ID работы: 6944824

Не такого конца я ожидала

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После всех событий последних месяц , настроение упало ниже плинтусов. Я на грани нервного срыва. Это паршивое чувство, когда тебя предал дорогой человек. Хотя я уже должна привыкнуть к тому, что меня вечно используют и кидают, но перед глазами проскакивают все те девять лет вместе, и на глазах наворачиваются слезы. Если бы я отпраздновала день рождения с ней – с лучшей подругой, а не с сомнительной компанией, все сложилось бы по-другому. Тогда бы не состоялся тот злощастный разговор, задевший мою гордость. Снова и снова проматывая версию хорошего исхода, я провела в раздумьях порядка двух часов.       Резко зазвонил телефон. Я испугалась. Неизвестный номер. Отвечаю.(что очень на меня не похоже, так как обычно я игнорирую неизвестные номера.)       –Ало.       –Привет, это Я. (Я услышала до боли знакомый голос. Сердце сжалось, воздух перестал нормально поступать в лёгкие.)       –Что тебе нужно?        –Прости за др, это была не я.       – С чего я должна тебе верить? (Кровь закипела. Я была готова взорваться. Но сдержалась)       –Я узнала об этой ситуации совсем недавно–1 декабря , это сделала Она, пока я не видела, она написала от моего лица все эти мерзости и удалила переписку...Я правда не знала.        –Хм. Почему же не позвонила раньше? Прошли две недели...       –Мне было стыдно, прости.       –Я уже давно простила тебя, но ты понимаешь, что как прежде уже не будет? Ситуация произошла и осадок остался.(нет, нет, нет! Что я несу? Все не так, все можно вернуть, за меня говорит гордость)       –Я понимаю, но может просто начнём общаться? Как ты поживаешь?       –Все хорошо...(С души упал камень. Я давно ждала этого разговора. И даже если это ложь , я счастлива , что ты осознала свою ошибку. Человека, который сделал шаг на встречу, я готова принять. Не сразу, мало по малу, шаг за шагом, может ты и вернёшь моё доверие.)        Возможно вы хотите узнать продолжение этой истории, но его нет. Я не смогла общаться с ней из-за гордости или из-за глупости, но сейчас мне куда легче, чем до этого разговора. Первая мысль проскочившая у меня в голове после телефонного разговора : «А она повзрослела, раз сделала первый шаг ». Теперь я понимаю, что между нами целая пропасть : я все ещё эгоистичный подросток, а она взрослый человек. Нам уже не по пути. Мне потребовался почти год, чтобы осознать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.