ID работы: 694505

10 заповедей наркомана

Джен
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Когда мне было лет 7-8,я пытался подружиться с Богом, приглашая его к себе домой посмотреть бейсбол. Он так и не пришел…»

1. Запомни самое главное, героин – это все. Убивай, воруй, избивай, насилуй ради него. 2. Наркотики – это кайф. Это облегчение. Это спасение. Это искупление. 3. Если у тебя не хватает денег на дозу, отдавайся мерзкому педофилу в замызганном туалете за пару долларов. 4. Ах да, у тебя больше нет друзей. Кокаин – твой лучший друг. 5. Наблюдай за тем, как из-за таких как ты, социум стремительно погружается на самое дно. Как-то, один чернокожий парень сказал мне «Этой игре нет конца». Он говорил про баскетбол, но эта фраза идеально подойдет сюда, так что: 6. Этой игре нет конца. 7. Весь мир закрывает глаза на твои проблемы, желая видеть только обертку. Так вот, люди и жизнь в целом – это редкостное дерьмо. 8. Готовься превратиться в отброса общества, который потерял все, что любил. 9. Ночуй с проститутками и бомжами на морозе, и подставляй всем свою задницу. 10. И самое главное, попрощайся со всеми своими мечтами. Попрощайся со смыслом жизни. Меня зовут Джим. Сейчас мне уже двадцать, а я до сих пор веду этот дневник, который прошел со мной через огонь, воду, и медные трубы. У меня было все: статус звезды баскетбола, талант к поэзии и верные преданные друзья. И в один миг, все это испарилось. Я так и не ширялся ни разу с тех пор, как отсидел. Знаешь, теперь Бог все же заглядывает ко мне иногда на ужин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.