, — боже, как же злостно ухмыляется Лёха. — Давай ты сделаешь селфи в 74-й. Ну, это то не так уж и сложно. А я боялся. — Да, и с трусами на голове, — добавил Денис. ЧТО? — С её трусами, — ухмыльнулся Лёша. ЧТО? ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?! Конец P.O.V. Серёжи — Да, ты должен сделать селфи с трусами на голове, — ухмыльнулся Лёша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.