ID работы: 694499

Загадка...

Гет
NC-17
Завершён
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 17 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нейро, скажи, а что чувствуют демоны? - Ваши чувства мне никогда не понять, а зачем тебе, насекомое? – вспомнила Яко фразу из недавнего разговора с демоном. Нейро как всегда прямолинеен и ответа «Просто интересно» для него не существует. Яко села на кровати и потянувшись, пробежала по комнате взглядом. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось. Девушка свесила ноги с кровати и закашлялась. « Надоело болеть…»- подумала Яко и полезла за телефоном. На экране высветилась жизнерадостная физиономия её подруги и одно сообщение от неё же: «Привет^_^ Я зайду к тебе сегодня в 10:30, хорошо? Надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь, потому что я принесу немного сладкого^_^ Жди меня» Кацураги вздохнула и посмотрела на часы. Стрелки, обычно такие медленные, сегодня, почему то неслись с ураганной скоростью. Вот уже 09:45, а казалось бы только через одну секунду уже 10:00. Дзиииииинь. Яко встала и побрела открывать дверь. Потому как кроме подруги это больше быть никто не мог, она даже не спросила, а сразу открыла дверь и отошла к зеркалу со словами: - Ты чего так рано? Ты же сказала, что позже придёшь! - Яко, - услышала она бархатный голос Нейро, – с каких пор ты записала меня в девушки? Девушка вздрогнула и подалась назад. Она почувствовала спиной мягкую ткань костюма. Яко развернула и увидела глаза Нейро, они светили зловещим огнём и предчувствием новой загадки, а значит и скорой еды. Демон провёл глазами от подбородка Яко до пальцев ног и сглотнул. Его взгляд вдруг стал похотливым и хитрым, как у кошки. Девушка быстро сообразила, в чём дело, ведь она не переодевалась из ночной рубашки и ничего не надевала на ноги, и поэтому стояла в одних только рубашке и трусиках. Яко яростно выдохнула и подумала «Всё-таки это плохая привычка - ходить по дому, в чём мать родила» и закрыла руками глаза демону. - Нейро, отвернись!!! – сказала она и развернула его спиной к себе. Демон усмехнулся и облизнул губы острым языком. -Закрой глаза и стой здесь, а я пойду переоденусь. Прохладные руки Яко соскользнули с лица Ногами, и она скрылась за дверью комнаты. - А раб №1 всё интереснее и интереснее, - с хищной улыбкой сказал демон и не разуваясь, прошёл в комнату вслед за детективом-лакомкой. Плохо освещённая комната, стол с грудой каких-то бумаг, стул и шкаф. Посреди комнаты стояла Яко спиной ко входу и что-то делала. Нейро тихо приблизился к ней сзади и нагнувшись, прикусил мочку уха. Девушка на секунду замерла, а потом комната разразилась визгом. - Какого чёрта!?- кричала Яко прикрываясь майкой, – Я же попросила тебя! Она вытолкала Нейро из комнаты, хотя тот особо и не сопротивлялся. Демон с ехидной усмешкой прошёл на кухню. -Акане, сделай чай – бросил он живой косичке и сел на стул. «Что сегодня со мной?» - подумал Нейро. Последнее время его что-то заставляло смотреть на Яко, таким взглядом, каким он раньше никогда не умел смотреть. Ему нравилось чувствовать, что она рядом и хотелось чего- то большего, чего он никогда ещё не испытывал. - Один из 777 адских приёмов «Чёртов соблазнитель»! – сказал он и в руках демона появился меленький, кроваво-красный цветок. Нейро поджёг его, и взяв чай сделанный Акане, отправился в комнату. За несколько секунд цветок сгорел не оставя за собой и пепла, а по дому разлился аромат благовоний, цветов, свежести, ягод. Все самые приятные запахи ощущались там. - Акане сделала чай - сказал Нейро, входя в комнату. На кровати сидела Яко в лёгком платьице и удивлённо смотрела на него. « Чего это он такой добрый сегодня?»- подумала девушка и глубоко вздохнула. Голова закружилась, лёгкий, дурманящий аромат впитывался в волосы и кожу. Яко закрыла глаза и провалилась во тьму. Когда она открыла глаза, был уже вечер. Рядом с ней спал Нейро. Его лицо было красивым и спокойным, без его вечной зловещей ухмылки. Яко вдруг почувствовала, что её тянет к демону. Она осторожно приблизилась к его лицу и поцеловала в нос. Нейро вдруг открыл глаза и, схватив её за руки, прижал к холодной стене спиной. Девушка непонимающе смотрела на него. - Нейро, отпусти, мне больно, – сказала она и попыталась вырваться из его сильной хватки, но в этот момент губы демона обожгли шею детектива-лакомки. Она вздохнула и упёрлась головой в стену. Яко почувствовала горячую руку Нейро у себя под платьем. Она мягко скользила по её белой коже, ощупывая и запоминая каждый сантиметр тела девушки. Яко тихо, едва слышно постанывала. Демон наклонился и поцеловал её в губы. Странное желание обуревало им. Нейро хотел завладеть ею и никогда не отпускать. Ногами подхватил детектива и легко перенёс её на подушку. Он быстрым движением стянул с плеч Яко лямки платья и нежно поцеловал обнажившуюся грудь. Нейро легонько, прикусил сосок, оставляя его набухать он, переместился ниже - к животу. Яко запустила руки в волосы своего адского соблазнителя и вздрагивала всем телом, когда тот целовал её. И вот Нейро добрался до самого сокровенного девушки. Он одним быстрым движением сорвал лёгкую ткань и припал к розовому плоду губами. Яко вскрикнула и задрожала всем телом. Демона это только больше раззадоривало, и он решил попробовать девушку изнутри. Детектив-лакомка, покрасневшая от стыда, стонала и извивалась, наконец, с её губ слетели заветные слова: - Хочу большего… Нейро ловко освободился от своей одежды и аккуратно раздвинул ноги девушки, своими сильными руками. Яко замерла в ожидании боли, но никакой боли не почувствовала, а лишь приятный одурманивающий вкус чего-то запрещённого и неимоверно приятного. Нейро двигался, набирая темп. Яко обхватила его за шею. С каждым движением стоны становились всё громче, вскоре вся комната заполнилась сладкими стонами любовников. На самом пике их страсти Яко закричала и сделав ещё пару движений кончил Нейро. Демон лёг рядом с девушкой. Тела обоих были покрыты блестящими капельками пота. Нейро нежно обнял Яко и поцеловал в губы. Детектив-лакомка, тяжело дыша, посмотрела на своего любимого демона и спросила: -Ты ответишь на мой вопрос? -Я не могу…- таинственно ответил Нейро Яко непонимающе и даже возмущенно посмотрела на него. -У нас с тобой впереди целая вечность…И это твоя загадка…-Всё так же таинственно сказал он и девушка провалилась в прекрасную тьму снов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.