ID работы: 6944876

Нет чудес.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не верю в чудеса. Есть только решения старших, констатация фактов и выполнение определенных действий. Чудо. Разве ребенок - чудо? Нет, его в женщине зарождает мужчина. И то что он выжил, просто составление определенных действий. Чудо, что он выжил при нападении? Или все же стоит поблагодарить странные способности, которыми он убил нападающих. Чудо ли что он выжил при пытках, как и его мать? Нет. Просто старались не убивать. Чудо паранормальная сила, воплощение которой огонь? Нет. Во всех странах она разная, но это не чудо.       Чуда не бывает. Как не бывает волшебства, бескорыстной помощи, маленьких детей-киллеров, подростков-мафиози и честных битв. Это было ясно давно. И раз за разом это подтверждалось. Ее лицо с пустой усмешкой склонилась над выгребной ямой.       - Выжил?       - Да, мам.       - Значит не старались убить. Выжил, значит вылечишься. - и в силу своих тощих ручек она тащит веревку за которую зацепился я. Я не считаю чудом, что меня предали ради сильнейшего претендента, как и то что не добили. Они не хотели, за ними следили, я притворялся. А дальше, все будет как всегда.       Чудес нет. Просто слабым надо во что-то верить. А я не слаб. Я просто стараюсь сделать все, чтобы выжить. Это не чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.