ID работы: 6944062

Плыви против течения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
256 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
За разговорами до глубокой ночи, мы не заметили, как улеглись спать, даже не убрав за собой все остатки еды, что были принесённые с собой в спальню. Только под утро, я почувствовала, как под боком стало неприятно колоть и врезаться в кожу. Открыв глаза, я заметила что лежала на каких то крошках и нераскрывшихся зернах попкорна. Засыпать снова уже не было смысла, потому что время оповещало о начале нового дня, а это значит что дела, оставленные на сегодня, сами себя не решат. Выползнув из под нагретого места, я коснулась ступнями холодного паркета, от чего кожа неприятно покрылась мурашками, и направилась на кухню, готовить нам завтрак. Но до этого, что бы уже точно проснуться, забежала в ванную, что бы умыться прохладной водой, и освежить ротовую полость ментоловой пастой. Закончив со всеми ванными процедурами, я приступила к готовке французских тостов, одновременно делая утренний крепкий кофе, без которого не проходит ни одно моё утро. Спустя час, завтрак уже был на столе, поэтому пришло время будить Мику, потому что этот человек может и день проспать, если вовремя не разбудить. Простых слов подъема мне бы не хватило, значит вооружившись пульверизатором с водой, я ступаю в спальню, без раздумий запрыгиваю на кровать и стремительными движениями орошаю лицо подружки холодной водой из под крана. -Что за херня?!- последовало в мой адрес, сразу же после того, как я слезла обратно на пол, став подальше от разъяренного человека. -Сама ты херня, это экспресс будильник, с функцией готовки завтрака который между прочем уже стынет на столе, поэтому быстро поднимай свою жопу, пока я снова не выпустила свою боевую струю,- вытянув руки с пульверизатором впереди себя, я всем своим видом показывала о готовке бороться. -О Боже, Ёнджу, за что ты так со мной?- девушка накрылась с головой одеялом, из под которого послышалось хныкание. -За то что ты пребываешь в моей квартире с моими правилами, поэтому я даю тебе три минуты, спускайся.- скрывшись с спальни, мой путь лежал снова в кухню. За мной уже подоспела сонная Мика. -Какое чудесное утро,- с чашечкой кофе в руках и аристократически оттопыренным мизинцем, моя улыбчивая физиономия, озаряла всё вокруг. -Моё чудесное утро могло начаться в середине дня,- на меня смотрело опухшее лицо с синяками под глазами и шухером на голове. - Сегодня у меня есть замечательные планы на предстоящий день. - Подожди, сегодня же будний день, тебе не пора на учёбу?- с хлебушком во рту эта девушка выглядела ещё нелепей. -Нет, после моего вчерашнего феерического выступления на конференции, парочку пропусков я думаю мне простят.- хитро прищурившись, я подтянула резинку на волосах, забирая после себя грязную посуду. -И что за планы? -Мы с Рози идём гулять и развлекать себя,- скрестив руки на груди, я повернулась спиной к столешнице. -А парни? -Они тоже найдут чем себя занять, а вечером мы с ними встретимся.- во время разговора, я успела убрать тарелки и за Микой, отправляя ту собираться. А сама пока успею все убрать. После полутора часа собраний и всеобщего марафета, мы наконец выходим из квартиры, направляясь в гараж. Я ведь не забыла познакомить подругу со своими красавчиками. Поэтому сейчас взявшись за ручку двери, я пыталась как можно больше потянуть интригу. -Леди и ... леди, спешу представить вам предметы моего обожания. Прошу любить и жаловать.- с этими словами я распахнула металлическую дверь, впуская нас вовнутрь. Нашему взору предстали чёрный сверкающий Chevrolet Camaro, и такого же цвета спортбайк BMW, на котором я совсем недавно рассекала улицы. -Ёнджу, скажи что мы ошиблись гаражом,- медленно проходя возле стены, Мика глазам своим не могла поверить. -К счастью нет,- с приподнятой головой ответила я, прокручивая в руках связку ключей. -У тебя все органы на месте? Скажи честно, ты продала почку?