ID работы: 6944888

Не смог уснуть

Слэш
G
Завершён
131
автор
Cat_Green_Rin бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саймон опять не мог заснуть. Он вновь и вновь проклинал свою вампирскую сущность. Раньше всё было гораздо проще: утром — учёба, друзья, группа; а ночью — спокойный сон. Но всё изменилось после этого обращения. Конечно он остался всё тем же Саймоном Льюисом, но теперь он житель Нижнего Мира.       Проблемы со сном у него теперь постоянно. На протяжении 17 лет он спал по ночам, а теперь только дневной сон. Непривычно в конце концов.       А ещё этот Рафаэль. Да, он помогал Саймону. Учил его контролю, заботился, часто повторял, что клан теперь его семья, да и не сосчитать сколько раз глава клана спасал Льюиса. Но хорошее отношение к Саймону, если его можно назвать хорошим, ничего особо не меняло. Рафаэль всё также часто ругался на него на испанском, злился, мучал. Но это только добавляло наглости новообращённому.       — Рафаэль, я не могу уснуть, — с этими словами Саймон без стука ворвался к Сантьяго.       Льюис и предположить не мог, на что там наткнется. Кто же знал, что Рафаэль в это время как раз переодевался. И Саймон как-то не подумал, что он слишком долго пялился на полуобнаженное тело мексиканца. В панике он начал рассматривать комнату, будто тут в первый раз. Хотя, это он и был. Льюис оценил комнату, пусть она была и в мрачных тонах, но сделано вполне даже стильно. Посередине комнаты стояла кровать, по бокам тумбочки. На одной из них были электронные часы. Но от рассматривания комнаты его отвлек вампир.       — Dios, Саймон, тебя учили стучать, — как бы не замечая взгляда новообращенного на себе и панического перескакивания глаз по комнате, закатывая глаза спросил Рафаэль. — И к тому же, что я могу сделать?       Саймон, еле еле отведя взгляд от накаченного тела Рафаэля, немного замявшись спросил:       — Ну, как ты засыпал, когда тебя только обратили?       Рафаэль закатил глаза, и уставши, в одних пижамных штанах, упал на кровать. Вспоминать о событиях почти вековой давности, ему не хотелось, а тем более сейчас, когда он и так вымотан, решая вопросы с Конклавом и Валентином.       — Рафаэль… ты в порядке? — после затянувшейся паузы всё-таки спросил парень, беспокоясь за главу Клана.       — Нет, не в порядке! Какая тебе разница?! Уходи! — резко, зло и громко сказал вампир, но новообращённый услышал нотки отчаяния в голосе своего «хозяина»       Но Саймон не был бы Саймоном, если бы не пытался помочь. Он медленно подошёл к Рафаэлю и аккуратно сел на его кровать. Сам не зная, что он делает, парень не торопясь положил руку на голову Сантьяго и начал медленно перебирать его чёрные густые волосы пальцами, периодически поглаживая по голове.       — Dios, Птенчик, что ты делаешь? — устало посмотрев на Саймона спросил вампир.       — Прости, — неловко взвизгнул парень и резко убрал руку.       Саймон встал и уже собирался уходить, даже почти повернул ручку двери, как его остановил голос Рафаэля.       — Когда меня обратили я почти не спал. У меня не получалось заснуть и спал я лишь тогда, когда у меня не оставалось сил на что-либо другое, — Сантьяго вздохнул и закрыл глаза.       Как бы то не было, но ему было больно вспоминать о своем обращении. Он никогда не хотел быть вампиром, как и Саймон, но ему не оставили выхода. Пускай с годами он смирился, но в его предпочтении было остаться человеком.       Что это было не понял никто. Ни Рафаэль, спокойно лежащий на кровати, ни Саймон, который подбежал и обнял его. Рафаэль обнял того в ответ. Им было хорошо в объятиях друг друга. Это нельзя было объяснить, но это так. Спустя несколько минут они разорвали объятия. Верней Саймон разорвал их. Но он не стал выпрямляться полностью, и сейчас получалось так, что он стоял нагнувшись над Рафаэлем. Они смотрели друг другу в глаза. Рафаэль наблюдал как расширяются зрачки Саймона, Саймон наблюдал, как расширяются зрачки Рафаэля.        Никто не мог сказать, сколько времени они провели в таком положении, пока Сантьяго не притянул к себе парня. Их губы соприкоснулись в неловком поцелуе, который становился всё увереннее и увереннее. Они наслаждались друг другом и понимали, что их спокойной жизни пришёл конец окончательно влюбились. Нельзя было сказать точно, в какой момент это произошло, но так случилось. И они, кажется были этим довольны.       Но всему приходит конец. Они разорвали поцелуй, так как в дверь постучали. Саймон быстро улетел в другой конец комнаты, и если бы мог, то непременно бы покраснел.       — Войдите, — немного хрипловатым голосом произнес Рафаэль, поднимаясь на локтях.       — Мистер Сантьяго, — начала говорить тоненьким голоском брюнетка. — В хранилище заканчивается кровь…       — Я решу эту проблему утром, — прервал ее Сантьяго, — а сейчас иди спать, Лили, рабочий день окончен. Девушка немного поколебавшись кивнула, и покинула комнату, смерив Саймона подозрительным взглядом.       — Н-ну, я тоже пойду…       — Подойди сюда.       Саймон послушно выполнил полу-просьбу полу-приказ Рафаэля. Тот притянул за затылок его к себе и целуя, перетащил его к себе в кровать, обнял за талию и сказал:       — Спи.       Тот на удивление почти сразу уснул, удобно устроившись в объятиях своего вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.