ID работы: 6944807

Сдвиг по фазе

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 113 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утром я проснулась от жуткого гула в ушах, такое ощущение было, что я на бешеной скорости мчусь сквозь ветер, а само тело будто в невесомости. Открываю глаза и начинаю кричать, ведь вместо подушки я увидела под собой скалистые горы, поднимаю голову и вижу, что я окутана каким-то магическим шаром, который несёт меня неизвестно куда. Резко я начала пикировать вниз и думала уже столкнусь с землёй, но шар резко остановился, едва касаясь травы. — Да что здесь происходит?! — и на мои вопли выходит никто иной как Джерар, когда я его увидела внутри вскипела злость и обида. — Не нужно так кричать Люси, — сказал он, подошёл ко мне и развеял магический шар. — Какого чёрта ты похитил меня?! Ты получил свободу, обдурил меня, заставил полюбить! Теперь что от меня хочешь?! — Я тоже тебя люблю… — Если бы любил, не поступил бы так! — перебила его я. — Я хочу, чтобы ты пошла со мной, — он улыбнулся и протянул мне руку, я же с громким шлепком отмахнулась. — Даже не подумаю, я больше в жизни тебе не поверю, а теперь верни меня в Шафран и забудь обо мне! — кричала я, а он продолжал улыбаться. — Ах так, Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — я взмахнула ключом и в золотистом сиянии появилась Дева. — Вызывали принцесса? — Да! Дева перемести меня через мир духов в Шафран. — Принцесса, вы же понимаете, сдвиг во времени… — Да-да, я помню, но я не хочу находиться рядом с этим человеком, — Дева лишь пожала плечами взяла меня за руку, надела на неё браслет и вот я уже стою в Звёздном мире. — А теперь быстренько перенеси меня в Шафран, — но не успевает Дева притронуться ко мне, как меня пронзило током, да так, что я упала и не могла подняться. — Принцесса, что это было?! — вскрикнула горничная и хотела мне помочь, но меня опять ударило током, и на этот раз я отключилась. Очнулась я на том же месте где и потеряла сознание, подумала, что отключилась не на долго, но когда подняла голову, то увидела Локи, Деву и Водолея. Все духи молчали и держались на расстоянии шага, мне даже как-то не по себе стало. — Люси, ты как себя чувствуешь? — спросил Локи, я с трудом встала на ноги. — Тело ватное и все кости болят. Вы не могли перенести меня в мир людей, чтобы я тут не находилась слишком долго? Сколько я тут уже часов нахожусь? — но духи переглянулись и от этого мне стало как-то не по себе. — Ты только не истери, но ты тут провалялась в отключке восемь дней, — проговорила Водолей и опустила глаза. — Прости нас, мы пытались перенести тебя в мир людей, но как только мы хотели к тебе притронуться тебя сильно било током, мы даже не могли перенести тебя к Деве домой, чтобы ты не лежала здесь на земле, — добавил Локи. Ничего не отвечая на их слова, я осела на землю. Восемь дней в Звёздном мире… — На тебе лежит проклятие, мой друг, — я вздрогнула от голоса Звёздного Владыки, — оно не позволяет кому-либо прикасаться к тебе иначе тебя будет пронизывать током. Это очень древнее заклинание и очень сложное в снятии, я уже дал задание Южному Кресту, чтобы он нашёл в библиотеке способ его разрушить. Мне очень жать, но тебе придётся пробыть здесь ещё несколько дней. — Меня никак нельзя переместить в мир людей? — с надеждой в голосе спросила я. — Можно. — Так почему вы меня сразу не перенесли?! — выкрикнула я. Я ужаснулась, когда подсчитала сколько времени меня не было в мире людей и из глаз брызнули слёзы. Там все наверно потеряли надежду найти меня. Эх, даже если вернусь, жить мне будет негде, хозяйка наверно забрала квартиру за неуплату, друзья наверно сильно изменились, появилось много новых людей в гильдии. Все эти мысли заставили сглотнуть тугой ком в горле. — Мы не могли перенести тебя, так как ты сама должна была прочитать это заклинание, — подала голос Водолей и протянула мне небольшой листик бумаги. — Представь место в которое ты хочешь попасть, в мельчайших подробностях, но не советую тебе представлять гильдию, в ней могло всё поменяться, лучше представь какую-то достопримечательность города, — я сразу подумала о храме Сердца, ведь он вряд ли изменился. — Когда мы что-то найдём, я сообщу тебе, и помни, что к тебе никто не должен прикасаться иначе тебя ударит током, — сказал Локи, я кивнула головой и начала читать заклинание представляя нужное мне место. END POV Люси Девушку окутал яркий свет, и она переместилась прямо к вратам храма, выдохнула с облегчением и повернулась в сторону гильдии. — Ничего себе! — выкрикнула Люси и выпучила глаза. От прежней гильдии не осталось и следа, вместо неё стояло здание с тем же гербом, но в два раза больше. Девушка не могла поверить своим глазам, гильдия сильно разрослась с того времени, как она последний раз её видела. Не думая больше, Люси помчалась в гильдию, она сильно хотела увидеть своих товарищей. Вот уже она подбегает к дверям толкает их… И тут же в неё прилетает стол, придавливая бедную девушку своим весом. Вот что-что, а это в Хвосте Феи явно не изменилось. В самой же гильдии образовалась гробовая тишина, и было слышно только кряхтения девушки у входа. — У меня глюки или я в Люську попал? — шепнул Нацу. — Ну тогда у нас групповой глюк, мне тоже Люси показалась, — так же прошептал Грей. — Мать вашу, снимите с меня этот грёбанный стол, — заверещала Люси, и тут все как будто очнулись и начали поднимать стол. Нацу хотел помочь девушке встать, но девушка резко отскочила от Драгнила. — Не трогай меня Нацу. — Люська, это действительно ты, — каким-то севшим голосом спросил парень. — Да Нацу, это я, — подтвердила девушка и улыбнулась. Он начал бежать к ней с обнимашками, но Люси вскрикнула и побежала внутрь гильдии, ведь понимает, что её хорошенько ударит током. Она так бежала, что не заметила выходящего из-за угла Лексуса и врезалась в него всем корпусом, Люси удивилась: маг держит её за плечи, но током её не бьёт. — Лексус… — но не успела она понять, как всё тело пронзила боль. — Лексус, это ты сделал?! Зачем?! — вскрикнул Нацу и хотел помочь девушке встать, и как только он её коснулся она опять вскрикнула от боли, и все увидели, как по её тело прошлись молнии. — Нацу, не трогай меня! — вскрикнула Люси, и хотела было встать, но ноги её совершенно не слушались. — Никто, слышите, никто не должен ко мне прикасаться, пока с меня не снимут проклятие. Люси не поняла чьи крепкие руки подняли её с пола и при этом не причинили боли. Девушка подняла глаза на мага: — Почему меня не бьёт током, когда ты прикасаешься ко мне? — спросила Люси у Лексуса. — Откуда я знаю, Болельщица… — Папа! — в гильдию влетел мальчик лет трёх и побежал прямиком к драконоборцу, обнимая его за ногу. — Пап, а кто эта тётя? — Люси сразу же отпрыгнула от мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.