ID работы: 6944590

Приятное пение.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Юнги , достал кадрить баб,-заявил Чонгук. Юнги освободил Алину из объятий и направился к Чону. -Что ты сказал?-спросил Юнги. Мы с Алиной боги нахуй провозгласили их, с вертухи ебнули , что аж упали. -Может закроемся?-спросил Хосок. -Вы где так научились бить?!-заорал юнги. -Я по дораме "школа мурим" , а Алина всегда так била..извините,-попросила прощения я. -Ну вы задолбали, мы с Лизкой уже успели много чего сделать, она умылась , переоделась , мы заскочили в столовку,а вы тут дам держите хрен знает в каком состоянии,-а и в правду, мы все мокрые, в рыбе и муке. -Ой, блять,-сказала Юнги и Алина вместе сделав "рукалицо". -Мы домой,-грозно сказала Алина. -Сука , забудь те нас все , нам не жить!!!-крикнули мы пока уходили. Pow Юнги -Вы дебилы? Какие нахрен теории? Какие ТЕОРИИ?!-спросил я парней -НУ ВИДНО ЖЕ! Наш дед наконец то вырос,-сделав слизинку сказал Джин. -А можно конкретнее,-сквозь зубы сказал я. -АЛИНА И ЮНГИ ТИЛИ ТИЛИ ТЕСТА, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА!!!-осмелился мелкий,-ой бежим!!!!!!!! -СТОЯТЬ, СУКА! ЖИВИМ ДОМОЙ НЕ ПРИДЕШЬ!!!! Pow Алина Мы пришли домой, я наорала на них, сочиняла на ходу для каждого дисс, но потом мы переоделись и пошли бухать. Мы отправились туда все в джинсах, кофтах и распущенных волосах. Зайдя туда мы увидели такую картину: Бона , Сон Ён , Ина , Сара сидели на коленках у юнги, тэ, чонгука, хосока. -Густо блять,-выругалась я и пошла к бару за алкоголем, ладно за бухлом, вот это по нашему! -Мы на танцпол!-крикнули мне девочки в дорогу. Хоть бы не пристали, гандоны. Pow Тэ -Ребята, смотрите кто это у нас?-с ухмылкой на лице сказал я. -Угу, это наши кумиры,- с мечтательным взглядом сказал Хосок. Pow Марина Мы танцевали хорягу BTS под разные песни , а самое странное мы попадали в ритм. И тут то блять я чувствую руки на своей талией. Я оборачиваюсь и вижу парня из NCT , я вообще не ебу кто это , но лицо точно из NCT. -Чего одна такая девчонка делает в клубе?-поднимая руки выше спросил он. -Гад ползучий,-как только я это сказала, вспомнила прием Ши У(эх, дорама меня просто спасает) сделав такое я сразу заметила на себе взгляд Чонгука , а главное ГНЕВНЫЙ ВЗГЛЯД АЛИНЫ! -МНЕ ПИЗДА!!!!-крикнула я и выбежала на улицу. Pow Алина -БЕГИ СУКА ПОКА ЖИВАЯ , У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 5 МИНУТ, НАСЛАЖДАЙСЯ ВОЗДУХОМ!!!-выкрикнула ей я в погоню. Но тут мне преградил путь Юнги. -Тоже хочешь умереть?-спросила я,- а может удара, а может дружба , а может чего ещё можно то. -Друзьями мы не можем быть,-заявил Юнги. -Ммм , а если не секрет то почему?-осторожно сказала я. -Потому , что я хочу тебя прям сейчас поцеловать,-только и сказал это Юнги перед поцелуем. Pow Лиза -ЮНГИ , ОТОЙДИ , БЕГИ!!! ПРОШУ !-слава богам юнги отстранился от Алины и побежал ко мне, пока Алина стояла столбом. -Так , что ты хотела сказать?-спросил юнги. -Ты , украл первый поцелуй Алины...-грустно сказала я. -Ой блять, она меня теперь... возненавидет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.