ID работы: 6944925

Секреты танцора

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Женя и я расскажу вам мою историю! В этом году изменилось многое.Я потеряла отца.Он был для меня всем,морем,океаном,целым миром.Я всегда могла поговорить с ним по душам,он мог меня понять,помочь,помочь душевно.Мама была другой,она не была ним.Она никогда его не понимала,они часто ссорились,но как не странно до развода дело не дошло.Пришло хуже,намного.Смерть,того кто был моим 2 Я.Но я это пережила,я так думаю,наверное.Я считаю,что его смерть была не случайна.Папа был археологом,он был лучшим в своём деле.Когда он был на раскопках в Индии,ему позвонили его друзья и сказали “Слушай,у нас срочное дело в Египте,тут нашли очень интересные артефакты,нам без тебя не справиться.”Он не задумываясь рванулся туда.И да,он нашёл там много чего интересного.Но было там кое-что завораживающие.Там был кулон,кулон в котором была бронзовая оправа с абсидианом,так назывался камень.Он был настолько красив,только было там что-то непонятное для моего отца.Этот кулон был прекрасен,хотя прошло уже столько веков,когда его спрятали далеко в грабницы фараонов.Мой отец решил,что подарит его мне.Когда он приехал и подарил его мне,я была в шоке.Он и вправду был очень красив,я одела его и почувствовала что-то очень странное,волна непонятного прошлась по моему телу.Но я не предала большого внимания этому,а зря.Веть в стародавних пророчествах сказано,что украшения с такими камнями брать запрещено,но когда это останавливало наших археологов,а темболее моего отца!Вскоре он заболел чумой,болезнью которой не болеют уже много веков,но он заболел.Его тело чернело!Это не та чума про которую вы подумали,эта чума которой болели в Египте,люди которые были виновны перед Богами.Мой отец становился таким же чёрным как камень в моём ожерелье.Последниее его слова мне,были “Зайка,скоро ты всё поймёшь!Ты особенная,в тебе храниться величайшая сила,сила которой нету больше ни у кого!Я люблю тебя.”Я не плакала,я поняла.Он передал мне очень важную миссию,миссию узнать,что означает этот камень.Но это дело я забросила,моя мать внушала мне,что он был болен и это всё чуш.И да,я в это поверила,но это продолжалось не долго. Прошло 5 лет после смерти отца.Мне 13 лет. Я занимаюсь танцами хим-хоп,но недавно я поняла,что это не моё.И что я хожу туда,только потому-что там очень много моих друзей,и там два крытых тренера.Но меня не тянуло туда,как на танцы.Я решила поменять свою жизни кардинально.Я решила пойти попробовать себя в contemporary.Если хип-хоп-это жосткий танец,то contemporary-это спокойный и нежный танец.Я решила пойти в одну из самых популярных студий Европы.Open Art Studio.Моя лучшая подруга Маша,привила меня туда и сказал,что здесь мне должно понравиться.Я захожу в студию и смотрю сразу на тренера.Господи,это было что-то!Я привыкла что у меня тренера мужики,крупные,накаченные!А тут стоит миниатюрная девушка,она меньше меня ростом.Она была очень маленькая и худая,у неё были короткие,рыжие волосы.Но когда я увидела как она танцует,я поняла,что она действительно профессионал,я смотрела как она танцует с открытым ртом.Она оказалась даже очень приятной девушкой.Мы начали растягиваться,так как известно,что в этом танце нужна хорошая растяжка,а она у меня слава Богу была! -Привет,меня зовут Света,а тебя как?-севши на меня спросила она. -Женя,очень приятно.-скромно ответила я. -Чем ты раньше занималась? -5 лет хип-хопом.-со смешком выдала я. -Круто,это хороший опыт.Я так понимаю ты решила попробовать себя в чём-то новом? -Да,я давно хотела попробовать! -Хорошо.-с улыбкой на лице сказала она.Тренеруемся дальше! Крикнула она на весь зал всем.Когда мы начали прыгать,мой кулон,котрый был спрятан под моей футболкой,вывалился и на него сразу обратила внимание Света и еще одна девочка,я была мягко говоря удивленна.Потому-что они смотрели на него очень странным взглядом.Но сразу же заметив,что я обратила на это внимание,они отвернулись.В конце тренировки ко мне подошла Света и сказала. -Женька,тебе понравилось? -Да,я буду продолжать ходить!-круча в руках ключик от шкафчика сказала я. -Жень,мне нужно с тобой очень серьёзно поговорить! -О чём?-с поднятыми бровями спросила я. -Давай ни сдесь!-тут ко мне и к Свете подошла моя подруга Маша и сказала. -До свидании Света!Мы идём? -Да,иди!Я сейчас к тебе прийду!-сказала с натянутой улыбкой я. Маша ушла и Света подошла ко мне ближе.Она была чуть ниже меня ростом,может даже ростом как я.И это смотрелась смешно,но она была достаточно с серьезным взглядом. -Жень,помнишь девочеку которая на тренировке стояла возле меня? -Да,кажется её зовут Юля? -Да,мы с ней завтра ждём тебя в нашем зале в 10 утра!Хорошо? -Но зачем?Тренировке завтра нет!Завтра вторник,а они понедельник,среда,пятница и начинаются они а 17:00! -Надо!Я знаю ты ничего не понимаешь,но это важно!Это касается твоего отца! -Хорошо,я прийду.-с шоком на лице сказала я. -Мы будем ждать тебя! С этими словами я пошла домой,даже не сказавжы пока подруге.Я ушла.Даже не понимаю какие у меня тогда были чувства.Растеряность,удивление,радость,кайф,смех,истерика.Что это было?!Я не знаю!Но завтра,завтра я обязательно узнаю!С этими мыслями я покинула студию и направилась быстрым шагом домой,с наушниками,полностью погрузившись в очень приятные воспоминания. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.