ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После слов Чонгука мне стало не по себе, и единственным решением я для себя выбрала это бегство. Но тут то мне и помог спасительный звонок от неизвестного номера. -Чон, спасибо за вечер, но мне нужно идти,- прозвучало это довольно сухо, и я понимаю как себя чувствовал брюнет после своего недо признания, но я ничего не могла с собой поделать. Всё слишком сложно для меня, и мне нужно время что бы всё осознать. Я выбежала из клуба даже не замечая орущую Рози у меня за спиной, и поспешила скрыться от ненужных глаз. Мне правда было стыдно за то что я так поступают по отношению к ней. Ведь она собрала нас всех что бы отметить её приезд. Но я так подумала что у нас будут ещё возможности. Всё же у меня был один нерешенный вопрос со звонком неизвестного. Как только дрожащими от холода руками я набрала такси, я принялась звонить на номер. Гудки... -Алло. Я не думала что смогу услышать родной голос. Точнее не ожидала. Пару минут молчания, не из-за того что не хочу говорить, а из-того что физически не могу. -Ёнджу, милая это ты?- голос который слегка подрагивал, родной голос который я когда то ненавидела, а сейчас готова отдать всё, лишь бы услышать его вновь вживую. Этот голос успокаивал меня в трудные моменты. Этот голос говорил несмешные шутки и давал дельные советы. Этот голос я слышала всю свою жизнь пока не решила начать новую жизнь. -Мм-мама?- я приставила ладошку к губам, что бы не можно было услышать тихие всхлипы. -Боже, родная, мы так по тебя скучаем, ты даже себе не представляешь. Мы с папой каждый день надеемся что в один прекрасный день ты вернешься домой и простишь нас. Прошу Ёнджу, мы не будем перечить тебе больше, и всегда будем поддерживать твои идеи, но только вернись. Слёзы предательски начали падать на ладошку прижатую ко рту. Я присела на корточки посреди тротуара, и просто дала волю эмоциям. -Не молчи, мне трудно слышать как ты плачешь,- мама говорила это спокойным голосом, но даже через него можно было услышать что она тоже не может сдерживать себя. -Я-я не вернусь, мам, точнее не сейчас, придёт момент и мы снова увидимся, я обещаю,- после этих слов я поднялась на ноги и просто пошла гулять по тихим улочкам Сеула, совершенно забыв о недавно вызванном такси. -Я знала, что ты так ответишь, но попробовать стоило,- через телефон я почувствовала как она улыбнулась, вытирая слёзы. -Мам, расскажи мне как у вас дела?- топая по тропинке я всю дорогу слушала рассказы про жизнь моей семьи. Как растёт моя племянница, что папа затеял ремонт и хочет сделать дом в новом стиле, в каком именно ещё не придумал. Слушала как бабуля учит жизни мою маму, и всё в этом роде. Я не хотела перебивать её, ведь она может спросить о моей жизни, но это останется в тайне от неё. -Теперь твоя очередь, как твоя жизнь милая? Жених уже есть?- после этих слов я сразу вспомнила Чонгука, и, почему то ещё Тэхёна. - Мама, ну какие женихи, до моей свадьбы ещё далеко, тем более ещё не нашёлся тот человек, который растопил моё снежное сердце.