ID работы: 6944121

Необузданное желание

Слэш
NC-17
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста

Пусть страсть закроет нам глаза... Откроет в сердце множество желаний! И наслаждения скатилась по щеке слеза, Закрыв собой порыв души терзаний. @Пришибленная эльфийка

      Светлый эльф устало вздохнул и подошел к кровати, желание завалиться прямо так сильно перевешивало разумные доводы. Чуть дернув длинным ухом, уловив едва различимый шорох, он резко обернулся на источник этого звука. У двери стоял Василе, его черные свободные штаны бесстыдно были припущенны на бедрах и полностью обнаженный торс с красивым рельефом мышц, притягивал взгляд. От такого зрелища Яшка не сразу смог отвести взгляд, продолжая пожирать этот сексуальный вид. Даже хищная улыбка и эти красные глаза, в которых таилась сущность вампира, его душа, пробирались в самое нутро эльфа. С грацией пантеры, вампир тихо и медленно приблизился к жениху, голод терзал изнутри, рвался наружу из оков разума. Ему нравилось наблюдать за удивлением и едва различимым страхом в этих голубых, словно лазурная гладь моря, глазах. Его светлые волосы, от которых отражаются лучи солнца, провоцировали на то, чтобы прикоснуться к ним и пропустить сквозь пальцы словно шелк.       Даже шагу назад, Яшка увы, не мог сделать, словно загипнотизированный стоял перед Лике, не в силах двинуться. По коже пробежали мурашки, когда вампир коснулся и провел пальцами по щеке, спускаясь ниже к шее. Когда его длинные темные волосы рассыпались на плечах, прикрывая заострённые и чуть раздвоенные на конце уши с серьгами. От этого он становился гораздо привлекательнее и желаннее, плавными движениями заманивал все глубже в омут похоти и желания. Чуть дрогнувшей рукой, слушая бешеный ритм сердца и звенящую тишину в ушах, Яша коснулся ладонью груди Ликэ, поглаживая крепкий пресс и спускаясь чуть ниже. Не в силах оторвать глаз от его спокойного и в то же время хитрого лица. Нутро из последних сил вопило, что нужно бежать от этого зверя подальше, но как сбежать от того, кто смотрит на тебя с такой теплотой и любовью?       Медленно склонившись над лицом Яши, он изящно облизнул свои губы, наблюдая за тем, как призывно приоткрыл свой рот эльф. Обхватив рукой талию светлого, Лике схватил свободной рукой его за подбородок, и жадно впился в эти тонкие и горячие губы. Наслаждаясь каждой секундой нарастающего жара на языке и во всем теле, возбуждаясь от того, как все смелее отвечают на его поцелуй. Утробно рыкнув, Василе повалил его на кровать, прижимая своим телом и перехватывая руки, полностью отсекая возможность шевелиться. Даже если в голове и закралась мысль, что это больше напоминает изнасилование, так почему Яша не сопротивляется? Выходит он тоже получает удовольствие от всей этой ситуации, от страсти, что затуманила их разум. Снова завладев губами возлюбленного эльфенка, Василе чуть прикусил язык стараясь не поранить его клыками. Член уже встал и хотелось ласки, чтобы снять это напряжение и заменить экстазом.        Яшка словно почувствовал атмосферу, не отрываясь от жадного и горячего поцелуя вампира, ловко залез рукой в его штаны. Пальчиками на ощупь спустил руку чуть ниже на самый ствол члена, аккуратно и мягко обхватывая ладонью. Даже удивился немного услышав внезапный не то рык, не то урчание, ощутив легкое движение навстречу. Что теперь скрывать, ему понравилось, что темный наслаждается ласками его рук, прикосновениями его губ к шее и объятиям, крепким и надежным. Чуть повернув руку и изловчившись, Яша припустил эти мешающие штаны и надавил большим пальцем на уздечку головки, чуть потерев ее у самого края. Постепенно увеличивая темп, продолжая рукой двигать все быстрее и следить за искаженным страстью лицом Лике, сладко улыбнулся. Даже если у него самого в штанах твердый стояк, даже если это доставляет неудобства, ему хотелось доставить кровожадному вампиру настоящее, самое сладкое удовольствие.       