ID работы: 6944956

Вечная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время: 23:45 POV Влад — Шикарный вечер, луна уже во всю светит. Надо бы собираться домой, а то мы как-то засиделись, да дружок? — убирая тетрадь в рюкзак, я обратился к своему лучшему, впрочем и единственному, другу, к моему псу Буну. Я решил ещё немного полюбоваться луной, прежде, чем уйти. Это было не лучшим моим решением. В тот момент во двор пришли гопари нашего района. Мои бока изрядно от них пострадали. Такие люди, как они ненавидят таких, как я. Но к моему счастью они меня не тронули. Они просто, пройдя мимо, уселись на лавочку чуть ли не напротив меня. Их главарём был Славик, граза всех девушк, в его постели столько побывало баб, что их даже не счесть. Но сейчас я заметил, что при свете луны, он весьма симпатичный, и у него красивая улыбка. Ах, и эти голубые глаза, так манят. Эх, лучше пойду домой пока не огрёб по полной. Мы с Буном встали, и меланхоличным шагом направились домой. POV Славик Что этот пидораснутый уёбок пялится на меня? Походу нарывается на проблемы. Ну, а впрочем я не против, он весьма милый. Так, стоп, Славик, а ну-ка быстро выброси это из головы, ты не пидораст, как этот Влад. Хотя не факт, что он пидр, просто он не такой, как все, он выделяется из толпы. Наверное поэтому мы его пиздим постоянно, но сегодня мы его трогать не стали, пускай пиздует домой спокойно. Мы начали расходиться по домам, и, так как я живу в одном доме с Владом, у меня было два варианта: либо пойти домой спокойно, либо догнать его, и доебаться до него. Мои раздумья затянуть настолько долго, что я остался один во дворе. Мои пацаны уже ушли, да и Влад исчез с поля зрения. Встав со скамейки, я тихо пошёл домой, пиная всё, что попадалось мне под ноги.

***

Время: 7:50 POV Славик С утра пораньше, моя мама решила меня разбудить, чтобы предупредить о том, что она уезжает в командировку, как-будто меня волновала эта информация. — Господи, нахера меня будить так рано, только из-за того, чтобы предупредить, что уезжаешь, — раздражённо я высказал маме. — Чтобы ты не пугался, что меня не будет дома, когда ты проснешься, — тихим и спокойным тоном ответила она мне. — Во-первых, можно было оставить записку, а во-вторых, Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, ЧТОБЫ ПУГАТЬСЯ ТВОЕГО ОТСУТСТВИЯ ДОМА, — не сдержавшись, я сорвался на крик, иногда мамена забота очень раздражает. — Всё, успокойся, можешь продолжать спать, — она просто вышла из моей комнаты. — Спасибо за разрешение, — сказал я ей в след. Как только я услышал, что она закрыла за собой дверь, я сразу же улёгся поудобнее, и принялся спать дальше. Я был немного раздражён тем, что в выходной меня разбудили так рано, но это не помешало мне быстро уснуть. POV Влад Бун разбудил меня сегодня рано, я его конечно люблю, но спать я люблю больше, так что я выставил его за дверь, но его скулёж не дал мне уснуть. Я, конечно, не отличаюсь добротой, но я не могу слышать, как мой лучший друг страдает. Я встал с кровати, и открыл дверь в комнату. Бун залетел ко мне с бешеной скоростью, он повалил меня на кровать, и начал облизывать, и как тут можно обижать, такое милое существо. — Ну всё, Бун, хватит, ты не даёшь мне встать, — я пытался его снять с себя, но он был не пушинкой. Всё-таки, победив в этой схватке, я спустил Буна на пол, и пошёл приводить себя в порядок. — Пошли дружок, — сказал я, взяв поводок в руки. Было, где-то начало девятого утра, мы с Буном вышли во двор, по утрам у меня не было настроения гулять долго, не то что вечером, поэтому мы не выходили за его пределы. Проходя мимо соседнего подъезда, я услышал, весьма, знакомый голос, кажется это был главный гопарь Славик. Подняв голову, я заметил, что крики доносятся из открытого окна, и, кажется, это было окно того самого Славика. Меня немного насторожило, что я знаю, где находится окно этого чувака, но я не придал этому данного внимания. Возвращаясь домой, я заметил, что крики утихли, но окно всё ещё было открыто, это значило, что этот психопат успокоился. Из этого окна часто доносились его крики. Я вспомнил почему я знаю, что это окно этого Славика, однажды, будучи изрядно выпившим, он что-то крикнул мне, и кинул в меня пустую банку из-под пива. Придя домой я покормил Буна, и, раздевшись, улёгся досыпать свои, заслуженный, выходные часы сна.

