4. Если уж любить то любить по полной
11 июня 2018 г., 10:31
Тусклый лучик одинокого сердца: придорожные фонари, что ярко освещали мой долгий путь. Я шла по аллее. Солнце успело скрыться за высокими зданиями многоэтажек. В голове кружились сотни мыслей, и от них мне никуда не спрятаться. О чём бы я не думала, всё сводилось лишь к одному: <<одиночество>>. У меня никого нет, кто бы поддерживал меня, и сказал бы наверняка: <<Эй, размазня, что приуныла? Не смей сдаваться, иначе прибью, и не посмотрю, на то, что ты слабая>>. Пусть и обидно, но очень даже ободряет. Я не жду нежных слов в свой адрес, ибо это слишком наигранно. Мы ведь не живем в "Дораме" или в сказке какой, где красивые слова окрыляют людей и помогают достигать поставленной цели. И вовсе нет. Я реалистка по жизни, и не люблю ставить недостижимые цели. Я привыкла полагаться только на себя, поскольку бабушки уже как 3 года нет, а другой семьи у меня нет. Мой отец. Я для него, что жива, что мертва, одно и тоже. Но иногда, я так сильно по нему скучаю, что если бы он вернулся, я бы бросилась ему в объятия, и плевала я на то, что он бросил меня и маму. Я скажу, как сильно по нему скучала, в данный момент меня бы волновало лишь этот факт того, что он всё же вернулся. Так наивно, я и сама это знаю. Я далека от своих грёз, в большей части всё же приближена к реальной, и порой суровой действительности. Пока я шла по затемнённой улице освящённой лишь фонарями, я вспомнила того парня у входа больницы.
- Так это был ты, Хосок?! - остановившись я села на корточки, обхватив колени руками. Сердце сжалось от нахлынувших чувств.
- Во всём виновата лишь я. Люди не меняются Хоби, прости меня. - прошептала совсем тихо. Я была удивлена, когда услышала ответ на свой шепот.
- Люди не меняются? Ты правда, так думаешь? Но я изменился, и ты сможешь! - у парня был безумно знакомый голос, но, к сожалению его не было видно. Он стоял там, где и вовсе не освещается фонарями.
- Что? Как? Уже ничего не изменить. Слова как вода, скажешь и уже ничего не вернуть! Всё осталось в прошлом. И пусть я изменюсь, но кому от этого станет легче? Я никому больше не нужна, я всё равно буду одна! - От осознания собственных слов. Я начала реветь во всё горло, эти слова : <<Я никому не нужна>>, и есть моя жестокая реальность. Дрожь пробиралась через одежду, обхватив всё тело с примесью боли, и я падаю окончательно в обморок. У меня ничего нет, я должна была чувствовать только холод, но похоже я ошибалась.
- Эх, ты ж... Зачем доводить себя до такого?! Глупенькая, ты мне нужна, слышишь, только ТЫ! - сильные мужские руки обхватывают моё бессознательное тело и прижимают к себе, поднимая вверх. Так тепло и уютно, знакомый парфюм, любимый голос, что может быть лучше? Так не хочется открывать глаза. Я слышу, что он говорит, как я ему нужна. Так сложно сдержать слёзы благодарности, которые не знает границ. Не открывая глаза, я знаю, кто он...
***
Солнечные лучи постепенно заполняли просторную комнату, обхватив обширные детали интерьера, достигая до кровати. Сонно посапывая и потягивая конечности, я открыла глаза. Да, лучше бы и не открывала, потому что очнувшись и придя в себя, я оказалась в чужой кровати, что тут кровать, и спальня мне была совсем незнакома.
- Это шутка такая? Где я? - Страх постепенно охватывал моё подсознание. Из вчерашнего дня помню лишь свои страдания и то, что я упала в обморок, а как оказалась тут и вовсе не помню, что и показалась мне странным.
Рассматривая комнату, я приметила основные черты декора присуще мужской комнате. От этого мне, очевидно, не стало легче, и я быстро осмотрела себя, нет ли признаков того, что мной воспользовались, к счастью, их не было. С дальней комнаты я услышала постукивание кастрюлями, и отчётливый запах моих любимых оладушек. Скорее всего там была кухня, мне было страшно идти туда, и встретить парня, с которым я провела ночь.
***
Медленными шажками захожу на кухню. Первое, что бросилось в глаза, сильная мужская спина в профиль. Должна признать, парень очень даже неплох собой. Приглядевшись, я узнала своего друга и первую любовь в одном флаконе.
