ID работы: 6944576

Лора Рейн. Ученица Виртуоза.

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лора Рейн. Ученица Виртуоза.

Настройки текста
Творчество Хады Джина не осталось без обожания. Лора Рейн, уроженка из Билджвотера, работала обычной служанкой в баре. Её детство не отличалось от взрослой жизни. Родившись сиротой, она часто попрошайничала, воровала и дралась за выживание. В подростковом возрасте она подрабатывала в барах и заведениях, чтобы хоть как то прожить в городе, пропитанном грехами. Ей часто приходилось встречаться с бандитами, чьи желания не были удовлетворены и часто подвергалась насилию от клиентов. Но в один из дней, в бар заявился странный человек в маске. Его сложение было весьма худощавым, вместо ног и правой руки у него были протезы, а левое плечо было сильно деформировано. На поясе у него висело что-то похожее на пистолет, а в руке он держал трость. Все резко обратили на незнакомца внимание. В баре наступила тишина. Лора почуяла неладное и спряталась за барную стойку, наблюдая из-за угла. Незнакомец молча начал шагать вглубь бара. На него уставились десятки взглядов, но он не обращал на них внимания. Внезапно, один из посетителей выхватил из-под одежды пистолет и нацелился в сторону незванца. Но тот оказался быстрее. Он достал с пояса оружие и выстрелил, попав бандиту точно в голову. Но к удивлению Лоры и остальных людей, из простреленной головы текла не кровь. Оттуда сочился поток синих искр, которые разлетелись по помещению. После этого, убитый упал на спину. Лора не выдержала и выскочила из-за стойки, побежав к убийце. В руках она сжимала стальной прут. Она сделала замах, но человек перехватил её руку и взяв другой за талию, наклонился вместе с ней в сторону. Они застыли в позе танцующих танго. Весь зал смотрел на это, шокированный произошедшим. Сама Лора не оказывала сопротивления. Она смотрела на маску гостя, вглядываясь в прорези для глаз. Он смотрел на неё в ответ, не меняя позы... Наконец, ещё пара человек не выдержала наступившей обстановки. Они вскинули ружья и нацелились на человека. Он, в свою очередь выпрямился и прижав Лору к груди, выстрелил в первого. Пуля попала ему в живот, а на месте попадания раскрылись идеальные цветки роз, которые спустя мгновение рассыпались в пепел. Второму нападавшему прицелившемуся из укрытия, пуля пробила горло из которого вылетели золотистые бабочки. В баре поднялась паника. Многие сбежали из салона, а некоторые спрятались за столами. Лора тем временем, не слышала ничего. Она смотрела на происходящее, прижавшись к груди незнакомца. С ней впервые обратились так, с нежностью и осторожностью. Этот человек в одно мгновение стал для неё всем - воздухом, пищей и водой. Это странное чувство, как она считала, было спровоцировано страхом... - Эй, я не разрешал пальбу в заведении! На ступеньках стоял хозяин. В руках он держал два больших колесцовых пистолета. - Одно движение и твоё тело отправится на корм рыбам. Незнакомец плавным движением подхватил Лору за спину и другой рукой кинул трость вверх. Затем он поднял руку с пистолетом к потолку и падая, трость прикрепилась к дулу пистолета, сделав из него ружьё. После этого он сел на одно колено и выстрелил... Хозяин не успел спустить курок. Его руки непроизвольно расставились в стороны, а тело покрылось чистым золотом. Пистолеты выпали из рук и глухо ударились о пол. Из под накидки человека выпала гильза довольно большого размера. Она прокатилась по полу и уперлась в перевёрнутый стол. После всего произошедшего, незванец встал, отпустил Лору и отсоединил ствол от пистолета. Окинув взглядом бар, он развернулся и направился к выходу. - Постой! - Лора сидела на полу, не отойдя от шока - Кто ты такой? Человек остановился и повернул голову через плечо. - Я тот, кто делает людей совершенными... С этими словами, он повернулся всем телом и подошёл к Лоре. Та в свою очередь, отползла от него, но уперлась в тело одного из убитых. Её рот раскрылся, будто она хотела что-то сказать... - Как... твоё... имя?- прошептала она. Тот наклонился и сел на колено перед ней. - Моё имя не важно. Важно лишь то, что я делаю. Она пыталась успокоиться. - Т..ты.. убил... их.. - Я не убиваю. Я даю им нечто другое, не связанное ни с жизнью, ни смертью... В его голосе звучало выражение, будто он читал стихотворение. - Ты подыграла мне... С таким я сталкиваюсь не в первый раз. Но ты - особенная. Я чувствую это сердцем... - Что? Что ты хочешь этим сказать? - Идём со мной. Я дам тебе то, чего тебя лишили. Он протянул ей левую руку. Она замешкалась. То, что она чувствовала недавно не было случайным. Ей нужно принять его предложение. Но с другой стороны, он убийца. Неизвестно что он сделает с ней, если она согласится. Однако интерес стал прежде осторожности. Она молча протянула ему руку, он же поднял её с пола и держа за руку, молча двинулся вместе с ней на выход... Шли годы. От беспомощной и одинокой Лоры не осталось и следа. Человек, называвший себя Джином, тот самый что ворвался в её жизнь 3 года назад, стал её учителем своего ремесла. Обучил её театральному делу и дал ей новое предназначение. Он выковал для неё клинок из чистой метеоритной стали, с идеальными гранями лезвия. Этот клинок она назвала "Роза". Помимо этого, она сама изготовила для себя устройства с заряженными в них метательными ножами, сделанные из магической стали. На тренировку владения этим арсеналом ушли годы, но она справилась с этим, отточив свои навыки почти до идеала. Теперь она нашла свою цель в жизни - помогать учителю Джину и ставить свои представления, что становились незабываемыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.