- я говорила это с улыбкой на лице, вспоминая случай на пляже с Чонгуком, и на вечеринке с Тэхёном, и даже сегодня в машине. -Найдётся, обязательно найдётся, ты же у меня красавица. -Не смущай меня. -Тебя очень трудно смутить, поэтому не ври мне. Я засмеялась и вспомнила похожие слова которые звучали сегодня. Ах да, Чонгук же мне пытался доказать что его почти невозможно смутить. Неужели мы настолько похожи? Во время этого разговора я даже не заметила как дошла до своего дома. Для меня это было даже удивительно , что я не осталась где то там на пол пути из за того что ноги устало дрожали. Мне было жутко холодно, руки уже онемели от холода, но я не замечала этого, ведь голос родного человека согревал меня. -Мам, можно задать тебе вопрос?- я решалась задать этот вопрос с начала нашего разговора. -Конечно. - Как там Мика? На мой вопрос последовала тишина, которая напрягла меня. -В-всё хорошо,- это прозвучало очень напряженно, и я не смогла это не заметить. -Это ведь не так? Я права? Что то случилось? Мои вопросы заставили маму совсем замолкнуть. -Ладно, мы сами со всем справимся, просто скажи что у вас и вправду всё хорошо.- я выдохнула и опустила голову вниз, перекатываясь с ноги на ногу. -Милая, с нами всё хорошо, главное что ты в порядке. -Спасибо, я люблю вас... -Мы тоже тебя любим, и ждём... Снова глаза на мокром месте. Я давно не слышала эти слова. Всё то время, когда я только переехала от родителей я вовсе не скучала по ним. Жила довольно свободной жизнью. Но в некоторые моменты, которые могли в один момент меня сломать, мне не хватало поддержки. Я выживала сама, от этого креп мой характер. Из-за этого я сейчас являюсь той, кем есть на самом деле. Холодной, непоколебимой, со стальным характером. Только так я могла выжить сама в этом мире, не зная поддержки. После нашего разговора и длительного прощания, я онемевшими руками отключилась и поднялась со скамейки которая находилась возле моего подъезда. Передо мной виднелся парк, который как я заметила не веет уютом ночью, как это бывает днём. Людей ни единой души. Листья сметает холодный ветер, который как будто предупреждает о скорой зиме. Я рассматривала всю эту обстановку, пока не наткнулась на тёмный силуэт, который явно там не прогуливался, а следил за кем то. Только потом я поняла, что этим кем то была Я. Мне хватило секунды что бы пересечь дорогу, и вот я уже на стороне парка. Я начала бежать в сторону того дерева, за которым вёл слежку неизвестный. Ни единого лучика света от фонарей. Это утрудняло действия. Ещё пару метров и я на месте. Но всё тщетно. Как только этот силуэт заметил что наше расстояние уменьшается, от сделал ноги и скрылся в темноту. В груди болело от холодного воздуха. -Что, уже не такой смелый, ублюдок? Поджал хвост и бежать, да?- я начала кричать на всю аллею как ненормальная. -Только попробуй явиться снова и перейти мне дорогу, накормишь здешних птиц своей печенью.- выровняв дыхание, я ещё раз посмотрела в ту сторону где скрылся неизвестный, и пошла в сторону своего дома. "А вдруг у меня уже крыша едет, и там никого не было?"- я вошла в свою квартиру и ощутила приятное тепло от включенного отопления. Единственное чего мне хотелось, это принять горячую ванную. Мне плевать что сейчас три часа ночи, если я этого захотела то обязательно сделаю, чего бы мне этого не стоило.

