ID работы: 6944127

Моя история...

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Привет! Я Лера, учусь в восьмом Б классе, обычная девчонка, учусь нормально, но как известно всем, ни одна история не существует без, но...        Его зовут Паша он из восьмого В и с седьмого класса он безжалостно украл моё сердце.....        Сегодня ещё один день пытки для меня, ведь он любит развлекаться с местными шлюшками, но естественно (даже к моему счастью) он с ними не целуется, хотя когда-то я видела как он страстно целовался с какой-то Дианой сзади школы, и я видела как на его и ее руке выжигаются яркие звездочки. После этого подобных случаев я не видела. Он просто ходит с ними под руку и постоянно стаскивает свои руки на их задницы, и это самое обидное.....        Так вот, сегодня он вновь обжимался, со своей новой «жертвой» и я уже не могла это терпеть, я побежала на крышу школы, к счастью после того как я начала подниматься прозвенел звонок, и я спокойно проникла на крышу и начала плакать. Как меня это достало! Он меня не замечает! Я встала и решительно встала на край крыши, я почти прыгнула, но чьи-то сильные руки меня притянули к себе, и мы с ним вместе свалились на крышу. Это был он… — Ты что совсем с головой не дружишь?! Или жить надоело?! — кричал он, на счёт второго он угадал, подумала я. — А тебе-то что? Как будто ты за меня волнуешься! — я ведь знала, что он меня не любит. — Вообще-то волнуюсь! — неожиданно даже очень. — С чего бы вдруг? — глупый вопрос, по крайней мере для него. — Потому, что я тебя, дуру люблю! — громко крикнул он, казалось, будто вся планета слышала. — Что? — очень тихо произнесла я, но он услышал… — Да! Я тебя люблю, теперь я точно уверен, что это не влюбленность, а любовь...... — признался он. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Вдруг что-то потянуло меня, поцеловать его, но я вдруг вспомнила про свои девять звёзд на руке, и я увидела его руку, с девятью звёздами… Этот поцелуй, для обоих нас мог стать роковым, ведь десятая звезда, это смерть, если целуешь не своего соулмейта… Пока я думала он осторожно притянул меня к себе и коснулся моих губ. Я ждала объятий сладко-ядовитой смерти, но этот момент не наступил..... Когда воздух в лёгких закончился, мы оторвались друг от друга, я посмотрела в его голубые и чистые как небо глаза, я поняла он мой соулмейт.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.