- остановившись около капота дерзкого автомобиля , девушка провела рукой по нему. -Ну ты даешь, одной моей почки явно бы не хватило на всю эту роскошь. -Значит так, если ты сейчас мне расскажешь про всё это, я с тобой в одну машину не сяду,- скрестив руки на груди, Мика уверенно сделала шаг ко мне, немного нависая надо мной. -Давай не здесь и не сейчас. Я обязательно тебе все расскажу, обещаю. -Ладно, только попробуй от меня что то утаить,- согласившись со мной, Мика тыкнула пальцем мне в грудину, и пропустила меня к машине. На улице была и вправду прекрасная погода, мой комарик смотрелся в ней ещё лучше. Не так уж и много времени прошло с моей погони вместе с полицией, но все же долго держать зверя в клетке нельзя. -Садись скорее,- крикнув через опущенное стекло, я призвала к себе подругу. Хоть и с сомнениями и колебаниями, но она все-таки села в машину. Дорога к Чаён не была долгой, дольше длилось ожидание пока она спуститься. В машине играл какой то трек, под который мы вдвоём уже расслабленно подпевали. -Оо я вижу вы уже в приподнятом настроении.- сзади открылась дверь, и через мгновение на заднем сидении расположилась рыжеволосая. -Пока тебя дождешься, можно уже смело ехать домой, потому что всё настроение потратил сидя в режиме ожидания.- окинув взглядом рыжика, мы тронулись с места, направляясь по запланированному адресу. Первым пунктом был поход в кино, который я с Рози планировала несколько месяцев до премьеры. Далее поход по нескольким магазанчикам и конец нашего тура должен был припасть на какую-то уютную кафешку. Через навигатор мы нашли подобное, и уже смело располагались в угловом столике возле окна. - Не знаю как вы, но сейчас я просто безумно хочу круасан с каппучино,- Чаён поправила волосы и сразу же подозвала официанта, даже не глянув в меню. -Тогда мне японские панкейки с клиновым сиропом и латте,- закрыв меню, я отдала его в руки парниши, что принимал заказы. -А я хочу яблочный пирог с апельсиновым соком.- последняя завершила Мика, и мы стали дожидаться наших заказов. Но спустя минуту, телефон лежащий возле Рози, издал звук оповещающий о пришедшем сообщении. Поэтому не медля, девушка стала проверять от кого именно. -Парни зря время тоже не теряют,- усмехнувшись рыжеволосая быстро напечала ответ и отложила телефон. -Что там у них,- я подпёрла руками подбородок, устремляя свой взгляд на девушку. -Готовятся ехать в клуб, поэтому вечер и ночь обещают быть веселыми. -Мы тоже поедем,- Мика крутила в руках салфетку, но после услышанного про клуб, салфетка осталась кинутая без внимания. Как раз в это время наша еда уже была принесена, и одаривала нас своим изумительным запахом. -А ты против?- Рози уже во всю поедала свой долгожданный круассан, иногда отвлекаясь на разговор. -Эм нет, просто я никогда не была раньше в клубах. -Ты не шутишь?- с набитым ртом рыжеволосая была ещё больше похожа на хомяка. -К сожалению нет. Мне не с кем было ходить по клубам. Ёнджу уехала, а все моё окружение не понимало в чем кайф всех этих развлечений,- Мика крутила в руках вилку с кусочком пирога, будто не решаясь попробовать его. Может для нее это не очень свойственная тема, поэтому ощущалось чувство дискомфорта. -Значит сегодня отличный шанс начать. Ёнджу, ты с нами? Я обернулась на отклик подруги, заметив озорной огонёк в её глазах. -Я думаю это не лучшая идея. -Да брось, ты же помнишь наш первый поход в клуб? -Вот именно поэтому я и говорю. Тем более Мика не хочет. -Кто тебе сказал что я против? -Вот видишь,- упрекнула меня Чаён. -Ладно, но ваши пьяные тельца я в свою машину не посажу. -Договорились,- наши планы мы скрепили рукопожатием, и отпитием своих напитков.

