ID работы: 6944728

Детство

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
*Время до прихода Элу Тингола и Мелиан в Дориат, в лесах будущего Дориата* — Подожди меня! – кричит маленький Маблунг вслед убегающему вприпрыжку Белегу. — Догоняй !– звучит обычный ответ от впереди бежащего эльфёнка. Выбежав на поляну, маленький Маблунг принялся смотреть по сторонам, высматривая своего друга. Неожиданно, прямо сверху на эльфёнка плюхнулся Белег. Немного повозившись, друзья раскатились в разные стороны, пыхтя от усталости. — Ну как тебе поляна ? – вопросил маленький Белег. — Ничего себе... – выразил восхищение Маблунг, словно впервые увидел эту красоту... * после того как весть о гибели Белега дошла до Дориата* На скрытой поляне, затерянной в лесах внутреннего Дориата, стоял эльф, по лицу которого нельзя было определить его чувства, но легкая усмешка выдавала в нем то, что он находился во власти воспоминаний, в Детстве... Был 489 год П.Э. Золотые слова говорили когда-то: "Не спешите взрослеть,все успеете вы"! Безрассудно спешили... спешили куда-то, И не слушали вовсе правдивой молвы. Мы хотели быть старше, чем были в те годы, Рисовали проекты и планы на жизнь, Мы считали: быть взрослыми круто и модно, Засекали до этого, медленно дни. Повзрослели сегодня, а может быть раньше, Не заметив момент, что желали тогда, И теперь мы живем, и не знаем что дальше, И мечтаем вернуться в былые года. Когда мы беззаботно смотрели на звезды, Любовались за тем, как плывут облака... На глазах моих, взрослых, поверьте- не слезы, Просто детство ушло, закатав рукава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.