- Хоби, неужели это ты? - неожиданный голос с моей стороны заставил обратить на себя внимание. Улыбка. Его улыбка, как камень в моём сердце, из-за которого я тонула. Как он может улыбается после того, что я сказала и сделала? Обычно я не прямолинейна, но сегодня всё уже пошло на перекосяк, поэтому...
- Чон, ты что, мазохист? - серьёзным голосом спрашиваю парня. Выглядело довольно странно, но я действительно не понимала его действий. И услышала не менее странный ответ.
- До этого не был мазохистом, а теперь всецело им являюсь, ты права) - смешок, и парень приглашает меня к столу завтракать. Я же послушно сажусь на указанное место, не смея поднять глаза из-за неловкости между нами. Уже как 8 лет прошло, а он как и был добрым по отношению ко мне, так и остался таким, от этого я чувствую себя ущербно. Молча начинаю лопать оладьи с чаем, наполняя щёки, чтобы не разговаривать с ним, питая надежду на то, что и он ничего не спросит, да и, в принципе, ничего не скажет. Но надежда ведь умирает последней и чаще всего неоправданной. Ну так вот...
- Вкусно? Я старался. Долго думал, что бы приготовить, а потом вспомнил то, что ты любишь оладьи. - так нежно, он смотрит прямо мне в глаза, озаряя меня своим очарованием. Это было слишком, и я подавилась.
- Эм...Да. Вполне съедобно) - хотелось сделать комплимент, ведь вкус был и правда потрясающий, но вышло всё на оборот.
- Можно задать тебе вопрос? Мне очень любопытно узнать, почему следил за мной, помог, когда мне стало плохо, согрел и приютил, в этом был какой-нибудь смысл? - я сжала вилку, что держала в руке, до побеления кожи. Такое чувство, будто заплачу, но сдерживалась, не хотелось показывать свою слабость.
- Прости, если задел тебя подобными поступками. Но я не могу без тебя, понимаешь? Я много раз задавался вопросом, почему именно ты, но ответ всегда был только один, в любом случаи: <<Потому, что это ты, и я люблю только тебя>>. - Хосок приблизился ко мне, протянув руки, обнял меня, уткнувшись в шею.
- Я знаю, что и тебе сложно. Я постараюсь понять тебя, поэтому не отталкивай меня, хорошо? - я чувствовала как слеза Хосока покатилась мелкой полоской по моей коже, задевая кофту. Руки сами потянулись к нему. Я погладила по его волосам, не знаю почему, но хотелось продлить данное время надолго.
- Хосок, я люблю тебя) - слова сами вырвались с собственных губ. Не успев толком сообразить, что я сказала, сильным рывком оттолкнула Хосока от себя, из-за чего получаю его полный непонимания взгляд. И уже собираюсь уйти, как парень успевает схватить мою руку и прижать к стене, облокотившись одной рукой, он всё сильнее прижимается ко мне, от чего, не стерпев смущения, отворачиваю от него лицо.
- Скажи это ещё раз! - сладко выговаривает парень. И одновременно прижимаясь с новой силой, и тем самым перекрывая мне пути отступления.
- Хосок, отпусти, мне нечем дышать, - я уже чувствовала его дыхание на своих губах.
- Я тоже люблю тебя, Роуз. - Парень прошёлся пальцами по моим губам, неотрывно пожирая меня взглядом, от чего подкашивались ноги, и бешено колотилось сердце.
Парень понял, что мне это нравится, и игрался со мной, то приближаясь, чуть ли не касаясь губами, то быстро отдаляясь, что сильно раздражало и доводила до пика. Я уже была готова сама накинуться на него, прижать его к столу, жадно зацеловывая желанные губы.
- Нравится, когда я так делаю? - довольно улыбнувшись, спросил Хосок.
- Ты издеваешься надо мной, иди ты! - хочу вновь оттолкнуть его, как вдруг парень перехватывает руку и со всей силы прижимает, и страстно целует, ласково и сладко, протягивая каждый миллиметр чувствительных комков. Отстранившись, заглядывает в глубину глаз, что были так близко, вновь приближается и чмокает...
Примечания:
Как же мне нравится 4 часть, люблю когда всё проясняется, между гг...
Не знаю когда выпущу следующую часть...вдохновение не посещает меня так уж часто!