ID работы: 6944762

Та, что всегда любила коней

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грациозная, такая прекрасная и бесстрашная, она нежно погладила коня по гриве, легонько прислонилась губами к его морде и вскочила на резвое животное. Все люди, стоявшие поодаль с большим удивлением посмотрели на молодую девушку, которая смогла усмирить дикого коня. Тоби с благоговением смотрел на его подругу, оседлавшую коня. Она всегда была очень дружелюбная, весёлая, смиренная и какая-то властная. Все слушались её, она могла заставить любого сделать всё, что угодно. О конях и говорить нечего, они все, как один любили её и с радостью позволяли распоряжаться собой. Когда девушка спрыгнула с коня и повела его к конюшне, все зеваки разошлись по своим делам, а Тоби подбежал к подруге и дружески ткнул локтем в бок: - Привет, Сэм! Ловко ты с этим дикарём. - Конь вовсе не дикий, просто вы не так обращались с ним, - сказала девушка и провела рукой по чёрной гриве коня, мирно стоявшего рядом и пьющего воду из ведра. - Пф... Прямо помешана на этих конях... - произнес Тоби. - Но ты ведь тоже, - с улыбкой сказала Сэм. - Вовсе нет, животные как животные, а что в них такого? Девушка на мгновение застыла и перестала гладить животное, а потом, проигнорировав вопрос Тоби, спросила: - Идёшь сегодня на курсы или снова прогуливаешь? - Иду, - буркнул Тоби. - Я тоже, - по голосу Сэм было видно, её что-то расстроило, но до Тоби не доходило, хотя это и было очевидно Повисла тишина. Сэм взяла гребень и начала расчёсывать, запутавшуюся гриву коня. - Ты чем-то расстроена? - Нет... - Но я же вижу! - Тоби обеими руками взял лицо Сэм, снял очки и пристально посмотрел. Она же в свою очередь отвела взгляд и сказала: - Хорошо... Отчего, ты не любишь коней? Тоби немного ошарашенно посмотрел на неё, а потом мягко произнес: - Я соврал. До невыносимого люблю этих созданий, как... - Как что? - перебила Сэм. - Как...тебя. Снова звенящая тишина. - Значит, любовь и кони? - Сэм подняла глаза на Тоби. Она была похожа на ребёнка, взрослого ребёнка. - Выходит, что так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.