ID работы: 6944807

Сдвиг по фазе

Гет
NC-17
Завершён
445
автор
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 113 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Лексус с ноги открыл дверь в спальню и пошагал к кровати, Люси пыталась слезть с плеча мужчины, но его хватка не позволяла этого сделать. Бросив на кровать свою ношу, Дреяр начал неспешно расстёгивать свою рубашку, при этом буравя глазами девушку. — Л-лексус, что ты собрался делать? — выдавила из себя блондинка, еле отлепив язык от нёба. — Решил последовать совету твоего духа и решить вопрос с нашими отношениями, — после этих слов рубашка Лексуса летит на пол. — На что ты намекаешь? — Люси краснеет от вида обнажённого тела мужчины, хоть и не раз видела его. — Если ты собираешься решить эту проблему с помощью сек… — ей не дал договорить Лексус, который молниеносно оказался рядом, нависая сверху. — Я люблю тебя, глупая и уже заждался, — Люси не поняла о чём говорил блондин, но как только её пухлые губы были накрыты чужими губами она сразу всё поняла, он устал сдерживать свои чувства. Уложив блондинку удобней на кровать, мужчина прервал поцелуй, навис над ней и посмотрел в шоколадного цвета глаза, в которых было только желание и страсть. Наклонившись к ней, он опять припал к её губам. Она начала блуждать тоненькими пальчиками по груди и торсу любимого, очерчивая каждый мускул мужского тела, пока Лексус осыпал поцелуями её шею. Дыхание сбилось, дышать стало в разы тяжелее, сердце готово было выскочить из груди, кровь закипала, и назад отступать уже не хотелось. Мимолётные стоны начали срываться с губ блондинки, она выгибалась от каждого прикосновения мага, а он уже вовсю целовал ключицы и плечи. Руки побрели вниз очерчивая тонкую талию и округлые бёдра, но ему мешала продолжить одежда, от которой Дреяр мигом избавил девушку. Рука уже вовсю ласкала левое полушарие, то и дело, задевая затвердевший сосок. Лексус отстранился от губ и начал спускаться поцелуями к груди, каждый поцелуй, как раскалённая сталь, оставлял ожоги на нежной коже. Поцеловав ложбинку между грудей, мужчина припал к вершине холмика, втягивая сосок в рот, посасывая и играя с ним языком, через время он перебрался на другую грудь. Люси извивалась от ласк мага, она запустила свои пальчики в золотистую шевелюру и слегка сжала волосы в кулачок, немного оттягивая назад. Приподняв голову любимого, Люси притянула его к себе для поцелуя. Рука Лексуса начала спускаться вниз по плоскому животику к сокровенному месту. Наткнувшись на край трусиков, он отодвинул резинку и проник пальцами к разгорячённому лону блондинки, касаясь пальцами клитора. От нахлынувших чувств, Люси выгнулась и простонала в губы мага. Люси потянулась к брюкам, непослушные пальцы начали расстёгивать их, освобождая возбуждённую плоть от сдавливающей одежды. Лексус отстранился от девушки и снял с неё последний элемент одежды, а потом и с себя. Люси окинула взглядом обнажённого мужчину, и ей тоже захотелось сделать ему приятно. Девушка повалила его на спину и оседлала сверху, припала к губам. Поцелуями она начала спускаться ниже, проводя языком по мускулистой шее, покусывая ключицы. Лексу нравилось то, что делала Люси, и решил не мешать ей, и с головой отдаться ласкам. Люси уже перешла на грудь и спускалась ниже, целуя каждый кубик пресса, и невзначай касаясь грудью, возбуждённой плоты, на что мужчина еле слышно застонал. Сомкнув ладонь на члене Дреяра, Люси начала водить ею вверх-вниз, слегка касаясь губами головки. Люси сводила его с ума нежными прикосновениями, медленными движениями, горячим дыханием и касаниями языка. Обхватив головку члена губами, Люси вобрала его в рот, вырывая из уст мага протяжный полу-стон полу-рык. Девушка двигала головой, играла языком с головкой и набухшими венами, то и дело, издавая пошлые звуки. Лексус был уже на пределе, он схватил Люси за руки и