***

Время: 14:47 POV Влад Проснувшись, я посмотрел на часы, на них было показано 14:47. Увидев эти цифры, я понял, что поспал я просто отлично. Я встал, и принял холодных душ. Позавтракав, я лёг с Буном смотреть сериалы, гулять мы пойдём только, когда солнце уйдёт за горизонт, а делать уроки нет смысла, их всё равно не проверяют. Буну нравилось смотреть со мной сериалы. Он всегда устраивался ко мне под бочёк, и очень внимательно наблюдал за персонажами. Бун был моим единственным, но зато преданным, другом. Мы всё делали вместе, с самого детства. Когда я остался без родителей, он был единственным, кто поддержал меня, и не бросил меня. Мы с Буном живём одни, моя тётя, которой меня отдали, отравила нас жить сюда. Во-первых, она не любила детей, во-вторых, она не любила собак, в-третьих, у неё была пустая, однокомнатная, квартира, и она отправила нас сюда. Я даже, в какой-то степени, рад этому. Жить вместе с лучшим другом — классно, особенно, когда твой друг пёс. POV Славик Ох, я отлично поспал, и даже выспался. Так как мама уехала, можно пацанов позвать к себе. Я ползал по кровати в поисках телефона. Не обнаружив его там, я переместил свои поиски на пол. Мои поиски закончились провалом, я никак не мог найти свой телефон. Но, к моему счастью, моим поискам помогла смс, которая выдала местонахождение телефона. Поняв, что звук шёл из моей мастерки, я вспомнил, что вчера, придя домой, забыл вытащить его из кармана. Смс пришло от Димона, оно гласило: «Привет, Славик, сорян, если я тебя разбудил. Тут у нас есть бухло, и мы хотим затусить у тебя, ты не против?» Я немного усмехнулся. Всё складывалось просто отлично. Я отправил смс с согласием на его предложение. Я, в предвкушение замечательно проведенного выходного, пошёл в душ, я хоть и буду бухать, но привести себя в порядок надо. Когда я немного прибрал, и привёл селя в порядок, пацаны начали звонить в дверь. Я им открыл, и туса началась, бухло полилось ручьём.

***

Время 20:36 POV Влад Посмотрев в окно, я увидел, что солнце уже ушло, это значило, что можно идти на прогулку. Мы с Буном собрались быстро. Выйдя на улицу, я заметил, что у Славика очень весело. Из его окна громко звучала музыка, и слагались голоса его «банды». Увидев, что кто-то из этого окна уставился на меня, я опустил голову, и мы с Буном отправились к оврагун, которых находился неподалёку от дома. Бун очень любил там гулять. Бун бегал, то туда, то сюда. По нему было видно, что ему весело. Я устроился на мягкую траву, и достал свою тетрадь. Я любил писать стихи, меня это успокаивало. Но, в данный момент, вдохновение меня покинуло, у меня из головы не выходил тот, кто смотрел на меня из того окна. Я всё пытался понять, это был Славик, или же один из его дружков. Я погрузился в свои мысли. POV Славик Ух, «вечеринка» в полном разгаре, веселье бьёт ключом. Мне стало очень жарко, и я решил немного выглянуть в окно, чтобы подышать воздухом. Ах, как хорошо, воздух был прохладным, было классно ощущать на своём лице. Хм, кажется внизу кто-то стоит, и пристально смотрит в это окно. Стоп, кажется, это Влад. Он так пристально сюда всматривается, ой, походу он меня заметил. Он быстро срулил, увидев меня. Ну, не буду забивать голову, вернусь к ребятам.

***

Время: 23:03 POV Славик Фух, классно отдохнул сегодня, но надо убраться, и ложиться спать. Я, конечно, не примерный ученик, но я никогда не опаздываю в школу, уж очень сильно мне нравится бесить учителей своим присутствием. Ребята уже ушли, и я уже убрался, да и по времени ещё успеваю поспать. Но за всё это время Влад не проходил мимо, значит он ещё не пришёл домой. Это очень странно, он тоже никогда не опаздывал в школу. Но если его до сих пор нет дома, значит он может проспать, а хотя…меня это вообще не должно волновать. Пока я об этом раздумывал, я стоял возле окна, и почему-то высматривал Влада. Я за него, толи переживал, толи ещё что-то. А вот и Влад, он дома, я спокоен, можно ложиться спать. Я лёг в кровать, но не сразу уснул. Я раздумывал о том, почему же я волновался за этого пидрилу, и сошёлся на том, что я не хочу, чтобы повредили мою грушу для битья. Со спокойной душой я лёг спать. POV Влад Хм, мои раздумья затянулись, и на улице уже наступила ночь. Я не хотел проспать школу, поэтому мы с Буном быстро собирались, и отправились домой. Подходя к подъезду, я заметил, что из того же окна за ним кто-то следит. Но стоило ему подойти к подъезду, как тот человек ушёл, а в окне погас свет. Мне показалось это немного странным, но я не обратил на это внимание, и поднялся домой. Мы с Буном поужинали, и отправились спать. Я уснул очень быстро. Это был отличный день, но хорошего всегда мало, так что этот день тому доказательство. Я обнял Буна, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.