***

Парни зря времени тоже не теряли. Пока появилось время встретиться сугубо мужским составом, эти ребята эту возможность явно не упустят. Поэтому ближе к часу дня парни расположились на открытой терассе клуба Чонгука. На столе лежали закуски и баночки пива. Не особо правильно было начинать свой день с виски, который ожидал своего часа в баре, поэтому в ход пошло именно пиво. -Кто нибудь уже придумал как мы будем отдыхать на зимних каникулах?- Сокджин отлично уселся на диване, куда попадали лучи солнца, поэтому что бы увидеть остальных ему приходилось прищуриваться. -Я хочу вернуться на Мальту, мне там больше всего понравилось,- закинув ногу на ногу, Чимин поедал снеки хитро улыбаясь. -Ёбарь дымный, ты сначала английский выучи, а то на языке жестов можешь объяснить разве что как за щеку брать,- отпивая напиток, Шуга вспомнил как в их последнем отпуске на Мальте, Пак постоянно ошивался с Намджуном потому что тот был как рыба в воде с английским. После слов Мина, от ребят последовал громкий смех, а от Чимина недовольное шипение. -Ни это ли самое важное? - язвительно ответив, Пак отложил пустую тарелку и поднявшись со своего места, направился за добавкой. -Ну-у у кого какие ценности,- сквозь смех и слёзы Хосок подвёл итог разговора. -А если серьёзно? - Джин уже знатно подпёкся на солнце, поэтому пододвинулся максимально близко к Чонгуку, который весь разговор испепелял взглядом баночку с пивом ни разу не отпив его. - Как на счет Исландии?- это было предложение Тэхёна, на которое парни отреагировали уж явно не одобрительно. -Уехать отсюда, что бы морозить жопы на севере Атлантического океана? - от этой идеи, Юнги сразу поёжился и покрылся мурашками, представляя себе эту картину с огромными кучами снега и неимоверным холодом. -Твои предложения? -Какие-нибудь тёплые края, где можно погреть кости на палящем солнце.- шуга уже мысленно отправился в Дубаи, представляя всю роскошь будущего отпуска. -Хочешь палящего солнца, пойди присядь на диван, там сейчас самое пекло, и уезжать никуда не нужно,- Джин почти весь уселся на бедного макне, все дальше уходя от лучей. -То есть вам лучше привезти домой свои отмороженные члены, чем сексуальный бронзовый загар?- блондин отставил пиво, недовольно скрестив руки на груди, разглядывая лица друзей. -Почему тебе нравится предложение встретить Рождество в какой-нибудь деревни Санта-Клауса?- такую же позу принял и Ким, продвигая своё предложение. -Знаешь, что бы посидеть на коленках у какого то пузатого мужика, то за этим не обязательно ехать на север. Таким же макаром ты можешь просто пойти в клуб со своим смазливым личиком и присесть к какому-нибудь папику.- Юнги явно не хотел отступать от своей мысли, всем начало казаться что еще немного и между этими двумя разгорится дружеская вражда. -Может нам лучше у девушек спросить, куда бы они больше всего хотели поехать?- наконец умная мысль от Хосока. -Верно. Чонгук, куда бы твоя девушка хотела бы отправиться?- из раздумий парня вырвал Сокджин, который пнул того локтём в живот. -Откуда я могу предугадать её выбор. -Вот такой ты хороший парень значит.- от парней последовали осуждающие фразы. -Да ладно вам, Шуга, вот ты например знаешь что выберет Рози?- на защиту младшего встал до этого обиженный Чимин. -Конечно знаю. -И что же? -Дубаи. Моя девушка всегда будет на моей стороне и будет поддерживать все мои идеи. -Да ладно вам спорить. Мы все равно сегодня вместе увидимся, вот тогда и узнаем.- Намджун похлопал Чона по плечу. -Вот это верно. Тем более до открытия клуба осталось всего пару часов,- Джин убрал свои ноги с колен Чонгука, напрявляясь на выход.

