ID работы: 6944090

Разлука

Гет
PG-13
Завершён
85
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло немало времени с момента возрождения клуба Адского пламени, и все мутанты состоящие в нём осуществляют план по спасению и защите своих собратьев. Лорна обучает новичков управлять способностями, теперь у неё больше времени на них, ведь не нужно беспокоиться за собственную безопасность, и безопасность своего ребёнка. Об этом позаботятся другие. Среди её учеников Энди выделялся своей выдержкой и потенциалом. Парень с лёгкостью день за днём контролировал свои эмоции и силы. Он считал, что так он сможет защитить свою семью, сможет защитить Лорен... Лорен же с остальными беглецами всё так же старалась спасти мутантов, не калеча при этом людей. Кажется, какие похожие цели у обоих групп, но какие методы? Пожалуй, в данной ситуации все средства не могут считаться удачными. Запасы еды, как и лекарств кончались, и не оставалось никакого выхода, как отправится за ними. В группу входила Лорен и ещё пару человек. Только они считались достаточно здоровыми, для выполнения такой непростой миссии. Остальные же пребывали не в лучшем состоянии после очередной схватки с федералами. - Будь осторожна... - прошептала мама обнимая дочь, сдерживая слёзы. - Да, мам, люблю тебя. - взгляд девушки размыт, она сосредоточена на миссии, и не собирается возвращаться с пустыми руками. Она не может подвести семью. Она не может подвести всех, кто надеется на неё. Девушка давно не видела своего брата, и уж точно не собиралась подводить и его. Энди не мог просто отречься от семьи, Лорен знала, что парень пытается защитить её. Просто другими методами, но всё же защищает. Изначально девушка злилась и не принимала его выбора, но после смирилась. Сказать, что ей не хватает его, было бы сотой долей от того, что она испытывала. Они прожили вместе всю жизнь, и всё же были семьёй. И уйдя, Энди оставил огромную пустоту в сердце девушки. Сам же парень потерял намного больше. Лорен была для него больше, чем сестра. Не сразу, но он осознал, что чувства были совершенно не похожими на братские и существенно отличались от того, что он чувствовал в детстве. Последние события перевернули жизнь парня, изменив отношение ко всему: к жизни, к семье, к Лорен. Во время проникновения команды Лорен на склад с припасами, Эдди был в курсе. Он всегда был в курсе их операций и всегда наблюдал издалека, присматривая за ней. В этот раз ситуация оказалась куда серьёзней, федералы уже ждали их в засаде, когда они ворвались на склад. Группа захвата окружила здание. Энди был в засаде и всё видел, в отличии от остальных... Парень с ужасом посмотрел на подъезжающие машины с солдатами, и буквально почувствовал как всё внутри сжалось от предстоящей опасности. У него не оставалось выбора, действовать нужно было здесь и сейчас. Поэтому он вышел из-за кустов, которые являлись прекрытием, и направился прямиком на группу захвата. Вырубить всех ему не составило никакого труда, эффект неожиданности всегда работает на руку. Но во время своих действий он совсем не заметил Лорен, выходящую из здания со всей командой и припасами. Парень оцепенел. Чёрт... Ни в коем случае она не должна была его видеть,тогда вся его миссия потерпит крах. - Эдди! - у девушки наворачивались слёзы на глазах. Она с недоумением смотрела на брата, и не понимала, зачем он пришёл. Неужели передумал?.. Или же наоборот, пришёл навредить?.. Миллион вопросов в голове, и буря чувств в груди. Он сделал шаг вперёд ватными ногами, а после остановился, и развернулся дабы скрыться. На долю секунды, всего на долю, у него появилось невыносимое желание обнять девушку, но здравый смысл преодолел поток нахлынувших чувств. Девушка с надеждой посмотрела на парня, когда тот чуть было не подошёл к ней, но после всё рухнуло. Лорен осмотрелась, и увидела группу солдатов, лежащих на земле без сознания. Девушка поняла, зачем он приходил, и не смогла больше сдерживать слёз. Она упала на колени и зарыдала... - Люблю тебя... - прошептала она в удаляющуюся спину брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.