ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ёнджу -Вот черт, не хватало еще опоздать на самолёт,- в спешке натягивая кожаную куртку прошипела я, быстро на ходу хватаю билеты и багаж вылетаю из квартиры. Замечаю недовольный взор водителя такси, который ждал меня около полутора часов. Я уже представляла себе как он начинает меня осуждать и даже подготовила пламенную речь , что бы заткнуть этого старикашку, который сначала бы лучше научился водить нормально, а потом бы уже садился за руль своего корыта.- В аэропорт, пожалуйста и побыстрее. На удивление добралась я быстро, наверное тот водила изредка замечал на себе мои презрительные взгляды, от которых у некоторых могут пробежаться мурашке по коже. Меня это всегда забавляло, видеть растерянные глаза людей которым нечего сказать мне в ответ доставляло особенное удовольствие. Наконец пройдя все эти этапы подготовки к полёту, я со спокойной душой заняла свое место в самолёте, воткнула наушники в уши и откинулась на кресло. Мне предстояла долгая поездка. Ведь лечу я из Америки в Сеул. Сеул, это то место, которое хотела посетить с 17 лет. Ещё со своей подругой в подростковом возрасте мы построили планы нашей поездки именно в Корею. Только, к сожалению, сейчас я лечу одна. После учебы в Лондоне, а именно там жила моя семья, я поругалась с родителями. Они не верили что у меня хватит смелости уехать со своего родного города в другую страну. Наши взгляды всегда расходились. Мама с папой хотели, чтобы всю жизнь я прожила у них под боком, как сейчас делает мой брат, на что я ответила им, что такого впредь не будет. Собрав все накопившиеся деньги, я оповестила свою лучшую подругу , которую считала своей сестрой, о том что мне все надоело и мне захотелось перемен. Она не могла поверить в это и конечно так просто отпускать меня не хотела, ведь понимала, что встретимся мы не скоро. Я пыталась уговорить её поехать со мной. Но отношения с родителями у моей подруги складывались по-другому, и для неё главное было прислушаться к ёё семье. Улетев в Америку, моя жизнь круто повернулась. Я нашла неплохую работу, познакомилась с новыми людьми, которые за короткий промежуток времени стали моими друзьями. Накопив неплохую сумму денег, я все же решилась на то, о чем мечтала давно. И прямо сейчас моя попа захотела приключений, поэтому я удобненько уселась в кресле самолёта и наслаждаюсь полётом в страну о которой бредила, в город который снился мне. *** -Фух, неужели свежий воздух,- вдохнув полной грудью, я улыбнулась и направилась на поиски своей квартиры, которую купила задолго до приезда в Сеул. Конечно, на этом мои покупки не закончились. Я жуткий любитель машин и скорости. Я просто не смогла отказать себе в этом удовольствии, и уже решила, что на следующий день должна поехать в автосалон выбирать себе новую спутницу моей жизни. Добравшись до своего логова , я вставила ключ в замок и провернула его. Зайдя внутрь, я стала осматривать её. Невольно улыбнувшись заметила что все комнаты выполнены в темных тонах, которые мне до безумия нравятся. Осмотрев их, я оценила свое имущество и приняла решение пойти в магазин, чтобы прикупить немного продуктов для выживания на ближайшие дни. Я вышла из дома и направилась на поиски круглосуточного магазина около дома. -Итак, надеюсь, что навигатор меня не обманет, и я пойду в правильном направлении к своей цели, потому что потеряться в новом городе сегодня я точно не горю желанием - произнесла я оглядываясь по сторонам и все же решаюсь пойти в неизвестность. Наконец я пришла в маркет и выбрала все необходимое, не забыв прихватить парочку вкусняшек, для вечернего просмотра фильма. Конечно, в корейском языке я была не очень хороша, но все-же объяснить продавцу что мне не нужен протухший сыр, который никто не покупал, я смогла. Я вышла из продуктового, и стала вспоминать какой дорогой я шла, но моё внимание привлекли разговоры за углом магазина. -Малышка, я ведь знаю что у тебя есть то что мне нужно, поэтому отдай мне это пока я не забрал у тебя силой,- стал шипеть парень в толстовке с натянутым капюшоном прижимая горло дрожащей блондинке у которой наворачиваются слезы на глазах. -У меня нет денег, как ты этого не понимаешь,- еле выговорила девушка, замечая, как парень еще больше стал злиться и прижимать её к стенке. -Не хочешь по хорошему, я устрою тебе по плохому!