***

Тэхён вылетел из клуба даже слыша голоса кричащего друга. Шуга заметив состояние шатена, поспешил к нему, потому что знал что это ничем хорошим может не закончиться. -Ей бро, остынь. Что случилось?- подоспев к Киму, блондин схватил его за плечо, и остановил став перед ним. -С чего ты взял что у меня что то случилось?- Тэ даже не посмотрел на друга, только нервно сжал зубы и кулаки. По нему было видно насколько он напряжен, хоть и пытался это всячески скрыть. -Давай ты не будешь ломаться как девка и я не буду угадывать за что провинился, окей?- Шуга посмотрел ему в глаза и заметил лёгкий кивок.- Пойдём в машину. Парни уселись в автомобиль Мина, после чего хозяин включил обогреватель и переключил своё внимание на обозлёного Кима. -Я не успел,-первое что произнёс Тэхён прежде чем закрыться руками в волосы и глубоко выдохнуть. -Что не успел? В туалет добежать? Если ты мне сейчас испортишь обшивку сидений, я... -Хён, нет, какой к чёрту туалет? -Блять белый мраморный.- Шуга любит язвить, он просто хотел немного отвлечь Тэ. -Так ладно я пошёл,- Ким уже рванул к ручке двери как был остановлен блондином. -Ладно, ладно, теперь к делу. -Хён, я походу влюбился как полный идиот, от чего сейчас страдаю. -Неужели след на Чонгуке всё таки твоих губ дело?- Юнги вопросительно приподнял бровь и уставился на друга. -Я тебя сейчас ударю об руль.- от обозлённого Кима последовали угрозы. -Прости. Так кто это? После вопроса последовало молчание, которое длилось несколько секунд. -Ёнджу. -Что?! Эта напыщенная стерва? Ты серьёзно? -Шуга, если ты ещё раз скажешь про неё так, пеняй на себя, усёк? -Блять, ладно! Так почему ты не успел? Её охмурил кто то другой. -Почти. -И кто же этот "счастливчик"? -Чонгук. -Ебануться что?! На ней что свет клином сошёлся? - Хён!- Тэ уже развернулся всем корпусом к Юнги, и стал сверлить его взглядом. -Хорошо я прийму этот факт. Рассказывай историю полностью. -Я хотел сегодня поговорить с ней. Уже придумал как начать разговор. Мне не хватало только немного смелости, поэтому я решил пойти на нашу терассу и взять от туда что нибудь выпить. -А если бы ты ей признался, ты не думал что она может свести всё к тому что ты пьянь которая не соображает что говорит? -Блин точно. Ладно не суть. Как только я поднялся туда и слегка приоткрыл дверь, услышал голоса. Это были Чонгук и Ёнджу. Я ещё удивился что Чон разрешил туда войти девушке. -И о чём они говорили? -Я не слышал суть разговора. Но отчётливо слышал фразу Чонгука, о том что он не хочет просто дружеских отношений. -Что ответила Ёнджу? -Ничего. Точнее не знаю, потому что я тогда решил бежать. Её ответа я не слышал.- шатен закончил разговор и развернулся к окну. -Мда, ребятки. Вреде бы взрослые люди, а ведете себя как дети малые. -Что мне делать? -Ты привык бороться, или идти на поводу у других? Я не скажу на чьей я стороне твоей или Чонгука. Это уже выберет Ёнджу. Но каждый из вас, влюбленных дураков, должен показать кто тут главный и достойный.- слова Юнги засели в голове у Кима, и он правда задумался. -Хён, ты ничего не подумай, но мне нужна Рози.- Тэ сжал губы и стал ожидать реакции блондина. Шуга свёл брови к переносице, и с прищуром посмотрел на друга.