***

Вся наша прогулка прошла просто замечательно. Кино, шопинг, перекус и долгие разговоры утомили за весь день мой организм, но отказаться от похода в клуб я уже к сожалению не могу. Поэтому собрав оставшиеся силы в кучу, я наконец была готова к выходу. Осталось только поторопить Мику, которая не могла найти нужную обувь, и вызвать такси. С транспортом на сегодняшний вечер всё решено, теперь... -Мика, твою мать, сколько можно ждать тебя?!- завопила я на всю квартиру так громко, что казалось даже соседи посочувсвовали мне в этот момент. -Уже иду. И не за чем так орать,- девушка деловито поправила воротник кожаной курточки, и первая вышла из квартиры. Такси ожидало нас уже несколько минут, за которые мне придётся платить, поэтому, что ещё оставалось делать, как ни ворчать всю дорогу в спину этой девчонки. -Прекрати, иначе сейчас останешься дома,- вот этим заявлением подружка меня ошарашила. -Серьёзно? Сейчас только адрес таксисту скажу и можешь без сомнений ехать к парням,- я уже открыла переднюю пассажирскую дверь что бы выполнить свою угрозу, как эта язва толкнула меня, от чего я сразу приземлилась на сидение, и захлопнула за мной дверь. -Меньше разговоров, дамочка.- кинув фразу с заднего сидения, у Мики в руках оказался мой телефон, через который она уже набрала чей то номер, ожидая гудков. -Кому ты звонишь?- повернувшись к ней, я попыталась дотянуться до своего сокровища, но ремень безопасности на отрез отказывался немного ослабить хватку. -Чонгуку, хочу передать, что тебя нужно хорошенько наказать за твой характер,- откуда в этой девчонки оказалось столько храбрости, я до сих пор не знаю. Все что мне оставалось, это пытаться прислушиваться к разговору. -Мы уже в дороге, будем где то через двадцать минут,- отчитавшись неизвестному мне абоненту, Мика отключила телефон, но не спешила отдавать его мне в руки. -Ты же знаешь насколько я ненавижу, когда кто то берёт в руки мой телефон? -А ты же знаешь как я люблю тебя бесить?- после этого я молча отвернулась к окну, не давая ей насладиться моим злобным видом. Эти минуты пока мы были в пути, девушка копалась в телефоне. Судя по звукам что то усердно строчила, пока не услышала хлопок моей двери. -Мы уже приехали? -Ты так и будешь там сидеть? Или мне оплачивать и обратный путь?- я наклонилась к окну этой барышни, и ногтём постучала по нему, от чего та дёрнулась и перевела свой испуганный взгляд на меня. -Вот же зараза мелкая.- с этими словами Мика резко распахнула двери, не забыв поблагодарить водителя, которому всё это время пришлось выслушивать двух неадекватных. Знакомая неоновая вывеска. Знакомые ребята из охраны. И всё та же атмосфера пафосного ночного клуба. Я веду подругу уже по знающему пути к приватному столику только для особых персон. Сквозь толпы пьяного танцующего народу пробираться не особо было приятно и безопасно. Один из охранников, стоящих на улице, без разговоров начал сопровождать нас к нужному столику, по пути расталкивая наглый народ. Уже спустя некоторое время, охранник резко остановился, пропуская нас вперёд, и как только мы обошли этого амбала, сразу встретились взглядом со всеми ребятами, которые были как раз все в сборе. -Не прошло и года,- прозвучал язвительный голос Юнги, который крутил в руках предмет, очень напоминающую покерную фишку. Ко мне уже направился Чонгук, который сразу заключил меня в объятиях, и оставил лёгкий поцелуй на губах, с привкусом клубничного напитка. -Ты не пил?- последовал вопрос от меня, всё ещё пребывая в объятиях любимого. -Нет.