Часть 1
11 октября 2011 г., 12:40
Пауль бежал. Он пытался бежать так быстро, как мог, но ноги плохо слушались. Топот ног раздавался все ближе. Вдруг Ландерс запнулся об невесть откуда взявшийся порог и растянулся на полу. Гитарист попытался встать, но тело словно перестало принадлежать ему. А звук шагов становился все громче и громче. Пауль пытался вставать, ползти, перекатываться, словом, хоть как-то оторваться от преследователя. Но бесполезно. Тогда он попробовал закричать, но из горла вырвался лишь еле слышный хрип. Шаги раздались рядом с головой и замерли. Некоторое время стояла зловещая тишина. Пауль мог слышать только удары собственного сердца, которое, казалось, хотело выпрыгнуть из груди. Внезапно сильная рука вцепилась в волосы Ландерса и заставила его запрокинуть голову.
— Что, коротышка, убежать хотел? Нехорошо.
Блин, какой знакомый голос… где-то Пауль его уже слышал, но сейчас было не до размышлений, так как обладатель голоса резко перевернул гитариста на спину и прижал к полу. Не может быть…
Горячее дыхание обожгло шею.
— Ну и чем мы с тобой займемся?
— Отпусти! – и откуда только голос появился. Вместе с даром речи вернулась и подвижность. Ландерс бешено задергался, пытаясь освободиться…
— Пауль! Проснись!
Ритм-гитарист резко открыл глаза и увидел склонившееся над ним обеспокоенное лицо Шнайдера.
— Ну наконец-то, – с облегчением произнес барабанщик, отпуская руки Пауля, – Нельзя же так пугать. Я тебя уже минуты три разбудить пытался. А ты тут еще задергался, как припадочный; пришлось тебя к кровати придавить.
Пауль ничего не ответил и лишь помотал головой, пытаясь отогнать от себя наваждение. Это был сон, всего лишь глупый кошмар.
-Так что там тебе приснилось такого страшного-то? – с интересом спросил Шнайдер.
— Ничего особенного, просто кошмар. На пьяную голову чего только не привидится.
— Так ты же вроде не пил вчера.
— Да? – такое хорошее оправдание, и не сработало.
— Ну, как знаешь. А я досыпать пошел. У нас завтра… уже сегодня, если ты не забыл, репетиция, — Шнайдер ушел на свою кровать и через пару минут тихонько захрапел.
Ландерс попытался последовать его примеру, но сон не шел. Ритм-гитарист поворачивался то на правый бок, то на левый, то на живот, то на спину – безрезультатно. Ландерс даже пробовал старинный метод – подсчет овец, но это не помогало. В попытках уснуть гитарист провел почти все оставшееся время и, как это всегда бывает, заснул всего лишь за час до подъема.
Неудивительно, что на репетицию Пауль пришел жутко не выспавшимся и все время сбивался с такта.
— Твою мать! Ландерс, еще раз слажаешь – я тебе гитару в задницу засуну!
— Рих, успокойся. Даже если ты это сделаешь – лучше он играть не станет, — как всегда невозмутимо проговорил Тилль.
— Зато я не буду слышать его жуткую гитару!
«Эгоист чертов», подумал Пауль, но вслух препираться было лень. А Круспе все никак не мог заткнуться:
— Он ведь ни одного аккорда поставить не может правильно! И вообще, если бы я исполнял эту партию, то…
Ритм-гитарист тяжело вздохнул и подошел к Рихарду.
— Отличная мысль. Бери мою гитару и исполняй, — с этими словами Ландерс вручил оторопевшему Круспе свой инструмент и вышел за дверь.
— Полагаю, что было бы глупо продолжать репетицию без второй гитары, — глубокомысленно изрек Оливер, прервав наступившее молчание, — Но раз Рихард изъявил желание играть за двоих, то можно…
— Да пошел ты!
— Сам пошел.
— Ладно, Оливер прав. На сегодня хватит, — подвел итог Шнайдер, — А я пойду к Паулю, а то мало ли что.
***
Пауль зашел в номер, скинул штаны и рубашку, быстренько надел пижаму и лег в кровать «Сон – лучшее лекарство», промелькнула в голове чья-то мудрая мысль, перед тем как он заснул. Снилась ему всякая ерунда в виде Оливера, пытающегося прибить Флаке барабанными палочками. Но когда Ридель с криком «Умри, несчастная!» загнал клавишника в угол, сон внезапно переменился. Чьи-то руки стали поглаживать спину Ландерса. «Что, опять?!», была первая мысль, но затем Пауль решил, что эти руки намного нежнее тех, что прижимали его к полу. Пока гитарист размышлял, они залезли под рубашку и начали сосредоточенно исследовать живот. Умелые поглаживания заставили Ландерса полностью расслабиться и вовсю ловить кайф. Затем, длинные музыкальные пальцы перешли на грудь и нежно коснулись сосков. «Мммм, знает свое дело», с наслаждением подумал Пауль.
