ID работы: 6944305

Французский поцелуй

Bangtan Boys (BTS), Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть (вводная)

Настройки текста
      Денёк сегодня выдался жарким, но юноша, бредущий домой из компьютерного кружка, совсем не замечает этой жары. На нем тёплая толстовка и длинные джинсы, на спине висит огромный рюкзак, ко всему прочему он ещё нацепил капюшон, из под которого виднелись лишь одни очки. Рядом прошёл парень в майке и шортах и ему явно стало не по себе от подобной картины. У парня с капюшоном в наушниках долбит музыка, которую он вряд ли замечает, так же как и прохожих людей, потому что витает в облаках. Кто бы мог подумать, что этот, витающий между небом и землёй, парнишка окажется единственным наследником крупной развлекательной компании в Корее. Ким Тэхен — двадцатилетний парень, блондин с черными глазами, с красивыми и чёткими чертами лица, такому только в модели. Постоянно зависающий в интернете, он любит смотреть аниме, рубиться в игрушки и кушать много вредной еды. Короче говоря, современный подросток, хотя к его годам уже стоило бы повзрослеть и хотя бы найти себе девушку. Но Тэхена это все мало заботило, ему наплевать на будущее, так как папочка все устроит. Нет, Тэ не очередной мажорик, просто после стольких попыток сделать что-то самостоятельно и независимо от влияния отца, он сдался и в этот момент потерял самое главное — смысл жизни.        С детства ребята дружили с ним только из-за подарков, которые делали его родители. Когда в средней школе Тэ хотел научиться игре на саксофоне, отец нанял ему репетитора. У того не получилось научить мальчика и папочка молодого мажорика оставил этого репетитора без возможности работать где-либо ещё после увольнения с последней работы. А ведь у мужчины была семья, дети. Он много раз приходил к дому директора, но тот был неумолим, в итоге этот учитель покончил жизнь самоубийством. Тэхен знал всю ситуацию и понимал, что если бы отец не поступил так с ним и не испортил бы ему жизнь, то все было бы хорошо. Мальчик долго винил отца в смерти этого человека, но в один миг психика ребёнка напрочь пошатнулась и он понял, что вина лежит лишь на нем, если бы он не захотел играть на этом чертовом саксафоне. После этого случая Тэхен уже больше ничего не хотел и не просил. Он отстранился от "друзей", да и людей в целом, бросил школу и отдался просторам интернета—единственному месту, где он мог быть самим собой. Тэ брел по зелёным улицам экологически чистого района, дома тут очень дорогие, зато тишина и спокойствие. Для директора Джин Хо, по совместительству отца Тэхена, купить дом в таком районе, было точно щёлкнуть пальцем об асфальт. Парень не заметил, как добрел до своего дома, ну то есть здоровенного коттеджа, а что вы ещё ожидали? Он же все таки богатенький мальчик! Что совсем не радовало Тэхена. Он зашёл домой, где его уже ждала прислуга. Было бы странно, если бы в таком домище и не было прислуги. Тэ пришёл ровно к обеду, дворецкий забрал у него сумку и пригласительным жестом указал на столовую.       Роскошная столовая в аристократическом стиле, наверное такой интерьер делают все богатенькие. Стены вишневого цвета с золотыми узорами, белый потолок с выступающий изросцами и полы из прочного дуба, сверху которых лежит старый ковёр ручного пошива, точно снятый со стены у бабушки в деревне. В центре стоит огромный круглый стол, заставленный всякой разной едой, Тэхен до сих пор не может понять зачем им для двоих с отцом такой большой стол, даже когда мама ещё жила с ними, он все равно казался неизмеримо большим для пятилетнего мальчика. Почти по всему периметру комнаты находятся резные залаченные кленовые шкафы со стеклянными дверцами, раскрашенными росписью. Эти шкафчики имеют разную начинку: где-то стоит хрустальная посуда, некоторые полки забиты книгами, в угловом шкафу находится огромный выбор элитного алкоголя. Комната хорошо освещается за счёт большого окна, почти во всю стену, украшенного каскадными шторами оливкового цвета. Люстры, которых было несколько, это вообще отдельный разговор, парень всегда удивлялся, как прислуга моет такое огромное количество красиво свисающих капель стекла. Такая же большая загадка, как мытье окон в стеклянных небоскрёбах.       Тэхен прошёл в комнату и сел на, обитый мягким красным материалом, стул. Он снял капюшон и наушники, чтобы услышать, что хочет сказать ему дворецкий. —Господин немного задерживается, у него появились неотложные дела. –сказал довольно старый дворецкий, который служит вот уже третьему поколению семьи Ким. Шихёк — старик, которому за 70, но он продолжает работать дворецким в этой семье, потому что не представляет себя ни на одной другой работе. Седой, с усами как у Якубовича, он достаточно низкий и очень худой, что гляди сломается от ветра. —Сам же хотел поговорить, он так всегда. – стиснув зубы прошипел Тэхен, аппетит напрочь испорчен, поэтому он встал из-за стола и молча ушел в комнату.       Сейчас Тэ сидит за компьютером, рубится в очередной шутер и доедает вчерашние чипсы. Комнатка у него типичного хикки, все стены завешаны плакатами аниме тянок, полки заставлены мангой и фигурками и в комнате жуткий бардак. Солнечный свет сюда не доходит, единственное освещение в комнате — это огромная гарнитура компьютера.       Тем временем где-то в машине на улицах Сеула. —Господин Ким, какая ужасная пробка! - прищурившись, Ли протёр очки и снова надел их. —Да, вы правы, секретарь Ли. – с какой-то грустью в голосе проговорил Джин Хо. — Тэхен опять на меня обидется, ведь я вечно опаздываю, на наши встречи. —Вообще-то вы вечно не приходите. – попытался подстебнуть его секретарь. С Ли Мин Хо они находились в дружеских отношения, несмотря на то, что Мин Хо значительно младше директора. Господину Киму нравятся молодые и креативные работники, такие полны интузиазма и свежих идей. —Думаешь это хорошая идея? -нахмурив брови, призадумался Джин Хо. —Мальчику определенно нужно взрослеть. Вы сделали правильный выбор. Даже не сомневайтесь. – подбадривает как может секретарь Ли. —Да, ты прав. Я все сделаю правильно! Что там с отчётами? – Ким Джин Хо заметно повеселел и приободрился. Пробка уже рассосалась и чёрный BMW направился в сторону дома, где сидел обиженный на весь мир 20-летний мальчик.       Машина уже подъезжает к дому, секретарь Ли и директор Ким продолжают обсуждать работу, да так яро, что не замечают, как выходят из машины и оказываются у дома, где их встречает Якубович, ой то есть дворецкий, забирает у них вещи и с осторожностью говорит. —Тэхен в своей комнате.. Он очень бурно отреагировал на новость о вашем опоздании. —Понятно. - озадаченно произнёс директор Ким. — Мин Хо, подожди меня в кабинете, мне нужно серьёзно поговорить с сыном. Секретарь одобрительно кивает, разворачивается и уходит в кабинет директора. Ким Джин Хо уже стоит около двери заядлого хикки. —Тэхен.. —Уходи! – прокричал Тэ, чуть не сорвав голос. —Нам нужно серьёзно поговорить. Открой дверь. Но в ответ лишь тишина. —Хорошо я скажу это прямо так. Через неделю ты улетаешь учиться во Францию. – после этих слов он разворачивается и уходит. Тэхен в недоумении «Что, что он сказал?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.