ID работы: 6943740

Я приехал всего на 1 день к тебе.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но вот и увиделись...

Настройки текста
Юнги и Чимин дружили уже несколько лет,и все бы ничего,но Мин признался в любви Паку и Чим ответил взаимностью...У них были пошлые темы для разговоров,полуголые фотографии и т.д. Пак и Юн жили в разных городах.Пак Чимин в Пусане,а Мин Юнги в Сеуле. ЧимЧим приезжал к,Юну летом или зимой на каникулы.Соседка Юнги была леля Чимина.

***

И сегодня Чим приехал на 1 день к своей леле...На первой встрече Юн не узнал своего ЧимЧима из-за очков которые он начал носить,и конечно наделал ему не очень приятных комплиментов,но Чим не обиделся потому что Юн перевел все в шутку,но извинялся все равно.

***

Не свет не заря зазвонил телефон у Шуги и он увидел что на экране "Тэхен ебаный пидор"...Тэхен знал что Мин не равнодушен к Паку и помогал ему во все любовных делах. Тэ,Чонгук и Хосок орали в трубку чтобы он поднял свою жопу и пошел гулять с ними,но Юнги большой лентяй и позвал их к себе.через некоторое время Чим проснулся и написал Юну что хочет увидеться ,но конечно он начал выгонял эти бешеных и все вроде свалили,но нет кто-то постучал оооооооооооооооочень громко это не мог быть Пак он же не такой ВЕСЕЛЫЙ как его друзья.Мин ткрывает дверь и видит чтоЧим еще даже к двери не подошел и на его лице видно испуг,но бля смех Хосока их раскрыл.(кст все придуриваются что Юн жонушка Хосока,но это все в шутку)Пак быстро забегает в квартиру Мина и сразу спрашивает кто это,Юнги говорит что это его ВЕСЕЛЫЕ друзья.Чимин сказвл что его попросили сходить за продуктами в магазин и они пошли...но все бля пиздец начался...Хосок орет"ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ!!!",Ви"РОМЭНЖЕЛ,РОМАНЖАЛ!!!"только Чонгук спокойно себя ведет !ОДИН!Но когда друзья Мина ушли они пошли нам улицу и наконец-то перестали смущаться и стали нормально говорить.Но нашему Шуги стало холодно,а Чимина комары закусали и они отправились обратно домой...Все так же разговоры и т.д,но МИН решил почему бы не взять руку Пака.Его рука была как кукольная цвет кожи был бело-бледный,сами ладони мягкие и влажные,на одном пальце было кольцо. Потом Юн перешел к волосам они приятно пахли цитрусом,но на этом не остановился и дошел до шеи и выпираю ключиц.Глаза Пака были серо-синие в них окружалась вся комната Шуги...они долго так сидели пока не зазвонил телефон...Чимину сказали что им пора уезжать...все время Юн пытался поцеловать Чимина,но все не шло...но вот Мин уже собирается поцеловать,но обнимаем.Это обнимашки были долгие любимые...И Шуга говорит ты же знаешь что я хотел тебя поцеловать...Пак молчит,но Шуга отвечает..."поцелуй меня"...Все время Чим спрашивал почему Шига облизывает губы...Мин отвечал что сухие...в щечку?-говорит ему ЧимЧим...Мин Юнги настроен только на поцелуй,и он его получает быстрый,влажный.силый,любимый можно долго перечислять...Аосле приятно прикасновения губ Юн и Пак выходят на улицу чтобы попрощаться,и Юнги плевать что лифт не работает,ичто ему лениво поднимать потом до 6 этажа ЕМУ ПЛЕВАТЬ он хочет провести хоть больше на одну секунду больше с Паком,чем попрощаться с ним на время...Но Мин сказал что приедет ему через 4 дня уже к нему в Пусан и через меся опять приезжает Чимин снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.