***

-Где чёрт возьми они все подевались?- Рози сидела возле подвыпевшего Джина и не находила себе места. Всё её друзья и парень разбежались кто куда, даже не сказав ей и слова.- Ну наконец то. К столику спешили Шуга и Тэхён, только второй завернул в другом направлении. -Юнги, скажи пожалуйста что происходит?!- Рози подбежала к блондину и вложила руки на груди тем самым преградив ему путь к столику. -Милая, нам нужно поговорить,- блондин склонился к ней и заглянул в её глаза. -Их никого там нет,- к ним подоспел Ким. -Кого?- Чаён перевела свой взгляд на шатена. -Рози, Енджу уже ушла? -Да, она выбежала из клуба даже не попрощавшись.- стала разъяснять рыжеволосая. -А Чонгук? Он был с ней? -Нет она была одна, Чонгука я не видела. Может вы объясните что происходит?- Рози надоело участвовать в этом соц опросе и поэтому она уже смотрела на парней с некой обидой, ведь сама вернулась к ним только несколько часов назад, и хотела провести время с друзьями. -Давай мы тебе всё расскажем, только в машине, окей?- в разговор влез Юнги, который подхватил вещи Чаён с дивана на котором располагались ребята, махнул им рукой на прощание и удалился забрав с собой Тэхёна и рыжеволосую. Как только они разместились в автомобиле и тронулись с места, Ким поведал всю историю которую уже слышал Юнги. -Это что за любовный треугольник?- сказать что Рози была удивлена, это не сказать ничего. Она даже разочек стукнуло Кима по плечу, за то что он раньше ей об этом не говорил. О своих чувствах. Ведь раньше они всегда делились между собой своими переживаниями. А что же случилось сейчас? - Чаён, тебе Ёнджу ничего не говорила про нас? Как она к нам относиться? Хоть что нибудь?- Тэ посмотрел на подругу жалобными глазами в надежде что нибудь выведать. -Эм, нет,- Тэ прикрыл глаза и опустил голову,- Но она спрашивала о вас,- и снова надежда в глазах шатена. -Что? Что? -Спрашивала какими вы были раньше, как мы познакомились, спросила о Чонгуке... Этих последних слов хватило Киму что бы опустить голову и бросить это гиблое дело. -Она спрашивала о его бывшей, и что повлияло на него, что заставило его в край поменяться.- продолжила Чаён.- Только о том что вы это знаете, никто знать не должен, усекли? Парни переглянулись и молча кивнули, так как злобный взгляд Рози, ничего хорошего не предвещал. Уже светало, а трое друзей всё ещё катались по городу. -У меня есть план!- вскрикнула рыжеволосая, тем самым привлекая к себе внимание. - И какой же если не секрет?- Шуга посмотрел на неё через зеркало заднего вида, так как она сидела на заднем сидении вместе с Тэхёном. -Мы едем к ней. Чувства ледяной королевы нужно брать штурмом. Парни непонимающе глянули на неё. Рози продиктовала адрес, и со словами "дави на газ", сидела с глупой улыбкой и пялилась на Тэ.

***

После горячей ванной, я пошла на кухню, заварила крепкий кофе и направилась в гостиную, для осуществления своего тайного плана. Взяв телефон, я набрала заученный наизусть номер телефона и стала ожидать ответа. -Малышка моя, сколько лет сколько зим ты мне не звонила,- на другом конце телефона послышался бархатистый мужской голос, который принадлежал моего другу из Лондона, Марку. Этот застранец ворвался в мою жизнь, даже не спрашивая разрешения. Наше общение скрепилось очень быстро. Мы проводили много времени вместе, некоторые даже думали что мы встречаемся, хотя Марк был бы не против, но это было не так. Это очень хороший друг, слова которого перед отъездом я помню до сих пор. "Когда начнёшь жизнь с нового листа, не забудь прислать мне копию, что бы я посмеялся на твоими неудачами, и был горд за твои успехи, не подведи меня, малышка" -Да, отмечай этот день красным днём календаря, ведь моя столь важная персона не каждый день звонит,- я усмехнулась свои же словам и хотела поскорее снова услышать его голос. -А ты всё такая сучка, я думал Америка нагнёт тебя и подправит твои манеры, но чувствую скорее всего это нагнула Америку. -Правильно чувствуешь, я вытрясла от туда всё что можно было. -И чем же я могу помочь? Ты ведь не просто так звонишь, я прав?- чем нравился этот парень, так это своей догадливостью. -Ты ещё помнишь что у тебя есть должок передо мной?- я стала водить пальчиками по границам кружки. -Я очень надеялся что этого не помнишь, ну ладно и чего моя малышка хочет?- басистый голос заставил меня усмехнуться и признать что ещё шаг и мой план в действии. -Мне нужен жизненный отчёт о моей дорогой сестрёнке, которая явно что строит за мой спиной. Эти игры в кроссворды мне не нравятся. Да ещё и родители что то темнят. Вообщем ты должен найти её и следить за каждым движением и каждым её вдохом и выдохом. А после обо всём сообщаешь мне. Ты ведь в этом спец, поэтому для тебя не составит труда порадовать свою малышку, и проследить за девчушкой.- я старалась говорить это более низким голосом в котором проскакивала хрипота. Я знала что ему нравится такое, и отказать ему не в силах. -А не слишком много ты просишь? - Ты ведь проиграл, поэтому выполняй. Так что до скорого звонка, милый.- я специально выделила последнее слово, сказав его более нежным голосом. После того как я отключилась, последовал звонок в квартиру и я направилась посмотреть кому не спится в такую рань.