- короткий ответ, и уже более глубокий поцелуй, что заставил смутиться ребят. -Если уж так соскучились по друг другу, приватные комнаты свободны,- Чимин магическим образом оказался между нами, кладя руки на наши плечи, и пошло заиграв бровями. Пнув в бок Пака, мой взгляд остановился на Тэхёне, который воспользовавшись моментом, усадил Мику поближе к себе, и вручив ей в руки бокал с коктейлем. Я бы могла сейчас же оторвать её от этого наглеца, но странное чувство не дало мне это сделать. Она улыбается и смеётся рядом с ним, значит ей комфортно. Тэ знает что может пострадать, если сделает что то не так, поэтому изо всех сил старается стать лучше, чем он есть на самом деле. От этой картины на моём лице промелькнула улыбка, и я нежно обняла рядом сидящего парня, который придерживал меня за талию и о чем то болтал с ребятами. -Итак, дорогие девушки, у нас к вам очень серьёзное предложение, и оно зависит от вашего решения,- Сокджин сделал деловой вид, держа в руках стакан наполненный "Hennessey". -Мы все во внимании,- за нас троих ответила Рози. -Вы же наверное вкурсе что скоро в нашем колледже будут зимние каникулы? -Ну да. -Так вот. У нас есть предложение провести их где нибудь за границей. Так сказать устроить себе шикарный отдых. -И что от нас требуется?- от этого предложения напряглась уже не только Чаён. -Выбор.- сказал как отрезал Джин. - Куда ваша душенька желает поехать. В горячие Дубаи или в морозную Исландию? После слов Кима, мы переглянулись с рыжеволосой, осознавая, во что они хотят нас втянуть. Потом повернулась к Чонгуку, будто взглядом спрашивая серьёзно ли это. По его физиономии уже было всё понятно, что ребята сейчас на полном серьёзе. -Ну так что? Чаён?- первая выбор должна сделать Рози. -Эм-м... я не против позагорать. - Как и ожидалось,- Тэхён с грустной моськой надеялся на поддержу подруги, но эта подружка поддержала своего возлюбленного. -Мика?- несколько пар глаз уставились на девушку, которая явно до сих пор не осознает что происходит. Она только недавно приехала в Сеул, а уже заставляют лететь в другую страну. -Я не думаю что смогу поехать. -Это не обсуждается, летят все. Вам просто нужно выбрать куда именно.- пояснил Джин. -Ну тогда... Исландия?- она мельком глянула на меня, переведя взгляд на рядом сидящего и улыбающегося Тэ. -Когда ты успел её подговорить?- от Юнги последовал недовольный взгляд в сторону младшего. -Меня никто не подговаривал. Я даже не знала что это идея Тэхёна. И теперь... -Ёнджу,- почему в таком положении выбора должна была оказаться именно я. Все ребята с ожиданием смотрели на меня, будто прожигая на сквозь. Я снова посмотрела на Чона, думая что тот мне поможет, но не тут то было. Этот парень просто сделал вид, будто сейчас заинтересован в еде намного больше чем в выборе места для путешествия. -Ладно, я за Дубаи,- вскинув руками вверх, я выпалила с таким трудом это решение, боясь посмотреть на разочарованного Тэхёна. -Ёнджу, ты красотка,- я не ожидала услышать таких слов от Юнги. -Мы же с тобой когда то мечтали побывать в Исландии?- на защиту Тэ, встала Мика, хоть она и была права. -Всё меняется. Зачем нам из морозного Сеула, ехать в куда холоднее страну.- потягивая алкогольный клубничный коктейль выпалила я. -Решено, завтра мы летим в Дубаи!