потянул наверх и страстно целуя, насадил её на себя. Девушка протяжно застонала и выгнулась как кошка. Мужчина схватил её за ягодицы и стал медленно и ритмично насаживать податливое тело на себя. Волны наслаждения начали блуждать по телам возлюбленных, вызывая приятную дрожь и громкие стоны, которые девушка даже не пыталась сдерживать. Бёдра девушки начали ускорять движения, приближая момент эйфории. Толчок, второй, третий, протяжный стон и Люси выгибается, когда её тело пронизывает приятный спазм. Обессиленно она легла на тело Лексуса не в силах больше двигаться, но он остался не удовлетворён, и он ловким движением подмял Люси под себя, поудобней пристроившись. Лекс начал вколачиваться в тело девушки, вгоняя член на полную длину, доставая до самых глубин. Люси обхватила спину мага руками, царапая её почти до крови, но это только больше возбуждало зверя, и он начинал быстрей двигаться. Второй оргазм накрыл девушку с невероятной силой, она не знала, куда себя деть, в глазах всё поплыло, тело затряслось, дыхание перехватило, и в этом порыве Люси раздирает поясницу своего партнёра. Лексус слегка поморщился от боли и резко вошёл в девушку и, издавая драконий рык, кусает её за плечо и изливается внутрь блондинки. Медленно выйдя из девушки, мужчина лёг рядом и обнял свою любимую. — Я никому тебя не отдам, ни Фернандесу, ни Реджи. Ты только моя, — шепчет на ушко Лексус. — Прости, что заставила так долго меня ждать, — шепчет Люси сонным голосом. — Я люблю тебя. Через месяц. — Что?! — вопль Люси оглушил Полюшку. — А то! — так же выкрикнула целительница. — Я думала это просто небольшое недомогание после последнего задание, думала из-за того, что пользовалась новой силой и при этом ещё трёх духов вызвала… Теперь ясно почему Реджи так меня опекает в последнее время! — Именно он и попросил меня тебя осмотреть, я думаю он давно всё понял, а теперь можешь пойти и обрадовать Макарова. Наконец-то этот пердун старый дождался правнуков от своего непутёвого внучка, — проговорила Полюшка и вышла прочь из квартиры Люси. Оставшись сама блондинка начала переваривать то, что она узнала. Беременна… Беременна от Лексуса, всё-таки их первая ночь имела последствия, хотя в тот момент не один из них об этом не думал. Собравшись с мыслями, девушка пошла в гильдию, как раз сегодня должен вернуться Лексус с задания. В гильдии как всегда стоит сильный шум, но блондинка не обращает на это внимания и шагает к барной стойке, она садится на стул и опускает голову на столешницу. — Чего такая унылая? — раздаётся голос Джерара, Люси поднимает голову. — Что-то случилось? — Да, случилось, — девушка отвернулась от пристального взгляда Фернандеса, — но тебя это не касается. — Грубо. Я же переживаю за тебя, — Люси опять посмотрела на мага, — как друг. — Джерар, ничего плохого не случилось, просто я немного в шоке от того, что узнала, — девушка опять опустила голову на барную стойку. — Да уж, забеременеть от человека, который всё время пропадает на заданиях S-класса и практически не бывает дома, это угнетает, — от подобных слов Люси прям подбросило на стуле. — Откуда ты знаешь, что я беременна? — шёпотом спросила блондинка. — Я сама только сегодня узнала. — Значит действительно беременна?! — выкрикнул на всю катушку Джерар и уставился на Люси, а в самой гильдии почему-то стало очень тихо. — Чего ты так удивляешься?! Сам же только что сказал… — Я просто предположил, но не думал, что попаду в точку! Что, реально от Дреяра залетела?! Люси не успевает открыть рот, как её сгребают в охапку и отрывают от стула, в нос ударяет запах знакомого одеколона. — Л-лексус, вы вернулись?! — Это правда? — тихо спрашивает Лексус в ответ девушка лишь кивает. — УРА, бухаем!!! — завопил низенький старичок. — Фух теперь можно спокойно уходить на пенсию, будет на кого гильдию оставить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.