***

-Что?! Я не буду врываться в её дом. А вдруг она спит? Она же возненавидит меня за то что я потревожил её сон.-Тэхён до си пор не поверить что этот план последовал именно от Чаён. -Ким Тэхён иди и борись за своё счастье, у любви нет ограничения во времени!- Рози выталкивала шатена из машины ногами, пока Шуга следил за этим и посмеивался в кулак. -Хорошо! Но если она перейдёт на сторону зла, я скажу что это ты меня заставила.- Ким поправил и отряхнул пальто, и с высоко поднятой головой, направился в многоэтажку. Пройдя все этажи, он остановился у нужной двери. Оперевшись об неё головой, Тэ никак не мог преодолеть себя и нажать на злощастный звонок. Один.Два.Три. Звонок. Он даже сам не заметил как это сделал. Уже собираясь бежать, Тэ услышал как открывается дверь, и перед ним стояла такая домашняя Ёнджу. В большом худи, и распущенными волосами, которые ещё не просохли до конца после принятой ванны, и с небольшими синяками под глазами, которые говорили о том что она уже сутки обходиться совсем без сна. Ему хотелось сейчас просто прижать её к себе и никуда не отпускать. Он впервые ощущал такое при виде девушки. -Тэхён? Что ты тут делаешь?- первый вопрос последовал от неё. -Я-я не знаю как это сказать. -Ну так попытайся раз пришел.- в её голосе ощущался всё тот же холод, какой был и при первой их встрече. Возможно эта раздражительность была от недостатка сна, к людям в таком состоянии лучше вообще не подходить. -Тэ, может скажешь уже хоть слово, или мы тут будем весь день воздух циркулировать? -Ты выбрала его?- Тэхён озадачил меня этим вопросом, неужели он знает о разговоре с Чонгуком. Значит тогда за дверь был именно он. Я не должна показаться в замешательстве, поэтому я нашла отличный способ уйти от темы. -Кого его? Я не на программе "Давай поженимся" что бы кого то выбирать. И вообще, Тэхён, я спать хочу.- вытолкнув его от двери я громко хлопнула дверью. -Ну и кто это был,- этот голос никогда не перестанет гонять мурашек по моей коже. -А ты разве не слышал?- язвительно с натянутой улыбкой ответила я. - В данный момент я хочу слышать только одно,- парень приблизился ко мне вплотную и сомкнул руки на моей пояснице. -И что же? -Твои стоны,- он приблизился к моему уху, о опалил его горячим дыханием, что не на шутку возбудило меня.- Но ты же хочешь спать, поэтому мешать я тебе не буду. Он отцепил руки и направился к дивана, удобно на нём разместившись. -Значит это ты услышал,- я подходила всё ближе к нему,- А кто там был ты услышать не смог? Уже подойдя к нему вплотную, я уперлась коленом ему пах, и немного прижала, от чего увидела как он напрягся. -Не играй с огнём, детка. -Не играй со льдом, малыш.- последнее что я сказала прямо ему в губы, смотря прямо в тёмные глаза.

***

-О, идёт, странно, чего так быстро?- Рози посмотрела на приближающуюся фигуру Кима, и сразу же открыла дверь.- Ну как всё прошло? - Никак.- холодно ответил шатен. -В смысле? -В прямом, сегодня не приёмный день.- Он отвернулся к окну и прищурился, смотря на знакомую машину, которая припаркована прямо за углом многоэтажки.- Поехали поедим. -Ну наконец то единственное разумное решение за всё время,- Шуга, что так же ранее наблюдал за Тэхёном, услышав за еду, принялся быстрее заводить машину. -Так быстро ты её не получишь.- почти шёпотом сказал Тэ, сминая кулаки и смотря на пролетающие пейзажы за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.