— Не останавливайся…
И вдруг, как по закону подлости, Пауль проснулся на самом интересном месте. Но в реальности все оказалось гораздо более интригующим. Шнайдер, по-видимому, не заметив, что гитарист проснулся, самозабвенно водил руками под его рубашкой. Ландерс хотел уж было прицельным пинком отправить Кристофа в увлекательный полет с кровати, но внезапно в Пауле проснулось любопытство. «В конце концов, раз было приятно во сне, то, может, наяву будет еще лучше? Но если что – сразу получит в челюсть», и ритм-гитарист снова прикрыл глаза. А Шнайдер, похоже, уверившись, что Пауль спит непробудным сном, перешел к более активным действиям. Шаловливые руки барабанщика осторожными движениями стянули с него штаны и начали щупать ягодицы. Вроде бы уже наступил момент, когда пора дать этому гребаному извращенцу между глаз, но Ландерса потянуло к экспериментам: «Ладно, посмотрю, что он дальше будет делать». А Шнайдер, совсем обнаглев, слегка ущипнул Ландерса. «Вот это задница», услышал Пауль восхищенный шепот.
— Да у меня, знаешь ли, все остальное тоже очень даже ничего.
Шнайдер резко отшатнулся, и увлекательный полет с кровати таки состоялся.
— И давно ты не спишь?
— Ну, уже некоторое время, — Ландерс подтянул штаны, — А ты, Шнайдер, оказывается извращенец.
— Не извращенней тебя.
— Что?! – такой наглости Пауль никак не ожидал.
— Вот только не говори, что тебе не понравилось, — проговорил Кристоф с издевательской ухмылкой, — Иначе ты бы спящим не притворялся.
Ландерс хотел уж было выдать гневную тираду, но внезапно осознал, что Шнайдер прав. Ощущения и в самом деле были кайфовыми. От таких мыслей Паулю стало как-то не по себе. «А не педераст ли вы часом, герр Ландерс?» произнес в голове чей-то ехидный голосок.
— А может, ты просто давно не трахался? – каким-то странным голосом спросил барабанщик.
— Не твое собачье дело!
— Если так, то это легко исправить… — пропустив восклицание мимо ушей, Шнайдер поднялся с пола и сел на кровать к Паулю.
— Ты чего там себе думаешь?! – Ландерс уже всерьез начал опасаться своего согрупника; уж очень у него было маниакальное выражение лица. Пауль попытался встать с кровати, но сильные руки не дали ему это сделать.
— Ложись, — вот сейчас Кристоф выглядел абсолютно ненормальным, — Ложись, Пауль.
Ландерс снова дернулся, пытаясь вырваться из цепкой хватки, но это только раззадорило Шнайдера, и он всей своей довольно-таки внушительной массой навалился на маленького гитариста и прижал его к кровати.
— Тише, тише, не дергайся. Я постараюсь быть нежным, — в подтверждение своих слов барабанщик ласково лизнул шею Пауля.
— Пусти, пидор!
— Не надо так громко; ты же не хочешь, чтобы сюда кто-нибудь зашел, верно?
« Прав, сволочь», с тоской подумал Ландерс, « Увидит кто – стыда потом не оберешься». А Шнайдер уже вовсю покрывал шею своей жертвы поцелуями. Мягкие страстные губы дошли до мочки уха и начали играть с сережкой. И тут Паулю почему-то вспомнилось старинное правило: если вам не удалось избежать изнасилования, то просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Ландерс решил довериться народной мудрости и прекратил попытки сбросить с себя Кристофа, который, почувствовав это, довольно улыбнулся и решил, что теперь можно переходить к более активным действиям.
Рубашка Шнайдера полетела на пол, и теперь ничто, кроме штанов, не разделяло разгоряченных тел. Пауль уж было надеялся, что его спину зацелуют так же, как и шею, но вместо этого Кристоф резко перевернул Ландерса на спину и осторожно ввел кончик языка между его губ, проводя справа налево, затем слева направо. Пауль окончательно плюнул на нравственные соображения и сладко застонал. Шнайдер лишь улыбнулся и, оторвавшись от губ Ландерса, начал нежно целовать его в нижнюю часть шеи.
А Ландерса уже начала беспокоить внушительная выпуклость в собственных штанах. Барабанщик заметил это, похотливо облизнулся, и брюки Шнайдера присоединились к рубашке. Через секунду туда же отправились и штаны Пауля.
— Ого, неужели наш великий ритм-гитарист не носит нижнее белье?
«Вот падла, вечно все портит своими идиотскими замечаниями!» подумал Ландерс, но вслух сумел произнести лишь:
— А сам то!
Шнайдер пропустил заслуженный упрек мимо ушей и достал откуда-то, по-видимому, давно приготовленную для такого случая баночку со смазкой. Глаза Пауля округлились.
— Ну ты, ну ты…
— А что, я очень предусмотрительный, между прочим, — и Кристоф с самодовольным выражением лица щедро нанес смазку на свое мужское достоинство, размер которого заставил Ландерса усомниться в безопасности всей этой затеи.
— Э, Шнайдер, ты уверен…
— Абсолютно. Ну что, вперед, к небу в алмазах!
***
— Шнайдер?
— Что?
— А ты понимаешь, что то, что мы сделали – это отвратительно и порицается обществом?
— Пофиг.
Пауль с согласием кивнул, прижался к Кристофу, но отчего-то вдруг отстранился.
— Ты не обольщайся. Это был просто дружеский секс на один раз.
— Ну разумеется.
— Это хорошо, — Ландерс с довольным видом повернулся к барабанщику спиной, — Ты как хочешь, а я спать, — и через несколько минут Пауль уже спал безмятежным сном.
А Шнайдер хмыкнул в ответ каким-то своим мыслям, обнял ритм-гитариста и прошептал:
— Глупый. Это всего лишь вопрос времени.