***
Я поправила прядь волос, которая попадала мне на лицо, чем вызывала чувство раздражения да ухо, поставила скучную книгу на прикроватную тумбочку и громко выдохнула. Ничего не хочется. Всё утомляет и раздражает. А что, если я никогда не заговорю? А что, если я никогда не найду Лидию? Лидс… Где она?.. Слезы наворачивались на моих глазах и я закрыла их, тем самым давая им литься и стекать по щекам. Кусала свои губы до крови, причиняя себе боль… Я хотела победить физической болью моральную… Ту, что раздирает меня изнутри, ту, что ноет по ночам, не давая мне спокойно спать, думать о чем-нибудь… О чем-нибудь хорошем, светлом… Ничего не могу… Похоже, своим неприятным и раздражительным, как мне казалось плачем я обеспокоила Скотта, который все это время сидел на диване и что-то писал в телефоне. — Эллисон, — парень подошёл ко мне и тепло посмотрел мне в глаза. — Я обещаю, всё будет хорошо. Он обнял меня, вытер мои слезы подушечками пальцев и поцеловал в щечку. Я уткнулась ему в грудь и закрыла глаза, чувствуя тепло и уют. — Не волнуйся, дорогая, скоро мы найдём Лидию и все будет хорошо… — нежно прошептал Скотт. Я прервала объятие и вопросительно уставилась на него. — У моего отца знакомые полицейские, я обратился к нему за помощью. Странно. Скотт мне никогда не говорил о своей семье. Но я всегда догадывалась, что у него обеспеченная семья. Однако, он не спешил познакомить меня со своими родителями, да и я тоже не горела желанием познакомиться с ними — считала, что пока рано. Несколько я знаю, он живёт с отцом, мама ушла от них, когда он был совсем маленьким и больше не давала о себе знать. Скотт был обижен на неё, из-за того, что она просто так отказалась от него… Он не хотел говорить на эту тему, так как это было больно для него… И я не спрашивала, чтобы не делать ему ещё хуже… Но что бы не было, я рада, что лёд между отцом и сыном тронулся… Они нужны друг другу в этом огромном, жестоком мире… Я широко улыбнулась и прикрыв глаза, прижалась к его губам, оставляя короткий, сладкий поцелуй. Я верю этому парню. Верю всем сердцем. Верю, что он сможет найти Лидию и помочь мне заговорить… Скоро мы встретимся, Лидия.Часть 10
16 января 2019 г., 09:00
Неловкость после поцелуя у девушки еще не прошла. Она искренне не понимает, зачем Стайлз это сделал. В какую игру он играет? Почему он целует ее, когда любит другую? Так много вопросов и ни одного ответа… Но она все еще помнит вкус его губ на своих… Его теплую руку, которая гладила её волосы… Его запах, который сводит её с ума. Ей все абсолютно нравилось, но девушка не хочет этого признавать. Пока она хочет одно — спросить у Стайлза причину своего опрометчивого поступка. С чего он решил, что может взять и поцеловать ее когда хочет?
Ева тяжело выдохнула, поправила торчащуюся прядь волос за ухо и принялась обувать кеды. Когда послышались шаги, рыжеволосая быстро развернулась, чтобы не пересекаться со Стилински, ведь ради этой цели она и встала раньше, чем обычно и, так и не позавтракав, хотела пойти на работу. Она не может просто стереть из памяти то, что было вчера между ними. Не может смотреть в его глаза, не думая о том поцелуе. Как вести себя теперь?
Рыжая только схватилась за ручку двери, чтобы открыть ее, но тут крепкие мужественные руки прикоснулись к ней и развернули к себе. Ей стало жарко, от неожиданности она не смогла произнести ни слова. Чуть приподняв веки, зеленоглазая посмотрела в его карие глаза, которые смотрели на нее с недоумением.
— Ева, что случилось? Почему ты так рано уходишь? — с удивлением спросил парень.
— Это… — девушка зарылась руками в свои рыжие волосы, стараясь что-нибудь придумать. — Меня Джексон попросил прийти пораньше, сегодня много дел…
— Ясно, — коротко сказал парень. — Но так не пойдет, ты ничего не поела, давай быстро приготовим что-нибудь, потом пойдешь? — предложил брюнет.
— Нет. — твердо ответила Ева. Его спокойствие её злило. Она всю ночь не могла уснуть, думала о том мимолетном поцелуе, а он так спокойно предлагает ей приготовить завтрак. Неужели он совсем не думал об этом? Неужели для него это просто поцелуй и разницы нет с кем и когда? Возможно… Он же крутой, симпатичный парень, соответственно в его жизни поцелуев было много и он не придает этому значения. А она… Когда он коснулся своими нежными, горячими губами её, зеленоглазая чувствовала какие-то странные, незнакомые ощущения… Внутри словно все перевернулось… она тогда забыла как дышать… Эти чувства были такие незнакомые, такие непонятные, такие прекрасные… От осознания того, что Стилински совсем не думает об этом, что у него на этого поцелуя плевательские отношения, на глазах девушки наворачивались слезы, которые она тут же вытерла, делая равнодушное лицо.
— Ева, что случилось? — обеспокоенно начал кареглазый. — Ты сегодня какая-то странная.
— Зачем ты это сделал, Стайлз? — девушка сразу перешла на тему, которая ее так беспокоила. — Зачем ты поцеловал меня?
— А ты хочешь повторить? — его усмешка выводила рыжеволосую из себя. Она сжала руки в кулаки, чтобы успокоиться, однако, это было не так просто, когда Стайлз своей победной улыбкой смотрел на нее, ожидая ее дальнейших действий.
— Зачем ты поцеловал меня, Стайлз? — требовательно повторила зеленоглазка.
— Сам не знаю… — он понял, что она очень даже серьезна и решил прекратить шутить. — Это же просто поцелуй. Мне так захотелось… — В зеленых глазах Евы пылал огонь злости. Недолго смотря на самодовольное лицо брюнета, она подняла руку и со всей злости, что бушевала в ней, дала ему звонкую пощечину.
— Что ты творишь, Ева?! — вырвалось из уст парня, который рукой держался за щеку. — Зачем ты меня ударила?
— А это просто пощечина, Стайлз! Значит, мне так захотелось! — бросив эти слова, она развернулась и вышла, громко хлопнув дверью.