ID работы: 6944634

За всё надо платить.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За всё надо платить.

Настройки текста
Было это во время детсва Насти. Её однаклассник Влад решил издевнуться над ней подкороулил и уранил ее в лужу, печально. Это случилось , когда ей было 14 лет . Прошло время , Настя выросоа , но жиого не забыла.Вот ей уже 27 лет , она стала богатой и успешной. И она решила отомстить Владу, она всё выяснила, где он находится и вместе с охранниками отправилась. Она нашла Влада в пьяном состоянии , она приказала связать его и положила в багажник . Она посадила его в свою собственную клетку в подвале, под своим домом. Он очнулся он был связан цепями и был похож на распятого Иисуса Христа . Она злобными глазами и злобной улыбкой взглянула на него и сказала : - что Влад , теперь ты заплатишь за ту лужу . - как? Спросил Влад. - я из тебя весь потм , кровь и муку выжму , вот тае , ты сука запомни слова мои : за всё. Надо плаатить .! Хахаха Настя приказала так : - Вова ! Бей кнутом. Настя не отвернулась , что бы видеть своего обидчика в муках. После 5 минутного избеение кнутом решила приказать Вове так: - теперь , Вова иди сюда . Настя открыла типо клетки и встала перед Владом и сказала : - Вова !!? Бей его по щнке после каждоко моего щелчка. Настя говорила , все ,что она чувсвовала , как не навидела. И так сильную и жестокую пощёчину Влад получил 23 раза. После Настя закрыла клетку и оставила его там мучатся , а завтро опять получит . Её помощником был Вова она его уважала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.