ID работы: 6944755

Swim

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Красные волосы, серьга в носу, Нирвана на футболке, глаза, подведенные угольно-черным карандашом и свежее тату на шее. Все, чтобы вновь произвести впечатление на людей в этом пропитом и прокуренном клубе. Или же на одного единственного человека? Ли не знает наверняка, он просто действует. Стройное тело плавно двигается в толпе неизвестных в надежде на то, что тот самый, как и всегда, заметит его. Музыка, такая громкая, буквально проникает под черепную коробку, вытесняя собой все иные и такие не нужные сейчас мысли. И Донхек ведется, не чувствуя пола под ногами, но различая сильные руки на своей талии. Он знает, кому они принадлежат. Он знает, кому он принадлежит.

«Спорим, теперь ты это чувствуешь, детка, Особенно потому что мы знаем друг друга всего один день, Но я должен порешать дерьмо, детка, Я гоняю демонов, заставил их бегать сейчас по району»

Легкое касание губ в месте, где плечи переходят в шею, и партнер ощущает солоноватый привкус кожи персикового цвета, что так эстетично гармонирует с его, цвета первого снега. Мягкий, елеуловимый аромат вишни витает вокруг них и Марку это нравится. Его мальчик умеет угодить. Хватка на талии становится чуть сильнее, а мир вокруг, словно останавливается для них двоих. Донхек всегда ощущает себя какой-то грязной блудницей в его руках. Марк всегда ощущает себя убийцей чего-то чистого и невинного, когда Ли под ним, сладко выстанывает его настоящее имя. И, хотя их мысли далеки от правильных, им нравится это.

«Положению конец, сейчас Педаль в пол, будто ты бежишь от копов сейчас, Ох, что за слив, Ты выбрал танец с демоном и тебе повезло»

Не понятно, то ли страсть завладевает ими каждый раз, то ли приторный запах распыляемых в клубе наркотиков, но неугасающее желание постоянно бродит вокруг них, готовое в любой момент поймать в свои сети и не дать ни единого шанса выпутаться из них. Они на высокой скорости летят по ночным улицам Нью-Йорка в минхеновской машине, целенаправленно направляясь в их общую квартиру, чтобы обуздать то самое желание, подарить себя друг другу, как они сделали это несколькими годами ранее, когда только заканчивали школу. Потерявшись тогда в смятых простынях донхековской кровати и страстных, неумелых, подростковых поцелуях. Как они сделали это годами ранее, когда только окончили университет, как они сделали это годами ранее, когда только Марк сделал Донхеку предложение и парень сказала: «Ты прикалываешься, но я согласен». Как они сделали это годами ранее, когда полюбили, кажется, навечно. — К тебе или ко мне, — по традиции, шутливо спрашивает Донхек, когда они подъезжают к дому. — К нам, — улыбаясь, произносит Минхен. А большего и не надо.

«Так трудно тебя игнорировать, оставь свое тело открытым, плыви».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.