- наконец Хосок подвёл итоги нашего разговора, и наше решение мы скрепили алкоголем. Алкоголь, громкая музыка и расслабленные тела. Всё это смешалось в одну сплошную кипу, в которую втягивалось все больше и больше людей. Мы не исключение. Пропустив пару шотов текилы, на которую нас подбил Сокджин, мы все дружненько забрали титул королей танцпола. Последний раз мы с Микой так отрывались на дне рождения нашей общей подруги. Тогда мы не думали не о чём. Нам даже алкоголь не нужен был, только громкие треки и родные люди рядом. В такие моменты мы вдвоём превращаемся в гремучую смесь веселья и сумашедсвия. Сейчас это уже не та Ёнджу, которая приехала несколько месяцев назад покорять Сеул. Сейчас это жизнерадостная девчонка, которая наслаждается моментами, проведёнными с друзьями и любимым человеком. Она мечтает, что бы таких моментов было очень много, насколько это возможно. Пока Бён не догадывается, что ей ещё стоит пережить... и переживёт ли она их вообще... На стул рядом с барной стойкой сел Тэхён, одним движением руки подозвав к себе бармена. -Снова сок?- молодой парень уже давно изучил все желания Кима, так как тот не один раз менял свои предпочтения с крепкого виски на обычный сок. Поэтому после положительного кивка Тэ, бармен сразу отправился выполнять заказ. -Не думал что в таких местах в меню есть соки,- на соседнем стуле оказался парень американской внешности с голубыми глазами и приятной улыбкой. -Не думал что кто-то, вроде тебя, может так хорошо говорить на корейском.- Тэхён сразу заметил, что этот парень не здешний и в этом клубе явно впервые, но самому стало интересно к чему может привести этот разговор. -У меня есть к такому влечение. -Полиглот? -Можно и так сказать.- усмехнувшись от слов Кима, парень отпил виски со своего стакана немного скривившись от крепости напитка. -Крис,- он протянул руку для знакомства, ожидая взаимности. -Тэхён.- Ким немного задумался, стоит ли ему начинать это знакомство. -Откуда ты? -Недавно приехал из Америки. -Забавно. -Что именно? -Моя подруга тоже недавно приехала из Америки.- это был тот ответ, который хотел услышать Крис. Больше ему не нужно было задавать вопросов. Вторая часть, огромного пазла жизни Ёнджу, уже у него на крючке. Он мог подойти, уже оказаться на расстоянии вытянутой руки, от той, ради кого всё будет. Мог снова встретиться взглядом. Но не сейчас. -Ещё не время,- эта фраза была сказана вслух, и Тэхён почти услышал её, но всё испортила ритмичная музыка, которая началась увы невовремя. -Ты что-то сказал? -Нет, тебе показалось. Было приятно познакомиться, Тэхён.- ещё раз сверкнув своими голубыми глазами, Крис поспешил удалиться что бы уйти незамеченным для неё. -Странные вы какие то из Америки приезжаете,- Ким сдвинул брови к переносице, взял свой стакан с соком и направился к ребятам. Почти восемь треков подряд мы истанцевали, а под конец выдохлись, и обессилено упали на диван всей нашей дружной компанией. Даже Чонгука и Юнги удалось вытащить потанцевать. К нашему удивлению эти двое могут отрываться по круче нас всех. -Я вижу вы тут пошли в разнос,- Тэхён подошёл к нашему столику с улыбкой на лице и напитком в руке. -А ты где был?- повернув голову на источник шума, я только сейчас вспомнила что танцующего Кима не видела. -На воздух ходил. Здесь и без горячего меня, душно,- упав рядом с Микой, он подмигнул девушке, от чего та неловко опустила глаза. -Я устала,- захныкав от боли в ногах, мой взгляд зацепился за открытую шею Чонгука, по которой спускались дорожки пота, что отблёскивали от клубных фонарей. -Тогда поехали домой,- он отодвинул прядь моих волос, и склонился прямо к уху, прошептав эту фразу слишком соблазнительно. -Я не могу бросить Мику,- перехватив руку брюнета, мой взгляд опустился куда то вниз. -Тэхён!- сразу после моей фразы, Чонгук откликнул друга, который сидел напротив.