«Спорим, теперь ты это чувствуешь, детка, Особенно потому что мы знаем друг друга всего один день, Но я должен порешать дерьмо, детка, Я гоняю демонов, заставил их бегать сейчас по району»
Легкое касание губ в месте, где плечи переходят в шею, и партнер ощущает солоноватый привкус кожи персикового цвета, что так эстетично гармонирует с его, цвета первого снега. Мягкий, елеуловимый аромат вишни витает вокруг них и Марку это нравится. Его мальчик умеет угодить. Хватка на талии становится чуть сильнее, а мир вокруг, словно останавливается для них двоих. Донхек всегда ощущает себя какой-то грязной блудницей в его руках. Марк всегда ощущает себя убийцей чего-то чистого и невинного, когда Ли под ним, сладко выстанывает его настоящее имя. И, хотя их мысли далеки от правильных, им нравится это.«Положению конец, сейчас Педаль в пол, будто ты бежишь от копов сейчас, Ох, что за слив, Ты выбрал танец с демоном и тебе повезло»
Не понятно, то ли страсть завладевает ими каждый раз, то ли приторный запах распыляемых в клубе наркотиков, но неугасающее желание постоянно бродит вокруг них, готовое в любой момент поймать в свои сети и не дать ни единого шанса выпутаться из них. Они на высокой скорости летят по ночным улицам Нью-Йорка в минхеновской машине, целенаправленно направляясь в их общую квартиру, чтобы обуздать то самое желание, подарить себя друг другу, как они сделали это несколькими годами ранее, когда только заканчивали школу. Потерявшись тогда в смятых простынях донхековской кровати и страстных, неумелых, подростковых поцелуях. Как они сделали это годами ранее, когда только окончили университет, как они сделали это годами ранее, когда только Марк сделал Донхеку предложение и парень сказала: «Ты прикалываешься, но я согласен». Как они сделали это годами ранее, когда полюбили, кажется, навечно. — К тебе или ко мне, — по традиции, шутливо спрашивает Донхек, когда они подъезжают к дому. — К нам, — улыбаясь, произносит Минхен. А большего и не надо.«Так трудно тебя игнорировать, оставь свое тело открытым, плыви».