ID работы: 6943943

Ну че, почесали?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рота, подъем!

Настройки текста
Примечания:
За окном раздался протяжный свист, а затем крик — Э, слышь, Сет! — очевидно Хоремхебу надоело ждать пока сын священника соизволит проснуться и открыть дверь, а потому он отправился орать под окнами — Раззевывай глаза-то! Сетжу ещё сквозь сон нахмурился, а потом с трудом открыл глаза и сел. Снова свист — Ну че ты копаешься, пусти меня, тормоз… — нубиец шумно харкнул на асфальт и опять задрал голову — Рота, подъем! Скольк ж дрыхнуть-то можно?! Стеклопакет на втором этаже открылся и из окна выглянул заспанный подросток — Хоремхеб? Что ты… — Сетжу не удалось окончить фразу. Его прервал парень, которому не терпелось чем-нибудь позавтракать — Проснулся, ни че себе! Драпай дверь открывать. — последние слова прозвучал когда гость уже поднимался на крыльцо парадной. Сетжу вздохнул и не стал закрывать окно. Схватив из шкафа первую попавшуюся футболку и надев её, парень подошёл к домофону — тот почему-то стоял на беззвучном режиме, но яркий красный огонёк показывал, что Хоремхеб уже звонит. Не стал прикладывать трубку к уху, опасаясь того, что друг закричит, как делал это иногда, а просто снял её и нажал на кнопку. Щелкнул замок — Ну че так долго, ты ж проснулся уже? — крикнул нубиец, пулей взлетевший по лестнице. — Наверно, мама переключила на беззвучный, поэтому и не… — Пофигу. — скинув пыльные кроссовки уже на середине коридора, гость сразу пошёл на кухню — Че у вас по-человечески пожрать можно? — явно чувствуя себя хозяином в чужой квартире, Хоремхеб беззастенчиво заглянул в холодильник, а затем и под крышку кастрюльки, стоявшей на плите — Это че, каша? Ну, не, я, канеш, знал, шо ты маменькин ветеринар… — Вегетарианец. — осторожно поправил Сетжу, сразу наткнувшись на осуждающий взгляд друга. — Да хоть марсианец! Но хавать на завтрак эту фигню… — нубиец снова углубился в холодильник — Че мамка твоя яичницу пожарить не может? Мда уж. Позор какой. — выхватив из глубин полки что-то съестное, что в семье Сетжу, к счастью желудка его гостя, долго лежать и испортиться не могло — мать строго следила за содержимым своей кухни — Идёшь? — парень даже не удосужился проглотить кусок, который только что откусил, перед тем, как задать вопрос — Че ты вылупился? Гулять идёшь? Прошвырнемся просто по райончику, к пацам заглянем. Сетжу кивнул и тихо ответил — Конечно, только переоденусь и соберусь. Хоремхеб закатил глаза и сразу встал, направляясь к выходу мимо друга — Знаем мы, как ты собираешься. Бырее давай. Жду, короче. — он быстро натянул кроссовки, зажав съестное в зубах и выскочил в парадную. Сетжу немного постоял, слушая, как стучат по ступенькам пятки друга, и несколько обиженно вздохнул — Знает он. Ничего он не знает. — впереди было нанесение макияжа, выбор одежды, укладка, выбор обуви. На улице нубиец прищурился, защищая глаза от солнца, приложил руку козырьком — Ну че, почесали. Пока этот собирается половину тёрок перетру. — и вновь вгрызаясь в еду, отправился в соседний двор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.