Грубо рыкнув, Василе бесцеремонно сдернул с Яшки рубашку и расстегнул джинсы, снимая их вместе с трусами. Взору предстала искушающая картина, от которой он просто не мог оторвать глаз желая его съесть, насытиться так, чтобы Яша растворился в его крови, в его теле и стал только его. Обнаженный и сильный эльф, с типичной светлой кожей настолько, что напоминал платину в отблеске лучей солнца, так и хочется расплавить его прикосновением. Закрытые глаза и насыщенный румянец на щеках, да такой, что даже уши покраснели от смущения. Но Яша чертовски рад тому, как смотрит на него Лике, с каким трепетом касается его груди и целует чуть ли не каждый миллиметр желанного тела. Как медленно и нежно касается теплой рукой его члена и спускается ниже, размазывая сперму по его судорожно сжимающейся дырочке. От этого прикосновения, эльф крепко схватился за простыни сминая их в руках и выгибаясь в спине, стоня от удовольствия.       Пальцами, Лике аккуратно подготавливал задницу Яши, отвлекая от этих ощущений поцелуями груди. Он нежно посасывал вершинку бледно-розового соска, чуть сжимая и оттягивая губами и снова посасывал. Жадно упиваясь бесстыдными стонами и вздохами Яшки, тем, как он выгибался и двигался навстречу движениям его руки. Ясно почувствовав боль в плече, даже не ожидая, что этот красавец поцарапает его и сильно стиснет от нахлынувшего чувства экстаза. Но именно этот его жест и послужил толчком для Василе, именно из-за этого неосмотрительного сжатия, он не сдержался и вошел в Яшу, буквально вдавливая того в кровать. Слишком тесно было внутри эльфа, слишком горячо и невыносимо восхитительно, даже громкие стоны не достигали его разума. Обнажив свои клыки и продолжая двигаться, Василе укусил его чуть выше ключицы.       Вкус сладкой, одурманивающей разум и душу, крови, взорвался множеством вспышек на языке. Головокружительный запах и наслаждение, что дарила эта самая кровь не сравнится ни с чем. И Василе самую малость не рассчитал, хватило пары глотков через которые в тело Яши проникли импульсы экстаза. Душу словно охватила эйфория и затуманенным взглядом, он посмотрел на довольное и сытое выражение лица Василе. Сквозь нахлынувший так внезапно сон, его сознания достигла лишь одна фраза, сказанная так тихо и со всеми нежными эмоциями, на которые был способен этот вампир:       - Я слишком сильно полюбил тебя и вряд ли смогу отпустить, - прошептал Василе, нежно целуя Яшу в губы, оставляя следы крови на них. Останется лишь помочь ему и ожидать утра, когда все окрасится в краски реальности и предстанет в ином свете, чего сам Лике совершенно не хотел.       И даже после того, как он обтер тело возлюбленного и накрыл одеялом, мысли не оставляли и только сильнее накручивали. А что если Яшка обидится, разозлится на его самодеятельность и эгоистичное желание? А что если признание не придется ему по душе? А помнит ли он его вообще, того мальчишку из детства в черной футболке с черепом? Столько вопросов и так мало ответов, почему же все это наваливается после совершенного... Тяжело вздохнув и откинув свои волосы за спину, Лике склонился над лицом Яшки и нежно поцеловал в губы. Этой ночи оказалось более чем достаточно, чтобы осознать то, что этот глупый эльф стал для него нечто дорогим и ценным. Настолько ценным, что убьет любого, кто покуситься на него, будет беречь и не отдаст никому на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.