ID работы: 6944471

Взгляд со стороны.

Гет
PG-13
Завершён
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже давно стемнело, зажигались фонари. Коянаги на минуту подумала, что Наруми еще на работе, но эта мысль мгновенно исчезла, как только девушка взглянула на своего возлюбленного. Кабакура сидел на кровати и очень внимательно читал что-то. На этот раз это была не манга, а какие-то отчеты. Девушка пригласила его на ужин, но мужчина почти не смотрел на нее, он был занят своими делами. Тогда Ханако решила отвлечься и отправилась на кухню. Там она села за стол и достала телефон. Совсем недавно пришло сообщение от Нару, после работы ее дождался Хиротака и прямо сейчас они идут домой. Со спины к Коянаги подошел Кабакура. Он опустил свою тяжелую руку на плечо девушки и тихо спросил: — Ты давно отошла? Я не заметил. — Да ты вообще ничего не замечаешь, Дуракура! — Ты чего на пустом месте опять истеришь?! — Ничего не на пустом! — Ну, ведьма… Их ссору прервал телефонный звонок. Номер был неизвестный, да и трубку быстро сбросили, но этот незначительный эпизод как-то разрядил атмосферу. Кабакура отвернулся в сторону и уставился в окно делая вид, что его очень интересуют случайные прохожие. Коянаги вздохнула. Она посмотрела на спину своего возлюбленного с какой-то глупой тоской. Подумала немного и произнесла: — Как думаешь… Что думают люди, когда смотрят на нас со стороны? — Что ты имеешь ввиду? — Кабакура слегка повернул голову и скосил глаза. — Не похожи мы на нормальную парочку. Ссоримся вечно, не обнимаемся, лишь собачимся. Не думаешь, что мы не выглядим как пара? — Да пофиг как-то. — Кто бы сомневался. Тебе пофиг на все, что касается нас с тобой, тебе интереснее наблюдать за Наруми и Хиротакой! — Мне пофиг что думают о нас люди. Потому что я все равно не изменю свои чувства к тебе, кто бы что не говорил. Нам с тобой изначально были предназначены нелегкие отношения, Ханако, но мы ведь сможем все преодолеть? Девушка как-то хищно улыбнулась хитро прищурилась. — Ты назвал меня по имени? — Что?! Тебе показалось! — Нет, Таро, мне не показалось, — Коянаги радостно вскочила со стула. Кабакура был зол сам на себя и яростно отстукивал ритм пальцами по подоконнику. Лицо мужчины немного покраснело и Кабакура решил пока не поворачиваться к возлюбленной чтобы не давать новых поводов для насмешек. — Ну что, Дуракура, мы будем наконец ужинать или ты снова залипнешь в свои бумажки? — Давай есть. Коянаги даже не стала гонять мужчину, она сама поставила тарелки с едой и встала в ожидании когда Таро сядет за стол. — Ты думаешь я это забуду? — Ты о чем? — Периодически ты забываешься и называешь меня по имени. Такое не забыть. Кабакуре все еще было стыдновато. — Думаю, — Ханако села и опустила голову, — нас с тобой действительно не ждало ничего хорошего. С самого начала. Мы ведь не только очень непростые люди, но и отаку. Я люблю тебя, Таро, пусть я никогда не говорила это в слух. — В тебе проснулась нежная сторона, неужели? — Ты опять все испортил, чертов Дуракура! Девушка схватила ложку лежащую на столе и кинула в затылок Кабакуры. — Повезло, что это был не нож, — мужчина мгновенно развернулся и сел за стол. — Повезло, что я не проломила тебе череп ложкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.