ID работы: 6944910

Вечность

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как первый раз встретила тебя под деревом, на полянке. Ты сидел под ним и писал новую песню, которая была об одиночестве. Ты тихонько наигрывал мелодию на своей любимой гитаре и записывал ноты в блокнот, подбирая под них слова. Твоя темная челка спадала на глаз, и ты часто дергал головой, чтобы откинуть ее назад. Бледная кожа была спрятана под рубашкой, но верхние пуговицы на ней были растегнуты, открывая вид на тонкие ключицы, и они так манили меня. Пальцы ловко перебирали струны гитары, издавая прекрасный звук, что завораживал слух. Я подошла немного ближе, держа зонтик в руках крепче. Мой острый нюх сразу учуял запах твоего одеколона, а глаза сразу заострились на твоем силуэте. Ты поднял свой взгляд на меня и слегка улыбнулся. Я сразу похвалила твою песню и присела рядом, а ты продолжил смотреть на меня мягким взглядом. Мое сердце бешено стучало, когда наши взгляды пересекались. Руки сжимали зонтик еще крепче, но уже не над головой, ведь мы были в тени. Здесь веяло холодком и уютом. Мне было приятно находиться в твоей компании. Я слушала как ты пел, смеялась с твоих шуток и помогала подбирать нужные слова в песню. Помню, как достала из маленькой сумочки два яблока, а ты сказал, что не ешь такое, тогда я просто выпила красный цвет с него. Ты долго молчал, а потом залился заразительным смехом, на который я не смогла не ответить. Мы продолжали сидеть под деревом, болтая на нелепые темы и мило улыбаясь друг другу. Солнце садилось и мы наслаждались закатом в тишине, взявшись за руки, от чего я густо покраснела. Закат прошел и мы с тобой вышли из-под дерева. Ты взял гитару и блокнот и попрощался со мной, беря обещание встретится здесь же на следующий день. Конечно же я согласилась и тоже попрощалась с тобой, тучезарно улыбаясь в ответ. И так каждый день мы встречались с тобой под этим деревом, придумывая песни и делая маленькие пикники. Помню, как ты подкидывал яблоко над головой и кинул так, что оно застряло на ветке, а когда ты его пытался достать, оно упало тебе на голову. Помню, как ты пытался научить меня играть на гитаре, а в итоге я поиграла на твоих нервах. Я тогда поняла, что ты сильно милый, когда злишься и в итоге не могла сдержать улыбки. Помню, как ты пришел немного позже обычного, весь уставший и немного раздраженный. Ты ссылался на проблемы в семье и тогда я взяла тебя за руку и уложила тебя к себе на колени. Чтобы ты смог выспаться, я осталась с тобой на всю ночь. Помню, как ты предложил мне стать твоей девушкой. Как я тогда была рада! Я не могла держать своей улыбки и накинулась на тебя с обнимашками. Ты смеялся и повалил нас на землю, обнимая меня крепче и притягивая к себе. Помню, как ты переехал ко мне, ведь твои родители не хотели иметь нового человека в доме, а я как раз жила одна. После переезда, мы постоянно смотрели с тобой фильмы и бились подушками, засыпали в обнимку и ходили вместе на охоту, соревнуясь друг с другом. Помню, как ты сделал мне предложение. Мы тогда сидели под нашем любимым деревом и ты играл мне на гитаре свою новую песню. Я недолго думала, ведь знала, что ты именно тот человек, который мне нужен. Тот человек, который не бросает в трудную минуту. Который будет защищать своих друзей и любить своих родных. И на свадьбе я говорила именно эти слова. Ты вампир и я вампир и у нас еще целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.