ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня обычный день, ну впрочем как и всегда. Я проснулась, но все также неподвижно лежу в кровати, совершенно не хочется никуда идти, а ведь сегодня контрольная по математике, которую я как обычно завалю. В двери медленно постучали, я открыла глаза и увидела в дверном проеме Марко. -Доброе утро, соня! Вставай быстрее, скоро уже нужно выходить.-как всегда бодро произнёс парень. -Доброе, Марко, может я останусь сегодня дома? -на самом деле я так каждый день спрашиваю. Это что-то уже как традиция, что ли.. -Ты что? Сегодня ведь контрольная, тебе достанется от учителя ещё потом.-ответил пай-мальчик. -Вообще наплевать, веришь? -Верю, но прогулять я тебе все равно не дам. Марко скрылся за дверями, ну а я лениво потягиваясь, скатилась с кровати и поплелась в ванную. Сделав все дела, вновь оказалась в своей комнате. Открыла шкаф, надела свое радужное платье, и подошла к зеркалу, сбоку которого, на раме была небольшая фотография, на ней я ещё встречалась с Томом, честно говоря я скучаю по нему. Скучаю по его тёплым объятиям, сильным рукам, рогам за которые я любила хвататься когда Том меня щекотал. Скучаю по его небольшим, но таким нежным поцелуям в щечку. От размышлений меня оторвал Марко, оравший что-то с первого этажа. Ничего не поняв, я спустилась на первый этаж, оказывается автобус уже подъехал, поэтому я бегом побежала в комнату за портфелем, и по своей неуклюжести чуть не упала, задев локтем зеркало, оно начало звонить Тому, глупое зеркало! Я быстро нажала на прямоугольную красную кнопку, что означало «сбросить» и спустившись, еле успев, села в автобус. Мы уже подъезжали к школе. Села я сегодня одна, и почти всю дорогу смотрела на это фото. Все-таки какие-то чувства к нему ещё остались. А может это всего лишь привязанность? Мы с ним были довольно долгое время. Да и отношения тоже не детские. Гормоны сделали пару раз своё дело. Один раз у нас чуть не дошло до самого важного. Но мы вовремя остановились.. Это могла быть простая симпатия, да, но почему тогда я хотела чтоб он был только мой? Даже не смотря на его неконтролируемый гнев, я хотела быть с ним. Но не смогла... я сдалась, разорвав все контакты. Единственное что у меня осталось от него, так это воспоминания, фото и номер, который я очень давно хотела удалить, но моей смелости опять не хватило. По правде я не понимаю, люблю ли его. Я не могу этого пока понять. Чувствую всего лишь себя его вещью. Розы, подарки, поцелуи, это конечно все мне очень нравиться, но ужасная ревность с его стороны. Не хочу чтоб из-за меня страдали только лишь поговорив со мной. Как только ко мне подходили, он сразу хмурился и даже мог оскалиться. Прямо как животное, у которого пытаются забрать кусок мяса или любимую игрушку. Я хочу чтоб меня любили, заботились, а не ревновали к каждому столбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.