-Сегодня Мика в твоих надёжных руках. Доставь её в целости и сохранности домой, и уложи спать в кроватку. С каждым словом брюнета, я всё сильнее злилась на него, и всё сильнее злилась на меня подруга, которую я оставлю с Тэ. -Будет сделано. Ёнджу не переживай все будет в порядке.- у меня не оставалось выхода, как нехотя согласиться с этим парнем. Под злобный взгляд Мики, Чонгук потянул меня за руку к выходу, поэтому бегло попрощавшись со всеми, мы приближались к выходу из клуба. Брюнет напоследок дал какое-то указание охране, и снова продолжил свой путь к машине, которая стояла недалеко на парковке, рядом с остальными машинами ребят. -Мика меня убьёт,- сев в машину, я начала пристёгивать ремень. -Смотри что бы ты лучше не убила Тэхёна. Это в разы куда хуже.- от слов Чонгука, я залилась смехом от всей этой ситуации. -О-о я вижу кому то тоже пора спать. -Что? Я не пьяна. -Я тоже,- в его голосе было слышно усмешку. -Я не пьянею от коктейлей. -Тогда садись за руль,- такого заявления я немного не ожидала услышать. Но в его глазах явно заиграли черти. -Ты меня на слабо берёшь?- сдвинув брови к переносице, я повернулась к нему и усмехнулась. Но вместо ответа, он закусил нижнюю губу и взглядом прошелся по моей фигуре. Пустив смешок, я отвернулась к окну, откинув голову на подголовник, наблюдая за ночным городом, и иногда прикрывая глаза, подставляя лицо ветру. Как только я почувствовала что мы остановились, я приоткрыла глаза и заметила что приехали в неизвестный для меня район. -Это же не мой дом. -Я знаю. Это мой. Дальше без слов, Чонгук просто закрыл за мной машину, взял мою ладонь в свою, и вальяжно направился к многоэтажке. -П-почему мы здесь?- зайдя в квартиру, в нос ударил приятный запах цитрусовых, а взгляд зацепился за роскошное оформление квартиры. -Зачем нам мешать Мике в твоей квартире?- с этими словами Чонгук подошёл сзади ко мне, обхватив моё тельце и сомкнув руки у меня на животе. Прильнув к моей шее, он стал выцеловывать и слегка посасывать кожу от мочки уха, до ключиц. От таких ласк, я издала протяжный стон, что был спусковым крючком для брюнета. Я даже не помню как мы преодолели всё расстояние до спальни. Моя кожа спины почувствовала холодок от прохладной шелковой постели, но в тоже время разгоряченная плоть парня, создавала контраст ощущений, который приводил к неимоверным чувствам. Одежда была откинута на пол как и все наши предрассудки. Чонгук чувствовал мою тягу к нему, поэтому не медлил ни секунды, войдя в меня и медленно двигаясь, растягивая удовольствие. С его челки маленькой капелькой спадал пот. А из моих уст вырывались стоны которые поглощались стенами. Эти моменты хочется записывать, и снова и снова возвращать и наслаждаться. Толчки становились резче, хлопки двух разгорячённых тел всё громче. Чонгук членом проводил по тугим стеночкам, задевая каждый миллиметр. -Чонгука-а,- это была самая лучшая мелодия для него, которая напрочь срывала крышу. Ещё несколько толчков и наши тела забились в мельчайших судорогах, что распространялись тягучей волной по телу. Чон запрокинул голову назад от нахлынувший эйфории, что звёздами перед глазами мелькала. Вокруг витает атмосфера разврата, отчего голову кружит обоим. Чон устало опускается рядом, придерживая меня за талию. Он оставляет кроваво-красные засосы на шее, плечах, на животе и до боли кусает бархатную кожу. -Я влюблённый дурак,- засмеявшись мне в шею, брюнет ещё раз прикоснулся губами к моим ключицам. -Мой дурак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.