ID работы: 6944590

Приятное пение.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Привет, меня зовут Марина, мне 20 лет,волосы у меня по плечи, у меня есть лучшие подруги Лиза, Соня, Алина. Алине 23 года, она с каре , рыжими волосами и очень миленькая. Соне 21 , она ходит с волосами по пояс и они русые, личико очень мягкое. Лизе 22, у нее такой же длинны волосы как и у Сони, только кончики блондинистые.Вместе мы учим хореографию bts, поем песни и учимся не хорошо. И вот как обычно мы собрались у меня петь песни. -Какую будем петь?-спросила я у девочек. -Как насчёт Fake Love?-предложила Лиза. -Хорошо,-мы включили минус и стали петь. Мой брат знал чем мы увлекались , а смысл в том , что мы ещё и в одном классе! Как же бесит. Ах, да, с нами учатся BTS , но мы с ними и не разговаривали , а что? Все время в девчонках, брр, бесит. И так вернемся в настоящее, мой говно брат начал нас снимать , ну мы и не заметили. -Девочки, а можно мне спеть партию Чонгука , ну то есть все?-спросила я подруг. -Конечно,-я начала петь, мой голос будто с небес достали. Я закончила ,все аплодировали, Лиза без слов включила Daydreem и запела , все тоже похлопали, а после соня спела недавнюю песню Тэ. Всем понравилось. -Ох, как мне все надоело, можно я зачитаю Юнги?-спросила Алина. -ДА! МЫ ОБОЖАЕМ ТВОЙ РЕП!-поддержали мы подругу. О Господи, сколько она учила этот гребанный реп? Она же быстрее Оксимирона читает! Она читала сначала Agust D, а после сразу give the mine , мой брат мягко говоря был в шоке. -Нормально?-спросила Алина. -Ты когда выучила?!-закричали одновременно мы. -Давно,-холодно ответила Алина,-АХ ТЫ СУКА! ТИМУР СЪЕБИСЬ В ГОРИЗОНТ!!!!-твою мать, Тимур нас снимал! Мы погнались за ним, но он закрыл дверь на замок. И тут я услышала смех. -Девчонки , нам пиздец,жопой чую,-и тут пришло сообщение. *Переписка класса* Тимур-*Видео где пели девочки* Шуга-Нихуя себе , по-моему у меня есть кумир. Тэ-такая же ситуация. Чонгук-угу. Марина-ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЕ ОТОРВУ ТВОЕ САМОЕ ДРАГОЦЕННОЕ МЕСТО! Алина-Тимур , ты не выйдешь из хаты, молчу про комнату. Бона-И что в этом такого! Они же продажные шлюхи. Чонгук-все блять в тебя. Бона-НУ ОППА! Бо Ён-Шуга-оппа , ты тоже меня меняешь?! Шуга-а ты разве была моей? Нет. Так , что у меня новый кумир. Алина-ох блять , юнги , я с тобой не разговаривала , но завтра я тебе оторву язык, а лучше ВСЕ! Соня-Юнги , беги Шуга-она что-ли очень опасная? Лиза-пиздец одним словом. Шуга-намек понял. Хосок-ой, кажется у меня это,ну поняли, красивый голос , и пошло поехало... Лиза-ебушки воробушки...... Шуга-завтра поговорим. Ина-ХОСОК ТЫ ЧТО СОВСЕМ?! Хосок-да пошла ты. Суна-ТЭ-ТЭ ТЫ ТОЖЕ?! Тэ-я не такой извращуга, но завтра я поговорю с ними. Бона-вам не жить...это наши оппы.*конец переписки* -Что будем делать?-спросила Соня. -Вы у меня с ночёвкой , пошлите дораму смотреть,-сначала мы смотрели"школа мурим" потом "разъярённая мама", а после все мы уснули с едой в руках *Утро* -Твою мать, я проклинаю этот день! Ну после похмелья в универ!-ворчала Алина. -Ты одна пила, но нам тоже не густо,-ответила Соня. Мы умылись, причесались и оделись по своему. Алина одела футболку "Ради бога не трогай, я после похмелья", накинула рубашку и футболку заправила в черные джинсы с завышенной талией, одела кеды и воля баба-гопник со стажем. Я оделась также , только на футболке было написано "Осторожно, гопник со стажем" , Лиза одела юбку с высокой талией и синий топ, а волосы в хвостик, Соня одета была в шорты , топ и также хвостик. Прекрасно. Так мы и отправились в наш "рай".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.