- срываясь на крик взял за волосы блондинку, от чего та заскулила и прикусила губу до крови. Конечно, я могла пройти мимо с мыслью мол «сами разберутся», но на самом деле я не такой человек, который способен бросить того, кому нужна помощь. Я ставлю свои пакеты с продуктами на пол, и медленно выхожу из-за угла. -Эй, может поделишься тем, что ты там у неё отвоевал?- сложив руки на груди стала надвигаться на парня. Он недоумённо взглянул на меня. -Иди куда шла, не видишь что ли, взрослые люди дела решают. -Взрослые умные люди решают дела разумно, а ты я вижу, умом не блещешь, раз прессуешь девушку, или может к какому-то амбалу так подойти сыкуешь? Конечно, девушки ведь слабый пол, и отворот поворот дать не каждая может.- Я стала все ближе подходить к парню, от чего тот напрягся и отпустил жертву, смотря мне в глаза. -Кто ты такая и что ты тут мне втираешь? Не боишься если я сейчас тебя проучу, что встревать в чужие разговоры не хорошо, мм?- он подошел ко мне и наклонил голову чуть в бок разглядывая меня. Затем хотел схватить за шею, но уроки самообороны не прошли зря, и я быстро сориентировалась, заломив ему руки за спину и прислонив лицом к стене. -Разве тебя в школе не учили, что обижать девочек не хорошо? – я склонилась к его уху, вдавливая предплечьем в стену.- Я могу повторить все те уроки, которые ты пропустил, и все же научу уму разуму, только в более грубой форме. -Да кто ты такая вообще? Какая тебе разница на эту мышь? Ну заберу я у неё эти деньги, ничего, заработает ещё,- кивнув на девушку что стояла прикрыв ладошкой рот и сдерживала слёзы. -А ты не подумал, что эти деньги ей нелегко даются? Может она кровью и потом их заработала, чтобы купить что то поесть и не умереть с голоду, а ты так просто захотел отнять их. Знаешь, за все в этой жизни нужно платить, и за свой сегодняшний грешок ты тоже заплатишь,- я немного оттянула голову парня от стены, а затем со всей силы ударила его. Он не ожидал такого поворота событий, и рухнул на пол, взявшись за голову, которую я только что хорошо впечатала в стену магазина. -Ты что творишь, идиотка? - Халявный сыр бывает только в мышеловке, вот ты и попался , в следующий раз будешь знать как не стоит добывать деньги, - я достала черный пистолет и направила на черепушку этого бедняги,- а иначе в скором времени они тебе вовсе не понадобятся, поэтому проваливай пока в твоей голове нет сквозного отверстия. -Хорошо, я понял, я встану на путь истинный, только дай мне уйти,- жалобно протянул парень, после чего я убрала пушку, и он рванул куда глаза глядят. Я повернулась в сторону девушки и заметила на её щеке кровь. -Не ходи в тёмное время суток одна, если не можешь дать по яйцам всем ублюдкам которые к тебе что-то имеют. -Спасибо,- девушка улыбнулась уголками губ , хоть в её глазах все еще читался страх. -Иди скорее домой, потому что в следующий раз я не окажусь рядом, и с тобой сделают то, что хотели сделать сегодня.- Я подошла к своим пакетам, и забрав их всё же направилась к своему дому. - Ммдда, не плохо день закончился, а я думала, что с криминальностью в Сеуле дела обстоят получше, видимо ошиблась. Ну что же, здесь без тебя дружок тоже не обойтись,- сев на диван в гостиной, я усмехнулась, глядя на черный матовый пистолет, который приобрела, ещё живя в Америке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.