ID работы: 6944729

Любовь к карамельному латте

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Сквозь огромные окна кафе виднеется город. Он небольшой,но в нём живет много людей. Все они дружелюбны и спокойны. Подростки не шумят и соблюдают приличие. Молодые учатся и подрабатывают. Пожилые люди следят на городом. Устраиваются пикники, праздники, встречи и вечеринки. Погода здесь меняется редко и резко. 7-8 месяцев в году в городе холодно, но летом и в начале осени очень тепло. Именно одной июньской ночью обычное кафе "Rainbow " посетил Тайлер. Он любил здесь атмосферу уюта и запах карамельного латте. Только за этим приходит сюда Тай. Но порой он забегал и брал кусок пирога, и дописывал курсовую. Его приятель Джо всегда знал, что брюнет ничего не берет, кроме латте. И за это Тай благодарен ему. Тайлеру надо было взять свой напиток и пойти гулять дальше. На улице тепло, а колледж почти закончен. Осталось доучиться летом 5 недель и уехать в Калифорнию на бюджетку. Всё было как всегда. Всё было тихо и спокойно. Пока в начале недели за прилавком стоял не Джо, а какой-то красноволосый паренек. Тайлеру это не понравилось, но тут уж ничего не поделаешь. Видимо, Джо решил взять отпуск. - Приветствую вас, что желаете? -Карамельный латте, пожалуйста. -Заказ принят. Прошу подождать пару минут. Ваше имя? -Тайлер. -Ожидайте. Диалог обыденный, с поддельной улыбкой. Самый простой диалог бариста и клиента. Но почему-то Тайлер запомнил этого парня и не смог забыть, выходя из кафе. Яркие волосы и прекрасная улыбка как-то по-особенному запали в душу. Горячий напитой обжигал руку сквозь тонкие стенки стакана. Садясь в машину, Тайлер бросил взгляд в окно и встретился глазами с новым баристой. А он даже не догадался прочитать бейджик. "Вот дурак!" - проклянул про себя юноша и завел автомобиль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.