ID работы: 6944444

Do you remember the time?

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Back in 2009

Настройки текста
Я буквально ненавидел свою жизнь с пяти лет до двадцати. Я страдал от депрессии, у меня не было людей, с которыми я бы мог поделиться своими мыслями и страданиями, я предпринимал попытки суицида. Мечтал о лучшей жизни. А потом пришел ты. Пришел, перевернул все с ног на голову! Ох, как же я был счастлив, когда ты ответил мне в Твиттере, когда ты написал мне. Как же я был взволнован при нашем первом звонке в скайпе... С каждым что-то случается впервые. Со мной случился ты. Самый добрый, отзывчивый, понимающий из всех людей. Да что там, ты же чертово солнце! Я никогда не понимал: как при наших вечных разговорах в скайпе, непрекращающихся переписках и постоянных звонках я тебе не надоел? Но ты всегда волновался обо мне и моем самочувствии. Да, ты буквально спас меня. За год нашего «общения на расстоянии» я превратился из депрессивного, да и не подающего надежд на лучшее, подростка в человека с сотнями причин жить, которые ты всегда мне открывал.

You had saved me from the bad times. I was lonely, I had no friends till I was eighteen

А потом... Потом я и вовсе не верил, что все это происходило со мной. Мы встретились. Помнишь, как мы увидели тогда друг друга на вокзале? Как сверкнули твои глаза, как мы обнялись, и как ты сказал мне «Не пиксельный ты еще красивее»?

Do you remember the time? When we first met at the train station

Как мы гуляли по Манчестеру, дурачились и кидались снежками? На нас смотрели, кто-то проходя, говорил что-то вроде «повзрослейте уже», но нам было плевать. А потом мы просто упали в снег. И тогда я почувствовал себя самым счастливым на всей Земле. И тогда ты сказал, что любишь меня. Я уже и думать забыл о том, реально ли все, что происходит. А потом, мы пошли на колесо обозрения. Мы разговаривали и шутили. Когда мы достигли вершины, ты, завороженный красотой вида, просто водил взгляд от меня к окну, и тогда я забыл про ограничения и правила. Тогда я поцеловал тебя. И ты ответил. Вроде, я говорил про то, что чувствовал себя счастливее всех, там, в снегу? Похоже, я врал.

When you said you loved me in the snow. Do you remember the time? When I kissed you on the Manchester Eye

После этого мы еще не раз виделись, созванивались и переписывались. Но апогеем всего нашего общения стало то, как мы сняли «phil is not on fire». Да, нам было весело. Помнишь, как мы сняли влог? Как гуляли по Манчестеру, снова катались на колесе, снова слишком долго сидели в старбаксе, и ты задавал свои излюбленные вопросы мировой значимости, на котрые ответ нужно найти прямо сейчас. Помню, в тот день ты спросил «А что, если у меня раздвоение личности, но вторая - абсолютно такая же, как и первая, или пытается быть идентичной?» А потом - мы сидим на фонтане, твоя голова на моем плече, наши пальцы переплетены, и эти вечные разговоры... Мне всегда нравилось слушать твой голос. Такой глубокий и мягкий, от которого необъяснимое тепло разливается по телу, и по спине идут мурашки.

Sat on the fountain. And looked at the stars. Under the moonlight. A place to call ours. Head on my shoulder. And fingers intertwined. Would you say it's still on your mind

А потом... Потом все пошло под откос. Я даже не знаю, в какой момент это произошло. Моя депрессия приходила все реже, но при этом все хуже мне становилось при ее появлении. И вот, мы поссорились. Очень сильно, все доходило чуть ли не до драки, помнишь? И вот, я слышу, как ты нарезаешь круги в своей комнате через эти картонные стены, буквально чувствую, что ты хочешь сказать что-то важное, но не решаешься. Тогда мы заснули каждый в своей спальне. Это было очень редкое явление, но я понял и принял это. Не последний ведь это раз, верно? А на утро я проснулся и не слышал ничего. Обычно ты просыпаешься рано. Тебя просто не было. Ты собрал вещи и ушел. Ушел из моей жизни, так же неожиданно, как и появился. Сначала я надеялся, что ты вернешься, потом я ненавидел тебя. Потом, и до сегодняшнего дня, я ненавижу себя и свои отклонения. Ненавижу то, что не ценил тебя. Я по-прежнему мечтаю хоть о еще одной ночи, проведенной в твоих черных волосах и голубых глазах. Да, я по-прежнему люблю тебя. Мне жаль, но я по-прежнему люблю тебя.

Do you remember the time? Back in 2009?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.