ID работы: 6944447

Признание

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста

***

      В глаза светит яркое солнце, пробиваясь сквозь шторы, от чего Чон слегка поморщился и отстранился от своих дел, чтоб плотно зашторить окно. Настроение паршивое у «Золотого Макнэ», так как кое-кто с самого утра его испортил.       

*Утро в общежитии Бантан*

      Все парни проснулись и многие разошлись по делам, остались только Чонгук, Тэхён и Чимин. Парни собрались на кухне, чтоб поесть. Чон зашел за бутылкой воды, для того чтобы не выходить из комнаты, так как весь день он планировал просидеть за написанием музыки, решил попробовать себя в этом деле так сказать. Открыв холодильник взял бутылочку воды, кинул взгляд на стол, за которым сидели Тэ и Чим, завтракая. Они мило ворковали, смеясь над какой-то шуткой. Гук заметил, что на столе лежит пачка чипсов, подойдя по-ближе, чтоб взять пачку он услышал часть разговора парней.        — Тэхён~и, пошли на свидание!        — Хах, зачем это? Я тебе не девушка. — увидев подходящего Чона, замялся Тэ.        — Да я же пошутил, чего ты такой серьёзный? — рассмеялся Чимин, видя ярый взгляд макнэ.       Все бантаны знают, что Чону нравиться Тэ. Только один Тэ, как ребёнок, строит из себя дурачка, всё думает, что раз не признается, значит не правда это всё.       Как-то решился признаться Гукки по-пьяну и его отшили с улыбкой, как ни странно ссылаясь на то, что он пьян. Хотя Чон помнит и растерянный взгляд Тэ, и то как он отвернулся и решил прикинуться, что его кто-то позвал, и то как он ушёл. После этого случая макнэ и не пытается признаваться Тэ. А вот Тэхён именно тот, кто тогда засмущался и ушёл.       Гуку грустно, от того что после всех слухов о его чувствах, Тэ стал вести себя настороженно и теперь смеётся со всеми, кроме самого Чона.       В общем, вспомнив всё это Гук расстроенным взглядом посмотрел на парней, взял чипсы и ушёл к себе.        — Ну вот, расстроился, — выдохнул Чим.        — В смысле? Почему? — непонимающе спросил Тэ.        — Иди и спроси его. — фыркнул Чим и покинул кухню.        — Пойду и спрошу! — обижено сказал Ким.       

* Комната Чон Чонгука*

      Зашторивая окна, Чон проклинал себя за то, что не может сказать Тэ всё открыто.       Стук в дверь.        — Можно? — тихо спросил Тэ, заглядывая в комнату, заполненную тьмой, которую нарушает свет от компьютера.        — З-заходи, — дрожащим голосом ответил макнэ.       Тэ прошел в комнату пытаясь что-то разглядеть.        — Ох, прости тут слишком темно, — Чон уж было потянулся к выключателю, но его остановила чужая рука.        — Если тебе так удобно, то всё нормально, — мило улыбнулся Тэ. Как же они давно не разговаривали наедине.        — Кхм, чем занимаешься? — спросил Тэ, понимая, что просто смотреть друг другу в глаза не вариант. Но Гук считал по-другому и продолжил молчать и смотреть в глаза старшему, это доставляло ему много удовольствия. Он настолько утонул в глазах Тэ, что не слышал вопроса, но голос хёна раздался эхом, кажется, по всему телу.        — Гукки? — окликнул его Тэ, хотя ему тоже нравилось просто смотреть в глаза макнэ и молчать.        — Я люблю тебя, Ким Тэхён. — вырвались мысли, он даже не понял, что сказал это вслух.       Ну, сказать что Тэ опешил — ничего не сказать.        — Что? — произнёс обалдевший до невозможного Тэхён.        — Что? — не понял Чонгук, всё еще думая что произнёс это у себя в мыслях.        — Ты только что сказал…Я… люблю тебя.? — запинаясь спросил старший.        — Да неет, не может быть — улыбался Чон ровно до тех пор, пока не осознал всю ситуацию. — Да, кажется сказал, — не стал скрывать Чон.       Тэ раскрыл рот от удивления, положил руку на сердце, осознавая как сильно оно бьётся, и уже подумал встать и сбежать, но Чон решил, что больше не даст хёну сбежать и схватил его за руку.        — Хён, что ты чувствуешь ко мне? — напрямую спросил Чон, пока ситуация позволяла.       Тэхён, посмотрев в глаза Чону начал вспоминать как уже месяц игнорировал его, потому что боялся, что чувства Чона не настоящие. Тэ вспомнил, как часто подсматривал за макнэ в раздевалке, осматривал каждую клетку его тела, запоминая движения младшего. Пока мозг Тэхёна перебирал воспоминания, тот успел покраснеть.       Чон не мог понять что твориться с хёном, но когда Тэ, задумавшись, вытянул своё запястье, которое всё еще держал Чон, так чтобы их руки сплелись, а сам Тэ расплылся в улыбке, Чон начал паниковать. Гук встал и, не отпуская правую руку хёна, положил вторую ему на плечо, после чего встретился взглядом со старшим, последний, как только осознал своё положение, тут же попытался забрать свою руку у макнэ, но макнэ был однозначно против.        — Нет уж, хён, я так просто тебя не отпущу. Ты так и не ответил на мой вопрос. Я тебе нравлюсь? Хотя нет, судя по твоей реакции… Ты любишь меня? — макнэ стал наступать, из-за чего старший стал отступать, пара всё приближалась к кровати и осознавая это Тэхён не мог так всё и оставить.        — Хорошо, хорошо, скажу. — Тэ остановил Гука, положив ему руку на грудь, от чего тот замер в ожидании. — Я… Я и в правду долго молчал, за что прошу прощения, но сейчас придется выложить все карты. Я люблю тебя, Чон Чонгук — искренне выпалил Тэхён, смотря прямо в глаза Чону. — Черт, да я с дня нашего знакомства не могу оторвать от тебя взгляд, первые года два думал, что схожу с ума, а потом понял и принял свои чувства, не хотел лишить тебя радости иметь нормальную жизнь, нормальные отношения, нормальную семью… — на глазах Тэ проявились слезы, Гук уже хотел его остановить, но увидев, как старший всматривается в глаза, стоящие напротив, как он просит дослушать до конца, просит позволить выплеснуть все эмоции, что накопились, это всё можно было увидеть, стоило только заглянуть в глубокие, родные, полные слез глаза. — Когда ты пьяный признался мне, мне стало страшно, страшно, что ты лишь насмехаешься надо мной, что я всё же выдал себя, что был слишком открыт, что когда наблюдал за тобой в раздевалке, дома, на прогулках, в поездках, на фан-встречах выдавал свой жаждущий взгляд, взгляд полный любви и отчаянных чувств. Я…я. — Тэ окончательно захлебнулся слезами, а Чонгук.....Чонгук стоял в полнейшем шоке, со всех сторон окутывал страх, а в голове только «Что же мне делать?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.