ID работы: 6943728

Всерьёз

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умер

Настройки текста
Кенни умер. И на этот раз он умер по настоящему. Он кричал сквозь капюшон затасканной парки, кричал о помощи. Вот только какой смысл спасать его, если тот все равно возрождается? По крайней мере они так думали. Блондин лежал в сырой земле, но никто это не воспринимал всерьёз. Никто не знал правду, кроме его семьи. Мать Кенни рыдала несколько дней, в день похорон она была готова лечь рядом с сыном. Отец, не проронив ни слова, ушёл в запой. Брат Кевин умер морально, со слезами на глазах он объяснял младшей сестре Карен, где Кенни, и почему мама так горько плачет. В день похорон все пришли, чтобы поглядеть на гроб Кенни, до этого его постоянно кремировали. Стэн и Кайл задавались вопросом. Зачем на очередную смерть Маккормиков создавать такой шум? -Это они на жалость давят.- Отозвался Эрик. Крейг сам не понимал зачем пришёл. Может он вспомнил, как Кенни просил его помощи? Может из-за любопытства? Он сам не знал, да и не пытался в этом разобраться. Захотел — пришёл. Что-то дрогнуло в сердце парня, когда он увидел бездыханное тело. Почему? Он же был уверен, что в следующий день Маккормик придет в своей оранжевой парке и с неловкой улыбкой попросит сигарету. Прошло три дня, как Кенни не приходит в школу. Крейгу должно быть похуй, но ему не похуй. Вместо того, чтобы слушать скучную лекцию учителя он смотрел на пустую парту, где должен был мило дремать блондин. Проходит ещё два дня и Крейг начинает волноваться. После уроков он решил сходить в дом Маккормиков. «Ну и зачем я иду туда? Тебе должно быть все равно Крейг Такер!» Дойдя до дома он постоял пару минут у двери. Наконец Такер постучал. -Здравствуйте миссис Маккормик. — Женщина выглядела плохо. Синяки под глазами, красные глаза, бледная кожа. -Здравствуй, тебе Кевина? -Нет, я к Кенни. — Глаза миссис Маккормик расширились и наполнились слезами. — Он мертв, уже как пять дней. -Да, но… — Крейг решил промолчать. -Я понимаю, Кенни умер всерьёз. И уже навсегда. Крейг стоял как вкопанный. Будто его ноги прибили к земле. Он не хотел верить в услышанное. Это же невозможно. Кенни умер по настоящему? *** -Так странно. Кенни до сих пор нет. -Ходят слухи, что он сдох по настоящему. -Да не может быть. Это же Кенни.- *смех* *** Крейг скучал по нему. Хоть сам и отрицал это, но по нему скучал. Он сидел на крыше высокого заброшенного здания и вспоминал, как сидел здесь с Кенни. Flashback: -Не боишься упасть? — Брюнет удивлённо глазел на Маккормика, который стоял на самом краю крыши. -Не боюсь. — Кенни смотрел вниз, не поворачиваясь. -Хочешь прыгнуть? -Нет, но для тебя смогу.- Блондин широко улыбнулся, оголяя ровные зубы. -Не нужно.- Такер схватил того за руку и потянул на себя, с такой силой, что оба упали. Кенни лежал сверху. Крейг смутился и заметно покраснел. -Вечно бы так с тобой лежал.- Блондин пошло улыбнулся. Конец Flashback У них были странные отношения. Кенни выдавал какие-то пошлые шуточки, а у Крейга это не вызывало никакого отвращения, больше было чувство смущения. Когда Крейг наконец понял, что Кенни умер, он заплакал. И злился на себя из-за этого. Ему должно быть все равно. Должно? Как же хотелось прыгнуть с этой крыши, чтобы прекратилась эта невыносимая боль, давящая на сердце. Кенни больше не придёт в школу, больше не будет сидеть с Крейгом в кабинете психолога. Крейг больше не увидит его небесные глаза, его лохматые золотистые волосы, его вечную ухмылку Воспоминания нахлынули. И Крейг вспомнил: Flashback -Больше никаких шуток с петардой. Это последний раз.- Пробубнил Маккормик через капюшон. -Чего ты там бубнишь? — Картман недовольно фыркнул. Такер в отличие от Эрика все прекрасно услышал. В день смерти, все тусовались на крыше и какой-то умник решил сделать вечеринку веселее. Толкнул Кенни. Тот успел схватиться за край крыши: -Ты мудак ёбаный! Помогите! — Закричал парень. -Да ладно. Тебе жалко ещё раз сдохнуть? — Все засмеялись. Такер тоже засмеялся. -Я умру! Я не оживу больше! Крейг помоги мне! Все были достаточно пьяны и никто не воспринимал его всерьёз. Когда Кенни начал пытаться подняться смех увеличился. Маккормик умоляюще взглянул на брюнета, тот лишь кинул безразличный взгляд. И тогда Кенни сказал: -Просто знай, что ты был мне близким другом. — Опустил руки и упал. Крейг возмутился. Друг? Он для него только друг? Может он хотел сказать возлюбленный? Разве друг будет пошло шутить. Конец Flashback Крейг сидел и курил уже пятую сигарету. Marlboro — любимые Кенни, но он уже не будет сидеть с Такером на крыше заброшенного здания. Кенни умер. И на этот раз он умер по настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.